Воровство без СС-ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 913
1. Ваш ник: Kardimones
2. Ник нарушителя: Cyxar1k198
3. Какое правило было нарушено: Воровство без приложенных Скриншот-ситуаций.
4. Подробности ситуации: Данный человек украл из моего сундука множество монет, пока я был в отъезде и в игру зайти не мог. Однако одобренного топика и сс-ок в нём я не видел.
5. Доказательства
(скриншоты, логи)
:
2022-08-30_22.01.45.png

Реакции
264
Cyxar1k198
На публикацию ССки, либо предоставление ссылки на оную, даётся двое суток.

Реакции
1 282
Cyxar1k198
На публикацию ССки, либо предоставление ссылки на оную, даётся двое суток.
Я поражён не знанием правил от самих админов, и замечаю такое уже не впервые. Прошу перечитать правила. Я же сделал всё правильно. У меня в топике история и обычные скрины в спойлере1661923382421.jpg

Реакции
1 282
А я позже напишу жалобу на то, что админ не знает правил, но выносит наказание

Grappan

Гость
Реакции
548
Рад, что читать правила умеете, но вот не полностью. Вы оставили /ad, но следов то нет. Вы с лёгкостью, без /try открыли дверь, будто у вас не отмычка была, а ключ от дома.

Реакции
289
Рад, что читать правила умеете, но вот не полностью. Вы оставили /ad, но следов то нет. Вы с лёгкостью, без /try открыли дверь, будто у вас не отмычка была, а ключ от дома.
Пока владельца дома не было, около двери была табличка, мол: "здесь следы вскрытия" так далее и тому подобное, и дверь была заодно открыта. Но это мало чем поможет, думаю.

Реакции
264
Я поражён не знанием правил от самих админов, и замечаю такое уже не впервые. Прошу перечитать правила. Я же сделал всё правильно. У меня в топике история и обычные скрины в спойлереПосмотреть вложение 3999
Мне известно про это правило, и будь у вас в топике оные, я бы не спрашивал.
Однако после сообщения об одобрении топика у вас есть только один пост. В нём я не увидел ничего. О краже.
1661936391921.png

Реакции
264
По наводке ваших знакомых я нашел *пост* с кражей ДО поста об одобрении топика. Во время ограбления дверь вскрывалась простой отыгровкой, словно ключом, а не отмычками. Пока что отделаетесь варном.

Раздел жалоб на администрацию открыт для оспаривания вердикта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху