Востребованность необычных ролей

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
На сервере необходимо чтобы люди начали играть Пастухов и пасечников, ибо в последнее время появляются звереси бараны, козлы и коровы, нужно как-то повысить контролль над ними

UMF

Реакции
53
поддерживаю, за баранами следить надо что бы кипиши не устраивали

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
Идея более чем отличная. Готов поддержать её развитие.

Реакции
447
Ну так цкште. Понижайте популяцию баранов, фурри, козлов, коров, аниме, верблюдов и других представителей фауны.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Ну так цкште. Понижайте популяцию баранов, фурри, козлов, коров, аниме, верблюдов и других представителей фауны.
Наоборот, нужно использовать их и размножать, питание нынче дорогое на сервере. Если бы будем разводить коров и баранов то со временем проблема с питанием исчезнет.

Реакции
557
На сервере необходимо чтобы люди начали играть Пастухов и пасечников, ибо в последнее время появляются звереси бараны, козлы и коровы, нужно как-то повысить контролль над ними
даже и не знаю... лично мне, как боссу за 1.5 онм очень прискорбно смотреть на ваши сообщения, ибо фурри = хороший онм, который ничего не боится... да и вообще, имба

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
Зачем понижать популяцию, если можно их разводить и продавать потом на базарах?

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
даже и не знаю... лично мне, как боссу за 1.5 онм очень прискорбно смотреть на ваши сообщения, ибо фурри = хороший онм, который ничего не боится... да и вообще, имба
Антон покиньте тему пж

Реакции
447
Наоборот, нужно использовать их и размножать, питание нынче дорогое на сервере. Если бы будем разводить коров и баранов то со временем проблема с питанием исчезнет.
Я не хочу пить молоко созданное этим. Не заставишь.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596
Я не хочу пить молоко созданное этим. Не заставишь.
С пропитанием сейчас игроки испытываю проблемы гораздо больше, чем раньше, по этому я и предложил идею выше. А насчёт молока... Экспериментировать - не всегда плохо

Реакции
2 361
Тот, кто создаст золотаря получит +20 к дайсам. Так гласят легенды.
Ибо это истинно необычная роль.

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 123

лэээ, а как мнэ горцэв играть бэз баранов?

Сверху