Наоборот, нужно использовать их и размножать, питание нынче дорогое на сервере. Если бы будем разводить коров и баранов то со временем проблема с питанием исчезнет.Ну так цкште. Понижайте популяцию баранов, фурри, козлов, коров, аниме, верблюдов и других представителей фауны.
даже и не знаю... лично мне, как боссу за 1.5 онм очень прискорбно смотреть на ваши сообщения, ибо фурри = хороший онм, который ничего не боится... да и вообще, имбаНа сервере необходимо чтобы люди начали играть Пастухов и пасечников, ибо в последнее время появляются звереси бараны, козлы и коровы, нужно как-то повысить контролль над ними
Зачем понижать популяцию, если можно их разводить и продавать потом на базарах?Ну так цкште. Понижайте популяцию баранов, фурри, козлов, коров, аниме, верблюдов и других представителей фауны.
Антон покиньте тему пждаже и не знаю... лично мне, как боссу за 1.5 онм очень прискорбно смотреть на ваши сообщения, ибо фурри = хороший онм, который ничего не боится... да и вообще, имба
Я не хочу пить молоко созданное этим. Не заставишь.Наоборот, нужно использовать их и размножать, питание нынче дорогое на сервере. Если бы будем разводить коров и баранов то со временем проблема с питанием исчезнет.
хорошо, простите...Антон покиньте тему пж
Ну если "это" породистое, то почему бы и нетЯ не хочу пить молоко созданное этим. Не заставишь.
С пропитанием сейчас игроки испытываю проблемы гораздо больше, чем раньше, по этому я и предложил идею выше. А насчёт молока... Экспериментировать - не всегда плохоЯ не хочу пить молоко созданное этим. Не заставишь.
На первый раз прощаюхорошо, простите...
как тебе ОнМ золотарь?Тот, кто создаст золотаря получит +20 к дайсам. Так гласят легенды.
Ибо это истинно необычная роль.
Идеально.как тебе ОнМ золотарь?
это он типа магов убивает, а потом из их крови выводит частички золотаИдеально.
На сервере необходимо чтобы люди начали играть Пастухов и пасечников, ибо в последнее время появляются звереси бараны, козлы и коровы, нужно как-то повысить контролль над ними
СБЫЛОСЬ АХАХАХАХА