VOTIVE TOXICITY FORUM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
985
Ваш никнейм: Repka

Никнейм игрока: Tohsik, Nosferatu.

Нарушения:
1.1 Неадекватное общение.
1.2 Провокация на конфликт.

Подробности:
Начнём с простого, как недавно была ситуация с охотниками на магов по заявлению Нии, после чего его топик решили пересмотреть. Дальше наворачивается ситуация с пересмотром топика, от Никиты. Идёт-идёт... И что дальше? Дальше появляется форумный игрок, с ником "Tohsik.", предъявляющий и конечно же ведущий дискуссию по переработке топика Нии. Окей, хорошо, возьмём это. Дальше подключается ещё один форумный игрок с ником "Nosferatu". Бывало бы, обычная дискуссия на доработке топика, но со следующими ими действиями, начинается полный п*здец(за раннее извиняюсь за мой французский) из-за которого я на данный момент написал жалобу.
1675079516594.png

После этих сообщений, я решил почитать дальше, внятно читая сообщения от "Tohsik.", дальше пошла смешнявка, по которой доступ закрыт публичный, но лишь через ссылку.(
):
1675079642061.png

1675080335423.png
Личное мнение:
ПОСЛЕ ЭТОГО ВИДЕО, У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ТАКУЮ ПОПЫТКУ "БУЛЛИНГА" ИЛИ "ТОКСИКОЗМА"))) Я ПОНИМАЮ АУДИТОРИЮ АНТИ-АНИМЕ, НО Я К НЕМУ НИКАКОГО ДЕЛА НЕ ИМЕЮ! НО ТОКСИЧНОСТЬ... ЛЮДИ, ВЫ СЕРЬЁЗНО?

И КОНЕЧНО ЖЕ ЛИЧНО Я ПЕРЕСПРОСИЛ У ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА(Выслали контакты), ОН НЕ ПРОТИВ БЫЛ ЭТОГО ИЛИ НЕТ? ОТВЕТ:

1675079768924.png

Теперь встаёт вопрос к администрации, которая это точно видела. Вы правда считаете это не токсичностью? Вы правда решительны в своих ответах?
Это не дерзость, сразу извиняюсь за свою оплошность, а вопрос заданный мною. Так как Айси Раздел уже был уведомлен насчёт этого.

После этого видео, снизу пошли следующие комментарии, но уже от другого человека:

1675079440361.png
1675080208851.png

И по скольку тут имеются через каждое слово "мат". Я вставлю лучше это правило:

1675080140997.png

Ответ был со всем иным от игрока на видео-смешнявку, и комментарии игрока:

1675080297411.png
1675080572765.png
Снизу оставлю скриншоты в "Доказательство" с удалённых постов, которые почистились.

Доказательства:

1675079376597.png
1675079440361.png1675080517945.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
700
Ну, это уже какая-то чернуха со стороны двух личностей. Мало того, что они недолюбливают Нию как персонажа и человека, так ещё и токсичат на форуме постоянными смайлами, пытаясь повторить поведения Лютика. Только это ещё больше походит на детский сад.

Реакции
985
Ну, это уже какая-то чернуха со стороны двух личностей. Мало того, что они недолюбливают Нию как персонажа и человека, так ещё и токсичат на форуме постоянными смайлами, пытаясь повторить поведения Лютика. Только это ещё больше походит на детский сад.

Как раз таки, они начали агрессировать на GRAVA после того как Викинги преобразовавшись в наемников, пошли ПРОТИВ Гефестии, а он же был против. ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОСЛЕ РАСПАДА ХЬЕКАНОВ) По заявлению GRAVA

Реакции
557
кто такой лютик епта
может он мой дальний родственник? познакомьте меня с ним лично, пожалуйста

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
700
кто такой лютик епта
может он мой дальний родственник? познакомьте меня с ним лично, пожалуйста
Уже на лютика пиздишь в чужих жалобах? Не действуют уже реакции смешнявок на его сообщения? XDDDD

Сочту за токсичность.

Реакции
557
Ваш никнейм: Repka

Никнейм игрока: Tohsik, Nosferatu.

Нарушения:
1.1 Неадекватное общение.
1.2 Провокация на конфликт.

Подробности:
Начнём с простого, как недавно была ситуация с охотниками на магов по заявлению Нии, после чего его топик решили пересмотреть. Дальше наворачивается ситуация с пересмотром топика, от Никиты. Идёт-идёт... И что дальше? Дальше появляется форумный игрок, с ником "Tohsik.", предъявляющий и конечно же ведущий дискуссию по переработке топика Нии. Окей, хорошо, возьмём это. Дальше подключается ещё один форумный игрок с ником "Nosferatu". Бывало бы, обычная дискуссия на доработке топика, но со следующими ими действиями, начинается полный п*здец(за раннее извиняюсь за мой французский) из-за которого я на данный момент написал жалобу.
Посмотреть вложение 42770

После этих сообщений, я решил почитать дальше, внятно читая сообщения от "Tohsik.", дальше пошла смешнявка, по которой доступ закрыт публичный, но лишь через ссылку.(
):
Посмотреть вложение 42771

Посмотреть вложение 42784
Личное мнение:
ПОСЛЕ ЭТОГО ВИДЕО, У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ НЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ТАКУЮ ПОПЫТКУ "БУЛЛИНГА" ИЛИ "ТОКСИКОЗМА"))) Я ПОНИМАЮ АУДИТОРИЮ АНТИ-АНИМЕ, НО Я К НЕМУ НИКАКОГО ДЕЛА НЕ ИМЕЮ! НО ТОКСИЧНОСТЬ... ЛЮДИ, ВЫ СЕРЬЁЗНО?

И КОНЕЧНО ЖЕ ЛИЧНО Я ПЕРЕСПРОСИЛ У ТОГО САМОГО ЧЕЛОВЕКА(Выслали контакты), ОН НЕ ПРОТИВ БЫЛ ЭТОГО ИЛИ НЕТ? ОТВЕТ:

Посмотреть вложение 42772

Теперь встаёт вопрос к администрации, которая это точно видела. Вы правда считаете это не токсичностью? Вы правда решительны в своих ответах?
Это не дерзость, сразу извиняюсь за свою оплошность, а вопрос заданный мною. Так как Айси Раздел уже был уведомлен насчёт этого.

После этого видео, снизу пошли следующие комментарии, но уже от другого человека:

Посмотреть вложение 42769
Посмотреть вложение 42782

И по скольку тут имеются через каждое слово "мат". Я вставлю лучше это правило:

Посмотреть вложение 42781

Ответ был со всем иным от игрока на видео-смешнявку, и комментарии игрока:

Посмотреть вложение 42783
Посмотреть вложение 42786
Снизу оставлю скриншоты в "Доказательство" с удалённых постов, которые почистились.

Доказательства:

Посмотреть вложение 42768
Посмотреть вложение 42769Посмотреть вложение 42785

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да
все начиналось с того, что я наоборот подсказывал ние как ДОРАБОТКУ перевести в ОДОБРЕНО в ускоренном режиме, а также высказывал свое нужное всему миру мнение о пустых словах купцу-бакалейщику, а также о его(нии) открытом желании играть аниме-героин_ессу
.
видео пиздилки меня вынесло, не потому, как нию заебашили, а как на фоне происходила бойня. ну согласитесь, смешно же, до сих пор ржу :)))))))
.
владик здарова

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 600
Вердикт.

Игрок toshik. получает бан продолжительностью в шесть дней, за многочисленные токсичные высказывания в сторону других игроков.
Игрок Nosferatu остается без наказания, не было предоставлено доказательств токсичного поведения.

((Кто поставит смешнявку - тому конец, предупредил))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху