- Реакции
- 51
Допустим какой-то не ленивый гений сделает топик на инженера изобритателя и через какое-то время начнёт изобретение обычного пистоля как у пиратов, такое одобрят или нахуй пошлют?
руки вверх и лицом в пол! это ограбление!Огнестрел появится только в том случае, если весь лор раздел возьмут в заложники.
Угу, а если это будет кастомкой, типо оружием только для изобритателя?появление огнестрела приведёт к изменению сеттинга. то бишь мы убежим на много лет вперёд.
хотя я не думаю, что от того станет хуже. ведь приятнее смотреть на людей в костюмчиках, чем в латах с:
но так или иначе это большие изменения в сеттинге, и если вдруг когда-то действительно загорятся этой мыслью, то это займёт очень и очень много времени для переписи лора и прочих систем.
Все равно нетУгу, а если это будет кастомкой, типо оружием только для изобритателя?
Все равно нет
Есть аркебуз что шариками стреляет, отличная заменаУгу, а если это будет кастомкой, типо оружием только для изобритателя?
Хорошая разработка, по мне из неё стреляли, однозначно здравоЕсть аркебуз что шариками стреляет, отличная замена
Огнестрел появится только в том случае, если весь лор раздел возьмут в заложники.
Звучит как просьбаОгнестрел появится только в том случае, если весь лор раздел возьмут в заложники.
Добавишь-добавишьБейте, пытайте, но огнестрел не добавлю!!!
средневековое фэнтези 14-го века
Если уж брать эти две вещи, они малочисленны в целом. Переход к глобальному огнестрелу, в плане мушкетов и тому подобных вещей, будет крайне менять геймплей в целом. Фактически, это перейдёт в перестрелки. Плюсом ко всему, первое появление аркебузов датированное ещё в 14-ом векеГреческий огонь и аркебузиры это who?