Возможно ли то что на вотиве появиться огнестрел?

Реакции
51
Допустим какой-то не ленивый гений сделает топик на инженера изобритателя и через какое-то время начнёт изобретение обычного пистоля как у пиратов, такое одобрят или нахуй пошлют?

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
появление огнестрела приведёт к изменению сеттинга. то бишь мы убежим на много лет вперёд.
хотя я не думаю, что от того станет хуже. ведь приятнее смотреть на людей в костюмчиках, чем в латах с:

но так или иначе это большие изменения в сеттинге, и если вдруг когда-то действительно загорятся этой мыслью, то это займёт очень и очень много времени для переписи лора и прочих систем.

Реакции
1 839
Нет, нормального огнестрела в привычном его понимании не будет

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 787
Огнестрел появится только в том случае, если весь лор раздел возьмут в заложники.

Реакции
1 839
Хотя аналоги есть, по типу паулины или рунного оружия, но это не тоже самое.

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Реакции
51
появление огнестрела приведёт к изменению сеттинга. то бишь мы убежим на много лет вперёд.
хотя я не думаю, что от того станет хуже. ведь приятнее смотреть на людей в костюмчиках, чем в латах с:

но так или иначе это большие изменения в сеттинге, и если вдруг когда-то действительно загорятся этой мыслью, то это займёт очень и очень много времени для переписи лора и прочих систем.
Угу, а если это будет кастомкой, типо оружием только для изобритателя?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 341

Mauser

IC Раздел
Реакции
438
Тема огнестрела уже много раз обсуждалась среди игроков. В ближайшее время, такого уж точно быть не может. Придётся многое менять, переписывать, да и игра станет куда иной. Как никак, у нас средневековое фэнтези 14-го века, если не ошибаюсь. Можно конечно допустить огнестрел, в виде тех же пушек. Однако, опять же, такое маловероятно

Реакции
757
Огнестрел станет имбой против всех, кроме всякой нечисти по типу вампиров. Не важно какой дайс у воина, хоть +12, достаточно будет одного выстрела даже по латам шоб он охуел от жизни и здох, ну впрынцыпе как это было и в реале когда начался переход на мушкеты всякие

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Бейте, пытайте, но огнестрел не добавлю!!!

Mauser

IC Раздел
Реакции
438
Греческий огонь и аркебузиры это who?
Если уж брать эти две вещи, они малочисленны в целом. Переход к глобальному огнестрелу, в плане мушкетов и тому подобных вещей, будет крайне менять геймплей в целом. Фактически, это перейдёт в перестрелки. Плюсом ко всему, первое появление аркебузов датированное ещё в 14-ом веке

Сверху