"Все кто желают земли Ньюсинбурга - окажутся в ней!" | ЦК персонажа Кидд Филигольт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Кидд Филлигольт был заочно приговорён к смертной казни за следующие преступления: Оскорбление графа Теобальда Франц де Банвиля, угрозы территориальной целостности Ньюсинбурга, побег с убийством десятка гвардейцев, похищение корабля, набег на Ньюсинбург, захват пленников без права выкупа, убийство графа Теобальда Франц де Банвиль.
2. Участники ситуации: Тони де Винтер, Герард фон Миллер, Ева Сакроуз, Итан, Кидд Филигольт.
И огромное количество других.
3. Жертва: Кидд Филигольт
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
5. Улики: Огромное количество свидетелей.
6. Необработанный материал: TonyBloods#3285 (Ситуация была очень долгой в сопровождении огромного количества людей, флуда, как в ООС так и в IC. В итоге 56 скринов чата, если нужно пишите в ДС)
7. Обработанный материал: https://forum.votiverp.com/threads/...vyj-chest-i-slava-krov-i-vino.3025/post-49371

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Хотелось бы сделать важное уточнение, в участниках ЦК числится Ева Сакроуз, однако перед казнью Кидда была попытка спасти его при помощи "сосуда" демонического кота. Ева в ходе схватки с демоном погибла.

Ей засчитывается ПК или ЦК? Если потребуется, могу предоставить скриншоты момента ее гибели, так как бой с котом по непонятным причинам не был запечатлен на выложенных в данной заявке СС-ках. Такое ощущение, что игроки и вовсе решили проигнорировать его факт.

Помимо нее погиб еще один стражник, правда ник его смогу уточнить только ближе к вечеру.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Хотелось бы сделать важное уточнение, в участниках ЦК числится Ева Сакроуз, однако перед казнью Кидда была попытка спасти его при помощи "сосуда" демонического кота. Ева в ходе схватки с демоном погибла.

Ей засчитывается ПК или ЦК? Если потребуется, могу предоставить скриншоты момента ее гибели, так как бой с котом по непонятным причинам не был запечатлен на выложенных в данной заявке СС-ках. Такое ощущение, что игроки и вовсе решили проигнорировать его факт.

Помимо нее погиб еще один стражник, правда ник его смогу уточнить только ближе к вечеру.
Забавно, что игроки решили это умолчать. Ожидаю материал, в таком случае.

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ГС
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
ЗГС
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 503

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026

Так ты забыл ещё упомянуть то, что ты в наглую пропустил мой ход сыграв себе на пользу

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Так ты забыл ещё упомянуть то, что ты в наглую пропустил мой ход сыграв себе на пользу

1. Ева и ряд других лиц влезли в бой без очереди, хотя на тот момент было правило об идущем РП бое. Этим ты показал свою некомпетентность не только как игрок, но и как администратор
2. То что ты пытался атаковать раньше чем был порядок сражения - сугубо твой косяк, порядок боя дублировался в /do
3. Варн который как я понял выдал ты я буду в дальнейшем обжаловать, так как с моей стороны нарушений не было

Реакции
747
Кидд был казнен только после всей этой битвы, где он сам не учавствовал, а сидел в темнице.
Битва была именно с алкиром, после чего началась уже казнь, тоесть вторая битва, но уже на цк.

upd: Так же прошу заметить что при побеге алкир не описал заклинание с помощью которого он пропадает, что вроде как является обязательной отыгровкой. Возможно и в начале ситы заклинания не были обыграны.

upd, upd: битва с алкиром не была на цк, а вот после него когда мы уже отправились цкшить кида, 2 чела из ньюсинбурга драли его в темнице где шел рп бой, но на этот раз на цк.

Последнее редактирование:
Реакции
10

Тогда и тебе ЦК дать надо мб? Никто даже не говорил что та битва велась на ЦК, потому я принял ПК т.к. было лень доигрывать рп бой

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Тогда и тебе ЦК дать надо мб? Никто даже не говорил что та битва велась на ЦК, потому я принял ПК т.к. было лень доигрывать рп бой

Во первых это был сосуд, его смерть не является смертью самого мага. Во вторых, даже учитывая то, что это был сосуд я удачно сбежал когда у него осталось 1 ХП. Еще вопросы?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Кидд был казнен только после всей этой битвы, где он сам не учавствовал, а сидел в темнице.
Битва была именно с алкиром, после чего началась уже казнь, тоесть вторая битва, но уже на цк.

upd: Так же прошу заметить что при побеге алкир не описал заклинание с помощью которого он пропадает, что вроде как является обязательной отыгровкой. Возможно и в начале ситы заклинания не были обыграны.

upd, upd: битва с алкиром не была на цк, а вот после него когда мы уже отправились цкшить кида, 2 чела из ньюсинбурга драли его в темнице где шел рп бой, но на этот раз на цк.

Я отыграл что это был "сосуд". Сосуд может исчезнуть по воле мага. Так же еще в начале боя я предупредил, что это "сосуд" и у него 2 ХП.

Реакции
747
Я отыграл что это был "сосуд". Сосуд может исчезнуть по воле мага. Так же еще в начале боя я предупредил, что это "сосуд" и у него 2 ХП.
мне это зачем? я знаю что ты сбежал, но та битва была далеко не на цк.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Ай как ловко ты придумал... только это так не работает) ЦК - это полноценная ситуация и задачей кота было помешать казни Кидда.

Реакции
747
Ай как ловко ты придумал... только это так не работает) ЦК - это полноценная ситуация и задачей кота было помешать казни Кидда.
неа, пусть администрация все разъяснит, я свою позицию высказал.

upd: твои слова тоже самое что цкшнуть всех участников фраки после войны когда подана заявка на цк их лидера.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
1. Ева и ряд других лиц влезли в бой без очереди, хотя на тот момент было правило об идущем РП бое. Этим ты показал свою некомпетентность не только как игрок, но и как администратор
2. То что ты пытался атаковать раньше чем был порядок сражения - сугубо твой косяк, порядок боя дублировался в /do
3. Варн который как я понял выдал ты я буду в дальнейшем обжаловать, так как с моей стороны нарушений не было
Да, пересмотрев Реплей, я пришел к выводу, что там чуть-чуть налажал. Очередь была крайне так себе.
1681835259702.png

Gugulchad

Почётный младший модератор
Игровой Модератор
Реакции
341
Пересмотрев реплей, Алкир, я заметил очень интересную вещь. Во время 2 хода, твоей второй атаки ты атаковал по Еве, выбросив 19, как и Ева. Однако ты почему-то не внес коррективы сделав для себя минус -3, а потому позже засчитал для неё -1 хп. Завершая партию своей атакой, в ходе которой ты "убиваешь" Еву, ты дожидаешься конца очереди и на своём ходу сбегаешь. А потому я считаю что Ева не могла там умереть, ведь должна была остаться с 1 хп в тот момент когда ты убежал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху