Запрещаешь мне играть пиратов? Я тебе поставлю много хахашекЯ запрещаю вам играть недосаломийцев пиратов!! Опять суки наживаются на славе рофлофракции Саломии и изображают из себе крутых пиратов!! Вы даже не знаете кто такой Гибго и расследование говна в пещере под Саломией!!!!!
Кстати ожидал таких высказываний когда выкладывал топикЕсли серьезно, ни разу не играл с Саломийцами и их последующими фракциями. Концепция моей фракции полностью отличается от Саломии или Кидовской команды. Не стремлюсь подражать чему-то или кому-то. Мы делаем свою собственную игру. И, конечно, бывают моменты с косяками, но не всё строится за один день.
Пираты были выбраны как самая интересная для нас тема, и одной из целей фракции является показ игры в море чрез различные ивенты, которые будут проходить на судне меж членами фракции, так и с участием ивент-команды. Если у тебя есть какие-то претензии, прошу их высказать.
Давай, тогда все притензии отменяютсяЗапрещаешь мне играть пиратов? Я тебе поставлю много хахашек
Нуу скопировать саломию просто невозможно, так как это порождение множества факторов от качественных игроков до шуток 2022 года и собственно всё это было летом, когда никто никого не заебывает чём-то, да и онлайн в те времена был маленький с минимальным количеством нетакусь ролейКстати ожидал таких высказываний когда выкладывал топик
И моментами наши идеи бывают ограничены, чтоб некоторые личности не говорили о том, что я со своими людьми копируем Саломию или уже поздний Либертад, именно по этой причине не стали делать собственную точку гейма, а остановились на судне и кочевом образе.
Нуу скопировать саломию просто невозможно, так как это порождение множества факторов от качественных игроков до шуток 2022 года и собственно всё это было летом, когда никто никого не заебывает чём-то, да и онлайн в те времена был маленький с минимальным количеством нетакусь ролей
Нахуя ты чё то распинаешься ему.Если серьезно, ни разу не играл с Саломийцами и их последующими фракциями. Концепция моей фракции полностью отличается от Саломии или Кидовской команды. Не стремлюсь подражать чему-то или кому-то. Мы делаем свою собственную игру. И, конечно, бывают моменты с косяками, но не всё строится за один день.
Пираты были выбраны как самая интересная для нас тема, и одной из целей фракции является показ игры в море чрез различные ивенты, которые будут проходить на судне меж членами фракции, так и с участием ивент-команды. Если у тебя есть какие-то претензии, прошу их высказать.
что ты несёшьЯ запрещаю вам играть недосаломийцев пиратов!! Опять суки наживаются на славе рофлофракции Саломии и изображают из себе крутых пиратов!! Вы даже не знаете кто такой Гибго и расследование говна в пещере под Саломией!!!!!
Хейтер хейтер хейтерНахуя ты чё то распинаешься ему.
Даник Бесхахаточный под столик
На фотокарточке изображён главный предатель Саломии. Взял себе на халяву война ветерана и ушёл к некой Эмл Днск