Всем пака

Реакции
1 733
Дорогие друзья и товарищи по серверу! Сегодня я хочу попрощаться с вами и сказать «до свидания». Я провёл здесь много времени, встретил замечательных людей и пережил незабываемые моменты.
Я благодарен каждому из вас за дружбу, поддержку и радость, которую мы делили вместе. Мы прошли через множество испытаний, и я горжусь тем, что был частью такой дружной команды.
Хотя я ухожу, я всегда буду помнить наши совместные приключения и моменты, которые мы разделили. Желаю вам успехов в будущих играх и надеюсь, что мы ещё встретимся на просторах интернета.
Спасибо вам за всё! Прощайте, друзья!
Сгенерировано с помощью YaGPT

Реакции
1 733
Приветствую вас, дорогие друзья и товарищи по серверу! Я решил вернуться и снова присоединиться к вам. Хочу выразить свою благодарность всем вам за вашу дружбу, поддержку и радость, которую мы делили вместе.
За время моего отсутствия многое изменилось, но я уверен, что наша дружба стала только крепче. Я с нетерпением жду возможности снова окунуться в атмосферу совместных приключений и насладиться нашими незабываемыми моментами.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
968
Я все ещё ненавижу тебя альтернативно

Реакции
4 362
Даниил вы очень альтернативный человек

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 657
Я щас заплачу

Реакции
2 070
Я его никогда не признал и не любил. Он просто был для меня... Хз кем, просто человеком, с которым было интересно и забавно играть.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 914
ливай тебя никто не вспомнит

Реакции
1 054
А с кем мне ерпшить ало ты ахуел

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп