Вспомни всех

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Здравия всем, дорогие друзья.
О лучших персонажах из Зала Славы опрос уже был, теперь предлагаю обновить старый опрос о любимом и интереснейшем персонаже.

И так, конкретный вопрос: кто, по вашему мнению, является интереснейшим персонажем или персонажами за время существования сервера?

Спасибо за внимание.

Реакции
610
Для меня, на игре за Санди это была Иннокентия, Кидд и Аттон Рэнд. (На последнего до сих пор по IC обиду держу :c )

А если говорить про Хилареса, то Морион (топика я не нашёл) и все члены бывшего Красного пера (Инвера, Таури, Лехо и некоторые другие)

Последнее редактирование:
Реакции
1 859
Кайл Магнус
Upd: Не столько интересен, но довольно значимая личность Тальмберга а после и Эверфола
Ну а так же его легендарный рудник, который был первым рабочим местом многих персонажей

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Кайл Магнус, Эйва Агата, Дитрих из Нортэ, Люцифер, Элина, Бэкс, Инсомния, Элора, Тред Нос, Лотарь Грамм, Ньют Урхарт, Корво Гримм, Карл Гримм, Мау Хард, Фернанд, Вальтер, Саки, Леонардо Калахан, Феликс, Шай Саут, Иври, Торл, Вольфром, Нора Бауэр, Шир, Никс, Теобальд Де Банвиль, Харлак, Ян Церет, Сабрина Миллер, Роланд, Мэри, Беннет Шарлитон, Лонфаль, Винсент Фломан, Айренн.. Ох... тяжело было их всех вспоминать..

Реакции
2 029
Ян Церет, Олдрик Огнедышащий, Сигмар, Амаль, Сана и Уна, Бомудан Браво и в принципе все из казачества, Нирия . Пока что все кто в голову пришли

Реакции
10
Ян Церет, весь состав старого ЛА, весь состав церберов, Аскон Страуд, Винсент, Тесак, Андер Руссо, Нора Бауэр, Феликс, Бэкс, Шай Саут, весь состав этих как их там, ну Бэкеров, ещё мой любимый Антон на своём первом персонаже

Последнее редактирование:
Реакции
1 982
простите у меня деменция, не вспомню

Сверху