[ОТКАЗАНО] Введение дополнительного правила регламентирующего адекватность;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
104
Мое предложение таково: запрещается в однообразной форме, адекватно высказывать свои мысли на счёт изменений или реформ, затрагивающие деятельность сервера. Как пример нецелесообразной, хоть адекватной критики (которая автоматически будет приравнена к токсу): "Поставьте нормального следящего за айси сервером" — автоматически будет приравниваться к нарушению этого пункта правил и владелец этой строчки, получит перманентную блокировку на форумник, за попытку облить говном целый раздел, который ЧЕСТНО выполняет свои обязанности.
Убедитесь в том, что ваше сообщение написано по форме: мысль + аргумент — иначе, запрещено! Как написал член старшей администрации sentenia: Нет бы адекватно сформулировать претензии. Нет, надо полить раздел говном и делать вид, будто вы ни в чём не виноваты. Ваша проблема в том, что вы вместо того, чтобы адекватно и грамотно сформулировать мысль, свою претензию, превращаете всё это в пучину токсичности. Начните критику с себя, она вам крайне нужна.

Я отношусь к этому администратору очень адекватно и уважительно и считаю, что его не нужно заменять, потому что он хорошо выполняет требования к своей должности (целенаправленно воспользовался шаблоном мысль + аргумент, чтобы не заблокировали форумник снова), в обязательной форме, еще перед описанием стоит убедиться в том, что вы не грешная душа. «Кто из вас без греха, первый брось на нее камень» (Ин 8:7)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху