[ОТКАЗАНО] Выбивание щита, скидывание с лошади или как урезать дайсы противнику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
789
1. Foxs
2. Вы наверное замечали ( а может и сами делали) когда противник отыгрывает что скинул вас с лошади или сломал/выбил щит, что бы уменьшить вам дайсы. В правилах не написано что так разрешено делать как и не сказано что запрещено, так что я предлагаю?
Дать возможность игрокам так делать, но с доволнительным усложнением, а точнее:
Хочешь выбить щит? Тогда противник к своему дайсу на защите прибавит ещё +3 например и если все равно проиграет то убирает щит.
Лошадь похоже только сложнее ибо для латников (а иногда не только им) падения с лошади оканчивается плачевно.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Очередное гениальное предложение от Вадима...

Реакции
1 353
Ненужное усложнение системы, имхо. Лучше вообще без выбиваний, пускай как и раньше обезоруживания и прочее производится как критическая атака при потере последнего хп

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
Любитель покрутить свои дайсы в плюс опять выкидывает предложение, как усложнить другим жизнь. Вадим, узнай, что такое зелья, пожалуйста. Они есть на сервере столько же, сколько он живёт.

Реакции
789
Ненужное усложнение системы, имхо. Лучше вообще без выбиваний, пускай как и раньше обезоруживания и прочее производится как критическая атака при потере последнего хп
Только вон находятся гении что первой же отыгровкой скидывают с лошади или выбивают щит а после в оос тянут говорят что давай делай это.

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
802
пренебрежение к игроку.
Ты стесняешься своего имени? Я думал, что людям всё равно как их называют, особенно в нынешний год. У меня же нет цели обидеть человека.

Реакции
789
Ты стесняешься своего имени? Я думал, что людям всё равно как их называют, особенно в нынешний год. У меня же нет цели обидеть человека.
Не люблю и это не первый раз говорю, если нет цели обидеть значит называй по нику/имени персонажа но не по имени моему.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 299
Раз уж взял на рассмотрение, закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху