[ОТКАЗАНО] Выдача предметов по топику/биографии - Ashyy2414

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
1. Ashyy2414
2. Идея достаточно простая и может быть интересная или как-то поощряема для игроков, которые пишут нормальные и выше топики/биографии. Суть предложения проста.

При одобрении топика/биографии существует дополнительный пункт "Выдача предметов к игре", которые могут исходить из истории при условии соблюдение логической цепочки и причины появление в кубе не наносящий вред экономике или не дающий критическое преимущество в начале игры перед другими игроками.

Например, персонаж, который является по истории наёмником направился в Хакмарри по n-ой причине при этом перед направление в крайне опасные земли заранее приобрел одноручный меч и легкое кожаное снаряжение.

По поводу суждения - здесь уже на усмотрение проверяющего топика/биографии. Конечно, здесь никуда не девается человеческий фактор и разница в проверяющем, но в теории это не будет критичной проблемой.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Насчет Идеи, как по мне такое себе. Все будут заявлять себе большие цены, дарлинги, снаряжения, а там чуть-ли не турнирки. Да, я слишком преувеличиваю, но факт, остается фактом. Будут аристократы, со своими приспешниками, и гвардией, где там у двоих точно будет турнирка. И т.д.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Насчет Идеи, как по мне такое себе. Все будут заявлять себе большие цены, дарлинги, снаряжения, а там чуть-ли не турнирки. Да, я слишком преувеличиваю, но факт, остается фактом. Будут аристократы, со своими приспешниками, и гвардией, где там у двоих точно будет турнирка. И т.д.
Всегда можно составить список допустимых вещей или оценивать по качеству написанного. Если топик/биография написаны достойно и отлично, то в принципе можно, но это смотря какие критерии выведут.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
но это смотря какие критерии выведут.
Напоминает уже ФТП игры, подобие Сталкер Аномали, где можно было выбрать определенное снаряжение за очки, но у нас рп проект, так что не знаю.

Реакции
448
Хотелось бы. Идея стартового инвентаря по качеству топика вполне себе, вроде кинжала с особым описанием по типу фамильного (банальность, ну и пусть) или что ещё.

Детские игрушки (деревянные кораблики, куклы...) для персонажей такого возраста.

Уйму всего игорьки придумают вполне не влияющего на баланс, но помогающего в рп.

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 599
Ставлю лайк, делаю репост, рассказываю друзьям. (y)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Отлично, ты хочешь убить игру для кузнецов? Можно найти кузнеца в игре, да заказать у него одноручник, кольчугу.

Реакции
513
тема мож и нормальная, но экономика и так убита в хлам, че паделать. Все равно все кубиками пиздятся, броня и оружие такой сильной роли не играет. Я могу Эснийского коменданта табуреткой захуярить в турнирке или без. Почините экономику, чтобы каждый дорожил своими доспехами, а кубики уничтожить, вот. Да и опять же, админы двести лет проверяют анкеты и топики, а еще и шмотки выдавать, они в петлю прыгнут, они жи уставшие...

Кто считает нормальным получать каждый день ПК по пять раз и ходить себе довольным ногами упираясь в цк, то вот вам - 🐸💦👩(гоблин плюнул в лицо казуалам и анимешникам-трапикам)

Реакции
2 051
тема мож и нормальная, но экономика и так убита в хлам, че паделать. Все равно все кубиками пиздятся, броня и оружие такой сильной роли не играет. Я могу Эснийского коменданта табуреткой захуярить в турнирке или без. Почините экономику, чтобы каждый дорожил своими доспехами, а кубики уничтожить, вот. Да и опять же, админы двести лет проверяют анкеты и топики, а еще и шмотки выдавать, они в петлю прыгнут, они жи уставшие...

Кто считает нормальным получать каждый день ПК по пять раз и ходить себе довольным ногами упираясь в цк, то вот вам - 🐸💦👩(гоблин плюнул в лицо казуалам и анимешникам-трапикам)
я думал лягушка плюнула

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Отлично, ты хочешь убить игру для кузнецов? Можно найти кузнеца в игре, да заказать у него одноручник, кольчугу.
Денежные средства увы штука веселая. Да и вещи имеют свойства ломаться.

Реакции
745
Эт конечно хорошо, но как бы новички не превращались в мешки с лутом (благо есть система ПК/ЦК. а то вообще "пирпиду" было бы)... Но я бы ввёл ограничения на разного рода предметы, что потенциально смогли бы сломать баланс. И да, к слову кто будет всё это выдавать и каким образом, через заявки, добавиться ли новый абзац в топике на выдачу предметов или как?

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Хочу написать топик на 10к слов, и набить этим рассказом фулл инвентарь топочки. Мол наймит который уже довольно долгое время путешествовал, убивал многих, собирал себе лут, отчего имеет ебейшее снаряжение, и решил по приколу прийти в Хакмарри мол "заказов будет больше, а мне проблем не составит их выполнить".

Такая себе идея. Не думаю что вы сильно расточитесь на кузнеце который будет лишь рад за плату сделать что-либо из снаряжения.

P

PigeonAndTea

Гость
Хочу написать топик на 10к слов, и набить этим рассказом фулл инвентарь топочки. Мол наймит который уже довольно долгое время путешествовал, убивал многих, собирал себе лут, отчего имеет ебейшее снаряжение, и решил по приколу прийти в Хакмарри мол "заказов будет больше, а мне проблем не составит их выполнить".

Такая себе идея. Не думаю что вы сильно расточитесь на кузнеце который будет лишь рад за плату сделать что-либо из снаряжения.
Насчёт топика на 10к слов не смешно, бестия(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху