- Реакции
- 39
Рождение мальчика сулило о воспитанном мужестве и сильным защитником народа, женщин и детей. Впоследствии - стражника, военного. Именно с таким пониманием всего общественного стада рождались мальчики, словно Спартанцы из разных иных мифологий, ничего иного невозможно было ожидать, от народа Брегдефа. Не мало кому известно, что ребенок копирует поведение, характер и слова еще с раннего своего детства, в периоде от 3-х до 6-и лет. Кейн - не стал исключением этого случая, мальчик был рожден в столице своего государства - в городе Иполло. У мальчика был отец, который являлся стражем, на высокой должности, по крайней мере, так считал сам мальчик, но в этой истории нам не понадобится знание о звании его отца. Так-же, у мальчика был дядя, который часто его навещал, так же заменяя отца и помогая воспитывать сына. О матери практически ничего не известно, можно сказать только то, что она была потаскухой и изменяла Джейку - отцу мальчика, пока тот был на службе. Они зарабатывали много, но деньги на сына уходили только от отца. Развелись они только после рождения мальчика, на 3-м году его жизни. Отец был не так сильно поражен, ведь он догадывался об этом, но хоть и зная, не хотел рассказывать обо всем Кейну, просто сказал ему только то, что мама ушла.
Когда отец был на службе, как было выше сказано, его воспитывал брат Джейка - дядя Джон. Соответствие имен очевидно. Джон обучал маленького Кейна чтению с ранних лет, иногда читал ему сам, разные книги мифологии, сказки в которые входили расы, магические создания, проклятья и монстры. Мальчик вникал, понимал и задавал разные вопросы дяде по книгам, показывая тем самым свое стремление к знаниям. Так продолжилось до 12 летия Кейна, спустя около 8-9 лет произошло не так много событий, из основных только лишь то, что отец мальчика погиб, пропал безвести, было много версий, но никому не было известно, какая из них была самая правдивая. После этих злополучных событий, дядя Джон стал заменять мальчику родного отца.
Джон занялся боевым обучением Кейна, начал обучать его фехтованию и разным провокациям и психологическим уловкам, это нравилось мальчику, он развивал свой интеллект, играл в шахматы со своим дядей и после отыгрывался на разных уличных мальчиках, иногда зарабатывал этим пару монет. Обучался мальчик фехтованию обычным мечом, но развивал сильнее ветку с клинком, ему нравились быстрые оружия. Но как же и без физ. подготовки? Джон обучал мальчика так же и боевым искусствам, объясняя это тем, что если оружия не будет - не будет и жизни, а так - выход будет. Все дни мальчика проходили как целые дни школы, обучение, обучение и еще раз обучение.
Кейну уже 16. Он радовался своей жизни, которая у него сейчас имеется, вечное обучение, которое ему не надоедает, потому что он фантазирует, воображает разное, из того, чего начитался в разных книгах психологии/мифологии. Парень иногда конфликтовал с дядей, но об этом сразу забывал и не мог ослушаться командам Джона, что-то не давало ему это делать, но как было указано выше, он забывал об этом, поэтому отношение Кейна к его дяде Джону не менялось. Дядя Джон с рождения имел аллергию на солнце, потому ходил в сильно закрытой одежде и старался не показывать своего лица другим людям. Парень запомнил своего дядю как закрытого, мощного мужика, у которого видны из его одежды лишь глаза.
Когда Кейн вместе с Джоном проходили "философию" и "мифологию", в общем, как обычно и проходил его день, а тоесть, после обеда начинали "умственные" занятия, они почувствовали запах гари. Первее его учуял Джон, а парнишка, соответственно на 10 минут позже. Изначально, дядя не придавал значения этому запаху, но увидев воспылающую штору, ринулся бежать, схватив с собой Кейна. Парень удивился невероятной силе дяди, но так как он в нем не сомневался, то ожидал от него такой мощи. Выйдя из пылающего дома, они заметили, что напавших было 5 человек, они разбежались по сторонам. Увидев прекрасную возможность проявить себя, Кейн побежал за одним из них, зажав его в подворотне. У тех преступников была одинаковая форма, потому, было просто отличить их от толпы. Парень достал свой кинжал и ринулся нападать на преступника. Он не ощущал никакой эмоцианальной "давки" за убийство/нападение и другие происшествия, так как всему этому он обучился у своего Дяди. Удивительно, или не совсем, этот человек не сильно умел драться, по крайней мере, уступал в этом парню. "Ужасный человек, что посягнул на жизнь моего дяди, должен поплатиться за это смертью." - после этих слов, парень набежал на разбойника, показывая что атакует лоб в лоб, но это была лишь уловка. Он взял в руки свой меч и атаковал парня, но в этот самый момент, Кейн сделал подкат и уколол его в ногу своим кинжалом. После этого, быстро встал и воткнул кинжал в плечо руки разбойника, в которой он держал свой меч. Парень отошел и начал наблюдать за его реакцией. Неизвестный начал громко и не разборчиво ругаться матом, бросив свой меч. И последним действием парня было то, что он набежал на своего врага, но только вместо подката, ударил прямой ногой в челюсть. Противник Кейна упал, и воспользовавшись этим моментом, парень вырвал из плеча мужика свой кинжал и перерезал ему глотку.
"Да простят меня его близкие, но он сам виноват." - С этими словами, молодой "убийца" решил обыскать своего прошлого врага и нашел у него оборванную часть какого-то письма, текст которой гласил: "Передайте это письмо моему сыну, Кейну, он сейчас в..." оборванный текст и само письмо не дало его дочитать. Парень заинтересовался этим письмом, так как оно было от его отца, поэтому предположил, что они как-то связаны и что-то знают. Может, обрывки письма - у них?
Тщательно обыскивая своего врага, Кейн нашел еще пару писем, которые гласили о каком-то важном собрании, в странном месте. На него были даны координаты, парню сразу стало ясно что ему нужно делать. Так-же, он нашел документ у мертвеца, на котором было написано: "Глава 1/6 корпусов, Азраэль Верный, просвятитель." Стало ясно, почему же он так плохо умел драться, но Кейну это ничего не говорило. Парень вернулся к дому в поздний вечер, погоня и мысленные разборки составили долгое время. Дом, а точнее его руины, были в пепле и в разрухе. Парень смотрел на руины дома, к нему в это время подошел Джон.
- Не расстраивайся ты так, у меня есть дом, но он не такой уютный, как твой ранее, но думаю - для временного проживания сойдет. - Заявил Джон, сделав ударение на словосочетании "Не расстраивайся", похлопав парня по плечу.
Кейн, улыбаясь, ответил дяде: - Хорошо, думаю, вы правы. - Он продолжил: - Нам нужно найти их, я незнаю на что полагается их организация, но если они посягнули на наши жизни, разрушили дом моего покойного отца, сожгли все мои книги, то мы должны отомстить.
Джон сказал: - Я рад твоему мышлению, ты что-нибудь нашел?
"Да", сказал парень и протянул дяде документ. Джон просмотрел его и сказал - "Хорошо, я думаю, мы сможем с ними разобраться".
Зима. Ночь. Назначенное время собрания. Кейн с Джоном разработали план и двинулись на координаты, даже не зная как выглядит само здание, или место, где проводится собрание. После прихода на место, они увидели, что здание выглядело как небольшая крепость, без стен, из оконных дыр просачивался яркий свет горящих факелов. Были видны силуэты проходящие в этих окнах. План Джона и Кейна был прост - Джон отвлекает и разбирается с мелкими сошками, а Кейн поднимается наверх, где проводится собрание. Ожидаемо было что их там будет еще пятеро, поэтому парень взял с собой хорошее снаряжение. В первую очередь - слегка укрепленную одежду одного из тех главарей, с накрытым капюшоном, кинжал, несколько матательных ножей с отравленными наконечниками (которые он научился метать их на досуге, пока подготавливал снаряжение) и флакон с красной жидкостью, на котором было написано "Только в крайнем случае!".
Итак, пора приводить план в действие, сказали хором Кейн и Джон и ворвались в здание. Охраны на входе не было, на удивление звездного дуо. Внутри было около 20 неизвестных в броне, они имели форму такую же, как и у Кейна, но только менее пафосную и красивую. Когда парень проходил по коридору, с ним все здоровались и обращались только со словом "господин". Пройдя пару метров, парень обернулся и заметил что его дядя пропал. Но Кейн не растерялся и продолжил свой путь, так как в конце коридора он уже видел лестницу наверх. Поднимаясь, он слышал снизу, откуда он ходил ранее крики и звуки битвы. Он было думал, что его дядя Джон уже погиб, но не упал духом а продолжил путь наверх, накрывшись капюшоном. Парень отворил огромные двери, и оглядел место. Вокруг стояли книжные полки, посередине был один огромный стол за которым сидели только 4 главы из 6, все стулья были подписаны, а освобожденные, накрыты алым полотном. Совет вскричал, увидев парня. Один из главарей выпучил глаза, радостно проговорив:
"Азраэль, это правда ты? Мы думали, что ты - погиб!" - он подбежал обнять парня, но тот схватил книжал и воткнул его прямо в живот врага. Сразу, не теряясь высунул кинжал и откинул ногой противника. Совет резко встал со своих стульев, но не имея оружия, попытались бежать. Один из советников спрыгнул с крыши, прямо в окно, другие два имели при себе кинжалы. Кейн достал метательные ножи и закидал ими одного из оставшихся советников. Успешно попав только одним ножом из шести, отбежал от него, так как он отчаянно пытался хотя бы задеть парня своим оружием. Яд подействовал мгновенно, просто усыпив бедолагу. Дядя Джон - плохого не посоветует. Следующий советник мгновенно напал на парня, завязался проодолжитьельный бой, противник победил Кейна, одним ударом, вонзил нож прямо в живот парня. Ничего не успев понять, он упал. "Кровная месть за братьев, урод." - Насмехаясь над мертвыми собратьями и над Кейном, говорил: "Они были слабы и тупы, так что мне абсолютно на них НАСРАТЬ!" - Советник прокричал последнее слово во всю глотину. В это время, парень медленно потянулся за зельем и посмотрел на него, он погрузился в воспоминания.
"Кейн, используй это зелье в крайнем случае, только один глоток! Но если сильно нужно можешь сделать два, ни в коем случае не три, запомни!" - Строго говорил ему Джон.
"Хорошо, дядя Джон, я его использую только тогда, когда окажусь в сильнейшей опасности, а что оно делает?" - В конце предложения только-только спросил парень.
"Узнаешь. Не задавайся этим вопросом." - Джон сделал акцентированное ударение на последнем предложении. У Кейна сразу отпали вопросы.
Воспоминания окончены, это была лишь секунда. Парень откупорил зелье и выпил один глоток. Вдруг, он перестал чувствовать боль, Кейн почувствовал высокий прилив сил, рана уже не так его волновала, энергия в его теле зашкаливала. Парень встал, взял свой кинжал и резко совершив рывок в сторону советника, перерезал ему горло одним ударом ножа. Кейн сел и схватился за голову, он больше не истекал кровью, его сознание резко помутнело, он резко подумал о Джоне, но после, убедил себя в том, что нужно действовать. Он начал осматривать кабинет, сняв полотно с двух стульев, он заметил, что на первом было имя "Азраэль Великий", а на втором - "Джейк Кровавый". Кейн все понял. Но загадка оставалась не разрешенной, для чего его дом был подожжен? Парень принялся обыскивать трупы, найдя остальные кусочки письма, кроме крайнего. Собранные отрезки гласили: "Передайте это письмо моему сыну, Кейну, он сейчас в огромной опасности, его дядя Джон - вампир, который преследует свои личные цели. Это моя последняя воля, если не приду на собрание, то я -....." Письмо обрывается. Парень, мальчик, Кейн, не важно как его зовут, его жизнь была обманом, он почуствовал в своей голове огромный крах. Это была не аллергия на солнце, это было не зелье а кровь вампира, все это - большой обман. Джон восстал перед своим "сыном" из стаи мышей.
- Похоже, ты все понял? - С ухмылкой говорил Джон.
- Как ты мог?! Для чего ты это делал? Зачем меня обучал?
- Ты - мой проект, я не буду отвечать на твои вопросы, ты сам все поймешь.
Джон отправился к воротам и притащил оттуда два безголовых трупа, а после, сказал:
- Убей меня, Кейн. Это приказ. Исполни мою последнюю волю, продолжи род высшей расы, ты знаешь все о вампирах благодаря твоему умственному обучению, ты - способен на все.
Кейн просто стоял на месте, дрожа, но все-же, он уже замахивался кижналом, как Джон быстрым, ловким движением обошел его спину и укусил в шею, начав выпивать всю кровь сполна. Высушив через силу Кейна до последней капли, он перерезал себе вены его кинжалом и начал вливать в него свою кровь. Бледное, иссушенное тело парня начало подниматься, оно имело разум. После, Джон повторил:
- Твое новое имя - Эверальд, ты - всемогущий вампир, а теперь, я тебе приказываю УБЕЙ МЕНЯ, ИССУШИ кровь этих вампиров!
После этих слов Джона, Эверальд направился к нему и укусил, выпив его досуха, аналогично он так же сделал и с двумя трупами вампиров. Их шеи были замотаны бинтами, дабы кровь не смогла вытечь до конца. Не смотря на это, у новоиспеченного вампира остались вопросы: "Откуда? Зачем? Как? Что мне теперь делать?" Но одно он знал точно, теперь он - не человек, а более могущественная раса и ради последней воли своего дяди, он решил что будет истинным, сильнейшим по влиянию вампиром, он точно им станет.
Эверальд учился жить в тени, он повторял все действия Джона и обучался всем вампирским техникам сам. Он прожил таким образом 3 столетия, смотря на бескрайние войны и глупых людей, которых он считал лишь едой. Но все таки, он мечтал найти такого же бывшего человека, как и он, который будет остроумным и проницательным, сильным и ловким, именно такого человека, он бы оставил в живых, как коллекционную игрушку в своих руках. И дабы свершить свою мечту и исполнить последнюю волю своего дяди, вампир сделал решение - переехать в Хаккмарри.
Человечность: 7
Дисциплины: Основная - Власть над сутью
Дополнительные: Доминирование и Путь домашнего очага.
Ранг: Высший вампир.
Награда: Роль Вампира, кинжал и 16 монет.
Топиком занимались:
Содержание и сам автор персонажа - https://forum.votiverp.com/members/jaximus.318/ | дискорд. afamber
Оформление всего топика - Тот самый Аделард, форум - https://forum.votiverp.com/members/davi.5908/ | дискорд. mynamedavi
Дисциплины: Основная - Власть над сутью
Дополнительные: Доминирование и Путь домашнего очага.
Ранг: Высший вампир.
Награда: Роль Вампира, кинжал и 16 монет.
Топиком занимались:
Содержание и сам автор персонажа - https://forum.votiverp.com/members/jaximus.318/ | дискорд. afamber
Оформление всего топика - Тот самый Аделард, форум - https://forum.votiverp.com/members/davi.5908/ | дискорд. mynamedavi
Последнее редактирование: