Тут ситуация такая, что людям которых он подслушивает по хорошему не особо и надо на ушко шептаться, они же одни.шпиён за углом, который слышит шепот на ушко моей сладенькой аниме-лоли? тянет на варн за пг
А если я шепчусь на ушко без нужды?Тут ситуация такая, что людям которых он подслушивает по хорошему не особо и надо на ушко шептаться, они же одни.
Зачем? Это же неудобно, постоянно надо наклоняться к твоей аниме-лоли. Или тебе нравится шептать на ушко своей аниме-лоли?а если я шепчусь на ушко без нужды?
Как расса с хорошим слухом на расстоянии 4 метра сможет распознать звуки которые так или иначе будут смешивать я с другим окружением?Как расам с хорошим слухом или астрологам узнавать что в шёпоте? Я понимаю, если человек шепчет прямо на ухо другому, но тогда люди будут постоянно использовать этот /wto, чтобы предотвратить возможность того, чтобы их информацию могли услышать, да даже если это обычный человек, который просто стоит рядом. Может он шпийон, который пытается подслушать разговор, а эти люди используют /wto? Например этот шпийон стоит за углом, а те люди МГ-шат, используя /wto.