[ОТКАЗАНО] /wto шепот для конкретного человека

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
идея простая: добавить команду на шепот для конкретного человека /wto nick
было в сампике и база-баз, дабы избежать мг инфы и отыгровок: "/do Мог ли Бубылда услышать шепот Консервы?"

• Like
Реакции: Denz
Реакции
490
Как расам с хорошим слухом или астрологам узнавать что в шёпоте? Я понимаю, если человек шепчет прямо на ухо другому, но тогда люди будут постоянно использовать этот /wto, чтобы предотвратить возможность того, чтобы их информацию могли услышать, да даже если это обычный человек, который просто стоит рядом. Может он шпийон, который пытается подслушать разговор, а эти люди используют /wto? Например этот шпийон стоит за углом, а те люди МГ-шат, используя /wto.

Реакции
490
шпиён за углом, который слышит шепот на ушко моей сладенькой аниме-лоли? тянет на варн за пг
Тут ситуация такая, что людям которых он подслушивает по хорошему не особо и надо на ушко шептаться, они же одни.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Последнее редактирование:

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 336
Если люди захотят сделать так, чтобы их шепот не слышали, то они и без wto спокойно это скроют от "супер шпионов" С добавлением команды wto особо ничего не изменится для таких шпиончиков.. а вот для обычных игроков - это станет приятным нововведением.

Последнее редактирование:
Реакции
1 353
Если хочется, чтобы шёпот не было слышно - можно поступить так, как поступил бы персонаж: просто отойти в сторонку, а не шептаться на расстоянии вытянутой руки от остальных.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 336
Rusenon если имеются мысли - высказывай. Твоя смешнявка тут нахуй не нужна. Обиделся на отклонение твоей жалобы? Прости, не всегда люди бывают схожи во мнениях. Ситуацию разбирало НЕСКОЛЬКО модераторов. Имеются вопросы? https://vk.com/f.whatrem - мое вк. Пиши, всегда жду, дружочек-пирожочек.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Как расам с хорошим слухом или астрологам узнавать что в шёпоте? Я понимаю, если человек шепчет прямо на ухо другому, но тогда люди будут постоянно использовать этот /wto, чтобы предотвратить возможность того, чтобы их информацию могли услышать, да даже если это обычный человек, который просто стоит рядом. Может он шпийон, который пытается подслушать разговор, а эти люди используют /wto? Например этот шпийон стоит за углом, а те люди МГ-шат, используя /wto.
Как расса с хорошим слухом на расстоянии 4 метра сможет распознать звуки которые так или иначе будут смешивать я с другим окружением?
По мимо прямой речи которая формируется в голосовых свяхках есть ещё и куча других фактор.
Те же кошечки и собачки хоть и обладают шикарным слухом, и могут даже примерно определять лёгкий шорош, но если им дать команду, не факт что они смогут распознать её если сказать шепптом.
Если у тебя есть собака можешь даже поэкспериментировать.
Все что я говорю строиться лишь на моих наблюдениях

Сверху