Wuzi | Заявление в администрацию | IC-Раздел (АНКЕТОЛОГ/ТОПИКОВЕД/ПРОВЕРЯЛЬЩИК)

Реакции
131
Никнейм пользователя: Wuzi

VK: https://vk.com/id37508514

Discord: Wuzi#3893

Средний суточный онлайн: 5-6 часов

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, но не в маинкрафте. А так серверов много было, все и не упомнить. Форумные ролевки в том числе, страшные и не очень. Локальные и массовые.

Что тебе нравится на проекте? Атмосфера хорошая, размах отличнейший, люди играют, что немаловажно. Свобода в перестройке карты и вокруг творится политика. Кто-то воюет, кто-то нападает. Все это добавляет миру живости. Так же мод на модели очень помогает с кастомизацией и реализации хотелок.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Про долгую проверку топиков писать не буду, понимаю что это необходимое зло, чтобы отсеять игроков, которые будут портить атмосферу. В основном как всегда все беды от игроков, как говорится. Очень много на сервере воинов и очень мало каких-то мирных ролей, которые бы влияли на мир, что в целом понятно и такое везде есть, на любом проекте. Возможно эту проблему можно было бы решить если бы было больше профессий и в них было интереснее разбираться, чтобы мирняки чувствовали себя нужными. Можно ввести поощрение за актив на таких ролях. Но едва ли это решит проблему. Да и есть ли эта проблема вообще? Пускай играют что им нравится)

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Я бы добавил возможность создания кастомных названий и описаний, хотя бы дав доступ к кузнечной наковальне всем, дабы можно было бы создавать к примеру кулинарные именные блюда без дерганья ГМов по этому поводу. Так же было бы неплохо расширить рецепты блюд, а то ингредиентов много, а блюд по пальцам посчитать.

В какой бы раздел ты хотел попасть? IC-Раздел

Последнее редактирование:
Реакции
131
Ну я лоровед сейчас, не знаю потяну ли две должности разом. :unsure:

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482

Если актуально то вы допущены к обзовну и сообщите удобное время
для его прохождения. Если неактуально поставьте смайлик "Банан" 🍌 под
этим сообщением. Приятной игры на Votive Role Play

Реакции
131

Если актуально то вы допущены к обзовну и сообщите удобное время
для его прохождения. Если неактуально поставьте смайлик "Банан" 🍌 под
этим сообщением. Приятной игры на Votive Role Play
Сегодня к 19:00 по МСК буду дома. Готов быть обзвонённым во всех местах. 😅

А вообще я каждые будни с 19:00 по 22:00 МСК доступен.
А в выходные с 10:00 по 21:00 МСК

Последнее редактирование:

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
984
Человек изъявил желание быть проверяющим топиков (уточнение, можно в резерв).

Сверху