хейдер | Заявление в администрацию

Реакции
404
Никнейм пользователя: emmemdems

VK: у меня нет вконтакте

Discord: bebebb

Средний суточный онлайн: 3

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? нет

Что тебе нравится на проекте? На самом то деле практически все меня устраивает на проекте. На сервере присутствует довольно много систем, которые делают твою игру комфортной и поистине запоминающейся. Каждый день проведенный на проекте запоминается своей атмосферой, за что нужно выразить благодарность игрокам. Лидеры фракций стараются всевозможными способами делать игру для всех, так что скучать не приходится. Именно ивентеры помогают развивать и ввязывать твоего персонажа в различные истории, которые остаются в памяти на достаточно долгое время. Именно поэтому мне и захотелось присоединиться к команде.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Я бы хотел изменить экономику. Много вещей осуществляется через ООС договора. Даже банальная просьба по типу дайте еды в /l чат делает довольно сильный удар по экономике. Вместо того, что бы потратить свои монеты - люди просят еду в оос, это расстраивает. Из-за этого на сервере роль торговец не является интересной. Это чисто мое мнение.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Пока меня все устраивает. Возможно я еще не сталкивался с теми проблемами, для решения которых необходимо ввести какую-то систему

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Реакции
2 495
Вы не сможете попасть в ивент-раздел без ВК. Придется завести хотябы страничку исключительно для этого.

Сверху