Хлоя Дапшье

Реакции
2
Рождение:
Однажды в маленьком поселении людей в семье вампиров родилась одна девочка по имени Хлоя у девочки на голове красовались волосы белого цвета, глаза же цвета серебра.
Девочка родилась в семье аристократов, где отец и мать управляли поселением. Никто из жителей поселение не знали что семья аристократов это вампиры так-что Хлоя не знала подлость людей.

такой арт подойдёт.PNG

Детство:
Когда Хлое исполнилось 10 лет, мать решила научить её сражаться одноручным мечом, та в будние дни ходила на пост охранника и была хорошим мечником. Заняло это много времени, долгое время Хлоя не могла даже ранить мать от чего она была сильно разочарована, но на одной из тренировок девушка смогла ранить мать. Спустя год Хлоя смогла достигнуть хорошего владения мечом. Мать похвалила дочь, и сказала ей, что если она так и продолжит совершенствоваться, то она подарит ей свой меч. Отец учил дочь, что долг тех, кто родился аристократами - защищать простых людей. Что это гордость Дапшье.
Через некоторое время Хлоя начала изучать разные виды медицины и пытаться кого-то вылечить. Долгое время она не могла понять как совмещать разные виды трав, что-бы сделать обычный лечебный чай ей понадобилось 10 попыток, мать сказала Хлое что-бы она пока не пыталась что-то сотворить из трав, а заняться более важными делами в её возрасте, а как считала её мать это тренировки.

1614583877_10-p-devushka-s-mechom-art-kartinki-10.thumb.jpg.f0880a5d7188da1b508941a618b4b37a.jpg

Новый друг, новый сожитель:
Вот уже Хлои 17 лет, и она беззаботно гуляет по поселению рассматривая всё во круг вспоминая как она ранее гуляла по тем-же улицам.
Задумавшись та не увидела как из угла выбежал молодой парень который в панике оглядывался назад и из-за чего не смотрел себе под ноги и с мыслю побыстрее скрыться за угол сбил Хлою с ног сам при этом вылетел на дорогу сделав несколько кувырков вперед, за парнем прибежал продавец фруктов по имени Альдэн. Альдэн взял мальчика за шкирку и грозился его убить за то что он украл фрукты, после чего мальчик испугано вернул фрукты продавцу и пообещал что больше так не повториться. Через минуту парень повернулся в сторону Хлои и наклонившись попросил прощение.
Хлоя посмотрела на парня сказав что она не сильно ушиблась. Когда она осмотрела мальчика то она поняла что ему лет 18 его внешний вид говорил сам за себя. Его одежда была сильно изношена а и-за падение ещё и запачкалась, прейдя в себя Хлоя встала на ноги и начала диалог с молодым человеком.
- Привет, как тебя зовут?... – Спросила Хлоя.
После из уст парня громким голосом послышался ответ.
- Привет.. Меня зовут Паул. А тебя как зовут? – С улыбкой на лице сказал он.
- Меня зовут Хлоя. -Немного засмущавшись сказала она.
- Приятно познакомиться Хлоя давай будем друзьями. – После сказанного протянул руку Хлое для рукопожатия.
- Что ты делаешь? – С удивлением сказала она.
- В моих краях рукопожатие считается приветствием. – Уверено сказал тот.

Через минуту у Паула проурчал живот это гласило что он очень голоден.
Услышав звуки живота Паула, Хлоя подошла к нему и произнесла речь.
- Пойдём я тебе куплю еды. На голодный желудок не удобно общаться. – Произнесла она после чего взяла руку Паула и потащила за собой.
- П..Пойдём. - Засмущавшись сказал он.

Через пять минут они уже стояли возле лавки фруктов и Хлоя купила парню те фрукты которые он попросил. После чего они пошли дальше ходить по улицам в тот-же момент Паул кушал фрукты которые ему купили. После этого она посмотрела на Паула и начала разговор.
- Как я поняла ты не местный. Тогда от куда ты? – Спросила Хлоя.
- Да я не местный. Моя семя работала торговцами но неделю назад на нас напала банда разбойников и убили моих родных. -Расстроено сказал он.
- Прости меня я не хотела тебе навредить или расстроить. -Тихо сказала девушка.
- Нечего страшного! Я уже смерился с этим. – Уверенно сказал он.
- Что собираешься делать дальше? – Спросила она.
- Не знаю для начала мне нужно найти где можно переночевать. -Расстроено сказал он.
- Я живу тут близко можешь у меня первое время пожить. – Смущённо сказала она.
- Ты ведь не одна живешь ты уверенна что твои родные не будут против? - Смущённо сказала он.
- Не переживай я уверена что они будут не против. -С полной уверенностью сказала Хлоя.

После чего они пошли к Хлое домой. Хлоя объяснила ситуацию родным и они были не против помочь Паулу. Семя Дапшье предоставила ему ному одежду, еду и отдельную комнату со всеми удобствами.

d1bf90b33618127e9ec15178cd3cc019.thumb.jpg.1fc6d5d3050e7ba208d0840afb048ffc.jpg

Внезапная смерть родных, предательство друга:
Спустя пару недель Паул освоился. Он уже мог свободно гулять, покупать всё что захочет и когда захочет. Приходя домой к нему относились как части семьи. Спустя ещё одну неделю Хлоя заметила что Паул как-то странно себя ведёт. Он каждую ночь куда-то пропадал и когда это происходило две недели подряд она всё таки решила спросить у парня про его приключение ночью. Хлоя подошла к Паулу и начала разговор.
- Привет Паул у тебя есть минута свободного времени? -Застенчиво спросила девушка.
- Привет Хлоя да есть а что-то случилось? – Спросил он.
- Та не нечего не случилось мне интересно куда ты ночью пропадаешь? -Уверено спросила она.
- Я просто люблю гулять по ночам и смотреть на звёзды. -Не уверено сказал парень.
- А можно с тобой пойти этой ночью? – Спросила она.
- Я советую тебе не идти со мной потому что я сам люблю смотреть на звёзды. -Взволнованно ответил Паул.
- Жаль а я хотела с тобой провести время.

После сказанного Хлоя улыбнулась и совсем забыла про свои клыки. Паул после её улыбки побледнел и сказал что ему поплохело, он ушёл к себе в комнату. Девушка не придала этому значении и ушла по своим делам.
Спустя два дня Хлоя решила всё ж таки проследить за Паулом что бы узнать куда он всё время ходит.
На следующую ночь она в момент когда Паул уходил Хлоя пошла за ним и потом очень сильно сожалела о том что пошла. Оказывается Паул всё время ходил в христианскую церковь которые положили глаз на семью Дапшье потому что считали их вампирами. Паул рассказывал всю информацию о её семье. Хлоя после услышанного хотела уходить обратно но она остановилась после того как услыша что христианин рассказывал о том что в данный момент идёт нападение на её дом. После услышанного девушка резко побежала в сторону дома но уже из далека она увидела пылающее здание. После того когда Хлоя прибежала к дому после увиденного она упала на колени и вся побледнела. Перед ней дом уже был весь в огне и с балкона весели обгоревшие тела её родителей.

92501_original.thumb.jpg.4a2a67eed0870873b00ff8e2ef0ea323.jpg

Прибытие в Хакмарри:
Перед тем что бы сбежать Хлоя забрала меч матери и скрылась в переулках поселение, она хваталась за любую возможность выжить. Самое худшее это то что она никак не могла забыть смерть своих родителей. Спустя неделю она случайным образам подслушала торговцев которые говорили о том что в Хакмарри получиться хорошо заработать и то что один из них собирается на данный момент туда отправляться. Девушка не долго думая пробралась в повозку торговца и отправилась с ним.
Спустя долгую и мучительную дорогу Хлоя прибыла в Хакмарри, ушло несколько дней, как только она прибыла та, спрыгнула с повозки и убежала.

3716bea0bd7195cf8538fbfa9094b202.jpg.1bee11a6c14ab52258347ae255a0520b.jpg

ООС Информация:
1. Возраст: 17 лет
2. Рост: 1.58
3. Раса: Вампир.
4. Черты Характера: Спокойная, терпеливая, добрая.
5. Плюсы: Хорошее владение мечем, хороший ум, хорошая физическая подготовка, быстро учится.
6. Минусы: Не умеет пользоваться магией, редко говорит о своих проблемах.
6.1 Страхи: Боится вспоминать прошлое.
7. Манеры и привычки: Везде ходит со своим мечем, Хрустит пальцами когда волнуется.
8. Ник: Chloe_Dapshe
9. Тип топика: Развиваемый

Последнее редактирование:

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Не думаю ,что персонаж обговорен с гс/згс проклятых, многочисленные ошибки.
Архив.png

Реакции
61
топик 10 из 10. достойный и базированый вампир

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Вы че.. Ебнулись?) Какие вампиры маги