Хочу попросить прощения перед админ-составом.

サークルのマスター、ガーマドン卿

Responsibility
Спонсор Проекта
Реакции
1 702
Хочу попросить прощения перед админ-составом, в частности - перед высшими слоями и представителями Трелив сообщества.

Я импульсивно покинул команду, подставив как коллег ивентеров, так и игроков, коим я проводил ивент события.

Причиной моего ухода было ощущение, что в верхних слоях сидят морально ужасные люди. Но я был не прав. Прошу принять меня назад, что бы я видел своими глазами вот это чудо!

h17j9yy.png

Я представитель меньшинства из Казахстана, я Транс-Азиат. Если модераторы ВотивРП удалят мой комментарий - это будет расцениваться как нарушение моих прав.

Последнее редактирование:

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Поддерживаю все слова топикстартера, также хочу попросить прощения за прошлое и будущее. Всем мир✌️

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 431
УДАЛИ УДАЛИ ЭТО БЫСТРЕЕ ПОКА ВЕСЬ СЕРВЕР НЕ УВИДЕЛ!

Настюха

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 831
Поддерживаю все слова топикстартера, также хочу попросить прощения за прошлое и будущее. Всем мир✌️

витя чупачупс

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
427
Последнее редактирование:
Реакции
9 410

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Хочу последовать примеру данного топикстартера и извиняюсь перед теми, кому не понравились мои говно-фраки (а их много)✌️✌️✌️

Реакции
339
хорошая гифка была, зачем удалили

Реакции
419
Хочу последовать примеру данного топикстартера и извиняюсь перед теми, кому не понравились мои говно-фраки (а их много)✌️✌️✌️
Поддерживаю, тоже хочу последовать примеру данного топикстартера и сказать, что если вам не понравилась моя фракция или Дрора Бром, то извинитесь перед мной

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 057
Хочу попросить прощения перед админ-составом, в частности - перед высшими слоями и представителями Трелив сообщества.

Я импульсивно покинул команду, подставив как коллег ивентеров, так и игроков, коим я проводил ивент события.

Причиной моего ухода было ощущение, что в верхних слоях сидят морально ужасные люди. Но я был не прав. Прошу принять меня назад, что бы я видел своими глазами вот это чудо!

h17j9yy.png

Я представитель меньшинства из Казахстана, я Транс-Азиат. Если модераторы ВотивРП удалят мой комментарий - это будет расцениваться как нарушение моих прав.
ну то есть ты меня щас прямо
уебаном назвал
я правильно понимаю?

Сверху