Хотели бы вы усложнения системы воинского мастерства?

Реакции
4 233
Довольно давно мне в голову пришла идея о написании предложения по улучшению системы воинского мастерства, которая включала бы в себя разные направления в развитии, разные техники и куда более глубокую систему прокачки и уникальности каждого юнита.

И всё же я хотел бы сперва узнать мнение самих игроков на этот счёт: хотят ли они видеть более сложную но более интересную в ролевом плане систему воинского дела, которая сделала бы роль воина куда более глубокой, порог вхождения - выше, а поощрения за качественную игру и ведение топика - приятнее.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Довольно давно мне в голову пришла идея о написании предложения по улучшению системы воинского мастерства, которая включала бы в себя разные направления в развитии, разные техники и куда более глубокую систему прокачки и уникальности каждого юнита.

И всё я хотел бы сперва узнать мнение самих игроков на этот счёт - хотят ли они видеть более сложную но более интересную в ролевом плане систему воинского дела, которая сделала бы роль воина куда более глубокой, порог вхождения - выше, а поощрения за качественную игру и ведение топика - приятнее.
Если это будет в виде древа. И добавят большое кол-во, как брони так и оружия, соответственно на каждую (ветвь), по 2-3 уникальных, то думаю будет отлично, но важно учесть заморочность, и недостаток кадров в тех. разделе. А идея сама по себе прекрасна.

Реакции
397

И всё же я хотел бы сперва узнать мнение самих игроков на этот счёт: хотят ли они видеть более сложную но более интересную в ролевом плане систему воинского дела, которая сделала бы роль воина куда более глубокой, порог вхождения - выше, а поощрения за качественную игру и ведение топика - приятнее.
Нужно исправить лишь одно, это Дрочку ССок "дружескими боями". Я считаю что нужно не по ССкам мерить, а по очкам.
Условно дружеский бой 1 очкО, реальная стычка 4 очка, сражение отрядов ещё там сколько очков, обучение навыку 3 очка там и тд и тп

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Если это будет в виде древа. И добавят большое кол-во, как брони так и оружия, соответственно на каждую (ветвь), по 2-3 уникальных, то думаю будет отлично, но важно учесть заморочность, и недостаток кадров в тех. разделе. А идея сама по себе прекрасна.
Добавлю, что я раздумывал тоже над древом, но не для воинов, а для ремесленников, но пока что не нашел времени на пост, думаю с добавлением новых навыков и прочего, возрастет и потребность в ремесленниках.

Сверху