Священник говорит следующие или другие подходящие словаИ: Во имя Древа и Флоренда и святого духа. Аминь
Исповедующийся продолжает следующими или подобными словамиС: Господь да будет в сердце твоём, чтобы искренно исповедовать свои грехи от последней исповеди…
Следует искреннее исповедание грехов. Его можно завершить таким или подобным образом:И: Моя последняя исповедь была… С тех пор мои грехи таковы:
И: Господи Флоренд , Хранитель знаний Древа, помилуй меня грешного.9
Священник совершает знамение и исповедующийся осеняет себя крестным знамением. Затем священник говорит такие или подобные слова:С: Боже, Отец милосердия, смертью и одарившего знанием хранителя своего примиривший мир с Собою и ниспославший Духа Святого для отпущения грехов, посредством Церкви Своей пусть дарует тебе прощение и мир. И я отпускаю тебе грехи во имя Древа и Флоренда и Святого Духа.
С: Господь простил тебя. Иди с миром…
После исповеди желательно также посвятить некоторое время личной молитве и исполнить «епитимию» – поступок покаяния, с намерением изменить жизнь к лучшему.И: Благодарение Богу.
Cred: Auditor
⠀ ⠀ |
⠀ ⠀ |
Фракция ищет себе игроков на роли духовенства, ищем как и уже наделеных саном, так и те которые хотят получить рукоположение в Ic.
⠀ ⠀ |