yakanidze | Заявление в администрацию (Модер/Ивент мороз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 633
Никнейм пользователя: yakanidze

VK: vk.com/konodiod

Discord: Dazyoshi#1337

Средний суточный онлайн: 9

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? В майнкрафте - нет, арма 3 и Гаррис мод - да

Что тебе нравится на проекте? как таковых изъянов на проекте не видел, касательно систем - все отлично, касательно рп - вполне хорошо, атмосфера средневековья, открытость игроков, лороведов и администрация

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Не уверен, что достаточно знаю о тх наличии

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? система лекарьства, предметы для лекарей и прочая периферия

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел модерации, Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

Последнее редактирование:
Реакции
891
Раздел ивентеров заполнен, заявку уходит в мороз до будущих открытых слотов

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Заявка отправляется в мороз. После "зеленого света" по началу открытия отбора в модерацию, хэды модерации свяжутся с вами лично.

Реакции
891
Опишите план для вашего небольшого ивента не используя минимальные права
(Отсутствие гм1, права старшего администратора).

Машка

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 633
для начала создание персонажа, за которого будет игра, подготовка скина (если потребуется, не люблю чужое использовать). После первого этапа (так же если понадобятся), подготовка локации, то есть строительство. Или, нахождение группы игроков или одного игрока с которым будет игра. Процесс игры зависит с описанием появления и прочего, если игрок проигрывает откидываю лад. В случае победы, игроку выдаётся плюшка, будь то предмет или часть доспехов персонажа. И того:

1. Этап подготовки
2. Подготовка локации и/или поиск игроков
3. Отыгрыш с последующим вознаграждением участников в случае проигрыша моего персонажа

Если потребуется расписать тщательнее - то я готов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху