Yelzik | Заявление в администрацию

Реакции
1
Никнейм пользователя: Yelzik

VK: https://vk.com/yelzik

Discord: 482569328773038093

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да, я занимался модератором, но уже не в рамках Minecraft или других игр. Моя работа связана с реальными проектами и практика(expomod, incatalog). Я выполнял обязанности высокого администратора. Мои обязанности включали удаление неподходящих постов и добавление полезных ссылок, но настоящую работу, связанную с демо-версиями проектов, я не могу разглашать из-за конфиденциальности.

Могу рассказать о других моих опытах, если вам интересно. В своей работе я всегда придерживаюсь правил и учитываю множество факторов. В качестве я удалял посты несоответствующие правилам, банил пользователей за неадекватное поведение или нарушение правил. Для меня очень важно соблюдение правил и я стараюсь поддерживать порядок, чтобы участникам было комфортно.

Что тебе нравится на проекте? Свобода в создании персонажа и взаимодействии с другими, в рамках моего любимого фэнтезийского сеттинга, придала серверу огромный потенциал. Я верю, что этот сервер станет популярным и известным. Возможности здесь безграничны, пока остаются в пределах разумного. Меня очаровывает то, как игроки активно вписывают своих персонажей в общий лор, который огромен и интересен.

Также меня увлекает активность форума, который сопровождает сервер, это не оставляет чувства одиночества. И, конечно же, самое главное для меня - читать о других персонажах, которых игроки добавляют в игровой мир. Это приносит мне массу удовольствия и интереса. Например, когда читаю о том, как персонажи погружаются в изучение языков или культур, это словно взрыв для моего воображения. В общем, все здесь просто замечательно, и я наслаждаюсь каждой минутой проведенной на этом сервере.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Постепенно вовлекаюсь и провожу в игре все больше времени. Так что дальнейшим я выскажу все, что у меня есть в плане предложений и идей.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Археология и исследования: Создать систему археологии, позволяющую игрокам находить древние руны, артефакты или утерянные знания в разных уголках мира. Эти открытия могут давать доступ к редким заклинаниям, умениям или другим ценным возможностям. Секретные локации и загадки: Разместить в мире тайные локации и загадки, которые игроки смогут раскрыть, решая головоломки и исследуя мир. Нахождение таких мест может дать уникальные награды или прокачать персонажа. Магические реликвии: Добавить в игру редкие и могущественные магические реликвии, которые можно найти только в определенных местах или после выполнения особых заданий. Эти предметы могут быть мощными, но их использование может быть связано с определенными рисками или последствиями.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел IC, Раздел модерации, Раздел лороведов, Раздел анкет

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет

• Wow
Реакции: Loon

owlnarik

ГС анкет
Реакции
346
Могу взять на испытательный срок в раздел анкет, коли есть желание.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Архив.

Сверху