Yorshik | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 877
Никнейм пользователя: Yorshik

VK: https://vk.com/neger228

Discord: yorshik.

Средний суточный онлайн: 7

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да. На мелких серверах майнкрафт, роле плей проектах Garry's Mod.

Что тебе нравится на проекте? Свобода действий, тематика средневековья, магия.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Русский подъездный мат.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Изменить систему ролевого боя, а то не очень приятно когда рыцаря в доспехе и с мечом закалывает ножом крестьянин-землепашец/воин-ветеран

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да

Последнее редактирование:
Реакции
2 179
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 877
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.
Ивент - Чёртова гадалка. В городе или деревни появляется шатёр с гадалкой, которая заманивает людей выдавая им "точные" предсказывания. Игрок платит ей и та предсказывает например, что случится с ним нечто плохое, мол прокляли его на неудачу и сообщники гадалки выходят и следят за тем, кому предсказали это. Они всячески ему мешают, проливают на него ночные горшки из окна или "случайно" толкают в грязь лицом. Игрок дабы избавиться от "проклятия" возвращается к гадалке, где та просит денежный выкуп за излечение. Игроки могут раскрыть гадалку в её шарлатанстве, могут угрожать ей, бросить в темницу или вовсе попросить откупиться за свои грехи. Если-же её никто не раскроет, она сбежит оставляя за собой следы, в виде лоскутов ткани или например капель странно пахнущих духов. Игроки, которые найдут её убежище смогут забрать свои вещи себе обратно или даже больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху