Yul1k | Заявление в администрацию

Реакции
18
Никнейм пользователя: Yul1k

VK: https://vk.com/hahahihi23

Discord: юлик пресвятой#0362

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Несколько раз занимал должность админа на гамбите, ассист крайма и ассист ивент-команды.

Что тебе нравится на проекте? По большей части именно лор и свобода действий, что дает играть едва ли не любого персонажа подходящего по сеттингу. На старте игры приятно удивило отношение игроков и администрации к новичкам, за все время встречал крайне мало токсичных и плохих игроков. Считаю, что все сделано для игроков и их удобства, именно это меня и привлекало первое время. Могу добавить то, что большинство ивентов проходят не для определенных фракций а для любых игроков, желающих развить своих персонажей.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Система боев и условного привата табличками дверей, сундуков и так далее. Повысил бы планку проходимости анкет, проверяя способности игрока именно в ролевой составляющей - поможет анкетологам побыстрее разобраться с завалом ЮЦП и увереннее вынося вердикт.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Система драк, боев и налетов. По моему мнению сейчас это самая нелогичная система, которая построена лишь на удаче игрока

В какой бы раздел ты хотел попасть? Модераторский

Последнее редактирование:
Реакции
1 962
Допущен к обзвону. Укажите свой дискорд и подправьте ссылку на вк

Сверху