Загрязнение среды

Реакции
138
Здравия дорогие мои, у меня назрел вопрос:много ли трупов валяется по локациям? Я мало бегал по землям этого серва так как недавно на нем, потому мне интересно, часто ли вы видели голограммы с надписями наподобии:"здесь лежит мертвое тело какого то бомжа с бутылкой в жопе."?
А также хотел бы узнать, есть ли хоть одно кладбище на всем Хакмарри?

Последнее редактирование:
Реакции
1 027
Здравия дорогие мои, у меня назрел вопрос:много ли трупов валяется по локациям? Я мало бегал по землям этого серва так как недавно на серве, потому мне интересно, часто ли вы видели голограммы с надписями наподобии:"здесь лежит мертвое тело какого то бомжа с бутылкой в жопе."?
А также хотел бы узнать, есть ли хоть одно кладбище на всем Хакмарри?
Конкретно огромных кладбищ нету, но по карте разбросаны могилки ЦКшнутых персонажей

Реакции
1 353
Можно считать, что брошенные трупы кушают звери, коих в Хакмарри полно.

Реакции
138
Можно считать, что брошенные трупы кушают звери, коих в Хакмарри полно.
Это да, но те же лисы или волки вроде как только обгладывают кости, но не едят их, максимум хрещи съедают. Жуки тоже кости не едят, только плоть. Так что хоть какие то останки должны оставатся.

Реакции
1 027
Это да, но те же лисы или волки вроде как только обгладывают кости, но не едят их, максимум хрещи съедают. Жуки тоже кости не едят, только плоть. Так что хоть какие то останки должны оставатся.
У нас есть Вампиры, Оборотни и другие кастомные лорные животные, которые не против сьесть целиком

Реакции
138
Можешь создать, никто не запрещает :D
Создать то я его создам, когда дорисую перса, но было бы прикольней если б я путешествовал по Хакмарри, находил чужие трупы и забирал на кладбище, но щас понимаю что это трудно осуществимо. Буду просто копать могилки(

Сверху