Заявка на картину

• Автор темы Deleted member 6204
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 6204

Гость
  1. Название картины: Хранитель Хакмаррских лесов.
  2. Описание картины как предмета(описание в самой игре): На передний план картины портрет мужчины с седой бородой и волосами. Взгляд его характеризует легкое видение весомых лет и успокоенной мудрости. Его одежда серая, легкая и несвязная, украшенная желтоватыми орнаментами, создает ощущение непринужденности стиля. Шляпа, излучающая утонченность, дополняет образ. В его руках изящно покоится деревянная трость. С обратной стороны картины есть подпись: В. Аврора.
  3. Уровень редкости: Легендарное.
  4. Посты с получением/изготовлением красителей: https://forum.votiverp.com/threads/xudozhnica-avrora-vehjlxart.9861/post-127650
  5. Посты с рисованием: https://forum.votiverp.com/threads/xudozhnica-avrora-vehjlxart.9861/post-127650
  6. Сама картина, как арт( размер1x2):

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Прости что влезу, но сам Сергей(Грава) не будет против я думаю. Не следует его пинговать через 29 минут после написания заявки. Сейчас он занят написанием весьма объёмного обновления по теме "Художников"

Реакции
747
Отказано.

1. Хочется узнать от куда у Светозара взялись краски? На их добычу нужно указывать пост с СС-ками где их добывают любыми доступными IC путями.

2. На картину с размером в два блока нужно 10 СС-ок, но я у вас насчитал лишь 7 СС-ок.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 367
Отказано.

1. Хочется узнать от куда у Светозара взялись краски? На их добычу нужно указывать пост с СС-ками где их добывают любыми доступными IC путями.

2. На картину с размером в два блока нужно 10 СС-ок, но я у вас насчитал лишь 7 СС-ок.
Грава, извини но я Дандельон и вставлю.

1. Краски из Коллегии А'дена, я выращиваю там и в своей землянке цветы. Я не думал, что надо на сс мне краски делать и принес системные. Добавлю то, что персонаж - друид и может буквально из земли выращивать растения по своей прихоти.

2. Отыгровки были довольно большими, я не стал растягивать скрины для удобства. Попрошу этому так же уделить внимание, т.к. лучше качество а не колличество

(Не оффтоп!)

Реакции
747
Грава, извини но я Дандельон и вставлю.

1. Краски из Коллегии А'дена, я выращиваю там и в своей землянке цветы. Я не думал, что надо на сс мне краски делать и принес системные.

2. Отыгровки были довольно большими, я не стал растягивать скрины для удобства. Попрошу этому так же уделить внимание, т.к. лучше качество а не колличество

(Не оффтоп!)
1. Это конечно всё прекрасно. Но я знаю что персона не впервой подаёт заявку на картину и он должен понимать что на добычу красок нужны отдельные СС-ки.

2. Вам никто не запрещает изучить правила создания картин(тык), советую прочитать если не читали. Думаю теперь вы поняли свои ошибки и более их не совершите.

Если хотите оспорить моё решение, то можете подать апелляцию на моё имя.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 367
1. Это конечно всё прекрасно. Но я знаю что художница не впервой подаёт заявку на картину и должен понимать что на добычу красок нужны отдельные СС-ки.

2. Вам никто не запрещает изучить правила создания картин(тык), советую прочитать если не читали. Думаю теперь вы поняли свои ошибки и более их не совершите.

Нет, оспаривать не собираемся. Даёте добро, как ГС Художников, чтоб доработать сс дополнительными отыгровками и вставкой на получение красок?

Реакции
747
Нет, оспаривать не собираемся. Даёте добро, как ГС Художников, чтоб доработать сс дополнительными отыгровками и вставкой на получение красок?
Нет, это не топик дабы давать доработку. Просто подайте новую заявку с исправленными ошибками.

Реакции
617
1. Это конечно всё прекрасно. Но я знаю что персона не впервой подаёт заявку на картину и он должен понимать что на добычу красок нужны отдельные СС-ки.

Падажди если я как алхимик сделаю краски то тоже надо будет на сс?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 109
Быля ну и нах мне систем реализация если даже на это надо делать на сску
Чтобы системно получать красители нужного цвета? Системная реализация - для получения нужного красителя.

Реакции
617
Чтобы системно получать красители нужного цвета? Системная реализация - для получения нужного красителя.
Но в любом случае надо делать сску с созданием и передчай в случае с художниками.
Это... Тупо?

Реакции
747
Но в любом случае надо делать сску с созданием и передчай в случае с художниками.
Это... Тупо?
Да, надо делать СС-ки с добычей красок. Вам никто не запрещает купить те же краски у ивентеров.

Закрою тему от оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху