[РЕАЛИЗОВАНО] Замок в панель крафта кузнеца: Неожиданная проблема

Реакции
1 353
Исходя из [этой темы], которая была реализована, в крафт добавили замки для кузнецов. В правила их пока не ввели, но суть такова: Кузнец крафтит замок и вешает его в рамку.

Я это дело затестил и попробовал скрафтить-повесить замок. По своей глупости он торчал за пределами привата, но это и хорошо - иначе я бы не заметил проблему, с которой мы столкнёмся при окончатальном внедрении таких замков.

Суть такова: У меня спёрли замок за шесть блоков железа в первый же день, лол.

Проблема такова: Вынимание итемов из рамок не логируется, то есть любой может подойти и безнаказанно упереть такой замок. Без логирования итемов в рамках такая система не заработает. Если у кого-то есть варианты, как ещё это можно исправить - также пишите сюда.

А чувак, который спёр мой замок, спалился на открывании двери, от которой он был, смотрите:

Screenshot_1.jpg

Грустно, правда, что из-за отсутствия логирования я не смогу доказать что замок он спёр, да...

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 160
Теперь знаю, где можно беспалевно украсть замок.

Реакции
789
Дополню одним вопросом. А железные двери как отыгрывать? Тип то же на них замок вешать или он там уже есть? Если есть то какой сложности?
(Только не говорите что дверь в темнице открывается рычагом, смешно же.)

Реакции
1 353
Ну, железные двери не регулируются правилами. А надо бы, кстати.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
801
Насчёт железных дверей, думаю что логично, что правила взлома замков действуют одинаково на всё, где висит замок. Это может быть сундук, дверь, окно, люк, стойка с бронёй, рамка с картиной.

Насчёт логирования, то админы всё видят.
1674334736020.png

Реакции
478
Логирование, для админов, работает. На лутера можно написать жалобу. По поводу правил - добавили. Одобрено

Сверху