[ОТКАЗАНО] Запрет админам занимать лидерские посты и важные роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 209
Кратко и чётко
Не буду говорить о том, что администратор занимающий важную роль, будь-то архимаг, или архивампир, или архиебака228 начинает использовать служебные полномочия для получения айси преимущества, от банальных телепортов по карте, до предвзятого отношения к тем, кто не жалует роль магов\вампиров\ебак(ой, уже сказал) - это факт, он был, есть и будет и возвращение запрета подобного намного проще, чем каждый раз писать жалобы на подобных индивидуумов
Ведь согласитесь, и для админа будет проще, ибо его заурядная роль больше не будет забирать время которое можно потратить на раздел за которым он закреплен - и игру с персонажа он не потеряет, чтоб отдохнуть и поиграть ерп. Кругом одни плюсы

Реакции
2 361
И? Админ ставит фиктивного лидера из своих друзей и руководит через него.

• Like
Реакции: Denz

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 209
И? Админ ставит фиктивного лидера из своих друзей и руководит через него.
И это узнается проще простого и наказывается за обход нарушения. Представить не можешь, сколько инфы утекает с фракционных бесед, даже с "верным составом"

Тимур например в своё время, засланных казачков во фракции отправлял, чтоб вычислять скрытые нарушения лидеров

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Я тут согласен, но в том формате, чтобы посты администрации, которые считаются существенными запрещались заниматься лидерские и подобные роли ИЛИ служебные функции по правам были на отдельном аккаунте, который является исключительно служебным.

Пример, мой аккаунт для выдачи +dice, поощрений и других приколов как раз такую выполняют функцию, чтобы меня было меньше подозрений на моих основных аккаунтов упрекнуть в использовании админских функций.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 519
Он существует в такой форме в какой существует, другой формы не будет, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху