- Реакции
- 1 839
Здесь есть свои нюансы.
Если вас спонтанно ограбили и потребовали, допустим, ваш кастомный меч, администратор может заменить его на аналоговый и отдать грабителям.
НО если это было спланированное ограбление нацеленное ИМЕННО на ваш кастомный предмет, с СС о подготовке и всеми вытекающими далее, то уж простите, вам придется с ним расстаться.
Эти правила в данный момент как раз на переработкеЭти ньюансы указаны в правилах?
У моего чела стырили броню кастомную спонтанно :/Здесь есть свои нюансы.
Если вас спонтанно ограбили и потребовали, допустим, ваш кастомный меч, администратор может заменить его на аналоговый и отдать грабителям.
НО если это было спланированное ограбление нацеленное ИМЕННО на ваш кастомный предмет, с СС о подготовке и всеми вытекающими далее, то уж простите, вам придется с ним расстаться.
Видел, новые правила были только что загружены.У моего чела стырили броню кастомную спонтанно :/
Нам исправить эту ситуацию нельзя? Ещё типо до этого говорилиВидел, новые правила были только что загружены.
Можете подать апелляцию, но вердикт выносил не я, и сейчас я тоже роли не сыграю. Тем более сита была по прошлым правилам.Нам исправить эту ситуацию нельзя?
swaggaВидел, новые правила были только что загружены.
Такова была воля ГС IC раздела.Зачем во второй раз изменили, через 40 минут?
16 голосов уже есть. Если наберётся даже больше, это сможет что то решить?Такова была воля ГС IC раздела.
Посмотреть вложение 64482
Люди тратят деньги на покупку модели, заливку кастомного предмета. А некоторым даже приходится делать СС-ки изобретения. В целом уходят деньги/время/силы на внедрение любого кастомного предмета, будь он крафтовым или нет.
Предложение:
Запретить кражу ЛЮБЫХ "уникальных" предметов.
она крафтится и я раздаю ее людям. Но в отличии от некоторых, раздаю только трем-четырем людям, которые вместе со мной принимали участие в ее созданииКак я уже говорил нескольким людям скажу ещё раз.
Если твоя кастомка крафтится и ты даешь её другим людям то почему её нельзя забирать? Тип чувак, я понимаю что люди тратят деньги но с другой стороны глянь на это. Донат мало того что за частую дает предметы силнее чем крафтовки обычные, так его ещё и никак не отнять.
Это уже слишком большое преимущество доната. Ты хочешь повторения одного не мало известного сервера по РП майну на букву М? Я лично не очень. Если ты заливаешь только для себя красивую текстуру, играй на здоровье, радуй свой глаз. Но если у вас пол сервера в кастомных доспехах то пожалуйста давай без этого перевеса.
А в преимущество кастомных предметов по статам/крафту?Как я уже говорил нескольким людям скажу ещё раз.
Если твоя кастомка крафтится и ты даешь её другим людям то почему её нельзя забирать? Тип чувак, я понимаю что люди тратят деньги но с другой стороны глянь на это. Донат мало того что за частую дает предметы силнее чем крафтовки обычные, так его ещё и никак не отнять.
Это уже слишком большое преимущество доната. Ты хочешь повторения одного не мало известного сервера по РП майну на букву М? Я лично не очень. Если ты заливаешь только для себя красивую текстуру, играй на здоровье, радуй свой глаз. Но если у вас пол сервера в кастомных доспехах то пожалуйста давай без этого перевеса.
в красивой текстуре, видимоА в преимущество кастомных предметов по статам/крафту?