[ОТКАЗАНО] Запрет наследования магов

JSQ

Реакции
391
Наверное, сразу к сути. Если вы вводите такие категоричные изменения в совместно превращенную в имбу и практически единолично рулящую на проекте механику, то и ощутить на себе все вводимые нововведения вам тоже, по хорошему, стоило бы, правда? А, значит, пока общее положение дел не устаканится, никакой "элиты" из общей массы игроков быть не должно. Мы все люди, все равны, наверное? А, значит, опущенный в пол лимит для вас тоже должен действовать. Конечно, запрет - слишком громкое слово для названия предложения, но сейчас это сказано в контексте обхода предела.

Последнее редактирование:
Реакции
2 495
Наверное, сразу к сути. Если вы вводите такие категоричные изменения в совместно превращенную в имбу и практически единолично рулящую на проекте механику, то и ощутить на себе все вводимые нововведения вам тоже, по хорошему, стоило бы, правда? А, значит, пока общее положение дел не устаканится, никакой "элиты" из общей массы игроков быть не должно. Мы все люди, все равны, наверное?
Полностью поддерживаю данного человека. Система наследования слишком имбовая, я могу сразу получить мага I, к которым люди стремятся месяцами, а тут просто сразу маг I. Тут такая еще ситуация с Арилу, что она стала Архимагом III в связи с тем, что она проверяла топики. Конечно, поблажка за огромную проделанную работу это да, но... как то все равно нечестно.

Последнее редактирование:

JSQ

Реакции
391
Чуть задумался и понял, что с высоким шансом эта идея будет отклонена. Не думаю, что сейчас с улыбкой ложащийся спать один человек, не буду называть имен), будет готов попасть в то же положение.

Реакции
1 611
В целом это хороший вариант решения проблемы, если так подумать. Да и архив всей магии, как то звучит грубо по отношению к обычным цивил магом, которые ничего не сделали людям.
...
Ибо какой смысл тогда этой всей чистки и ожидания освобождения слотов, если по сути маг умирает, освобождает слот, но тут бам.. он вновь занимает слот уже другим персонажем. И так может быть до бесконечности, не так ли ?
...
Также никогда не понимал людей, которые имеют несколько персонажей магов, на которых чисто физически не успевают играть, но все равно держат их, занимая слот. Для этого существует же заморозка, не так ли ?

Реакции
504
Не думаю что её нужно совсем выкашивать, просто снизить получаемый ранг. Подмастерье I-Маг III думаю подошли бы.

JSQ

Реакции
391
Я понимаю, ладно, пусть будет поблажки в виде его постоянной проверки топиков и т.д, но... маг I сразу на старте игры? Слишком имбово, имхо.
Моя идея нацелена не так сильно на пропуск этапов развития мага, а больше на обход собственоручно опущенного в пол лимита

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Не думаю что её нужно совсем выкашивать, просто снизить получаемый ранг. Подмастерье I-Маг III думаю подошли бы.
Дело в том, что-.. Как раз таки, такой вариант очень больно бьет по балансу. Я бы предложил Аколита, или ученика.

Реакции
504
Дело в том, что-.. Как раз таки, такой вариант очень больно бьет по балансу. Я бы предложил Аколита, или ученика.
так это и есть выкашивание системы лол, ты аколита или ученика можешь получить и без системы просто за топик

Реакции
504
Тогда максимум Подмастерье I.
тоже считаю, а после пусть повышаются. ибо сам не сильно согласен с этой системой и считаю её что ли тупой? типо чел мог набить ранг будучи в тысяче истин за счёт облегчения повышения ( не помню что и как там было поэтому заранее извиняюсь ) и потом перейти на тот же ранг только уже на другом персе

Сверху