[ОТКАЗАНО] Запретить деанон ерп и близостей персонажей с целью высмеять игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Думаю, объяснять шибко не надо. Люди, которые спекают за ерп, и потом кидают скрины в разные группы, показывают себя весьма токсичными персонами, которые будто намеренно желают поднять насмех ерпшеров. Это - тоже часть рп процесса. Тоже часть получения удовольствия. Мы играем, чтобы расслабиться. А не чтобы бояться, что за тобой подсмотрят и насмех поднимут.
(Ожидаю волну хейта с нетерпением 💙)

Реакции
58
Думаю, объяснять шибко не надо. Люди, которые спекают за ерп, и потом кидают скрины в разные группы, показывают себя весьма токсичными персонами, которые будто намеренно желают поднять насмех ерпшеров. Это - тоже часть рп процесса. Тоже часть получения удовольствия. Мы играем, чтобы расслабиться. А не чтобы бояться, что за тобой подсмотрят и насмех поднимут.
(Ожидаю волну хейта с нетерпением 💙)
Обеими руками за

Реакции
2 361
Та пусть смотрят, мне лично не жалко, ребятки просто ещё не готовы принять свой внутренний вуайеризм, а так чего доброго ещё в реальной жизни начнут за людьми сталкерить.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Да и в целом.. Высмеивание игрока в ООС за ИС процесс - скверное дело. От него надо избавляться. Это жестоко.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
Ребята я распространяю ерп. Массово. Вчера раскидал по пабликам как Энтони отлизал Ильме.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
И еще я высмеиваю игроков которые его играют, да, я базированный гигачад.

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
Ладно, я приношу свои извинения ерпешерам. Нет, я не высмеиваю тех кто якшится в кубиках. Это очень низко и подло, соглашусь с вами. И я не базированный гигачад.

Реакции
61
Ладно, я приношу свои извинения ерпешерам. Нет, я не высмеиваю тех кто якшится в кубиках. Это очень низко и подло, соглашусь с вами. И я не базированный гигачад.
вампиры и ерп на одном уровне

Реакции
82
Вот смотрю название и думаю, а как понять когда человек хочет высмеять, а когда просто показать к примеру чем занимаются игроки :\
мысля то здравая, никто не спорит, ток как ты будешь определять что когда кто делает, это уже как говорил классик, а кто его знает.
Высмеивание игрока в ООС за ИС процесс - скверное дело.
1673094090781.png
Эм... как говорится, пишу сам не знаю что. У тебя шутки вызывают отвращение? На шутках мир построен, на шутках держится все, вот погугли отличие шуток от насмешек, первый же сайт тебе скажет что делать.
1673094357276.png

А вообще все мы ответственны за свои действия, играя кринжатину, думай что за тобой следит люстра (Jaskier)

Реакции
527
Какой вообще ЕРП? Ахахаха. Это же кубики, ладно я бы понял ещё если бы отыгрывали в одну отыгровку или это как-нибудь развивало персонажей, а это превратили в типичный кринж когда задроты с крутыми персонажами ничего лучше не находят чтобы потрахаться в игре 2011 года, это блядь это просто смешно. Но игроки слишком фанатеют от своих анимешных персонажей и хотят чтобы те трахались чтобы посмотреть на этот процесс совокупления кубиков. Всё это просто эротическая фантазия детишек которые играют ЕРП в майкрафте, найдите себе девушку или идите погуляйте, а не обсуждайте такую бредятину.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 197
Если бы это предложение появилось, когда мы играли за Рутьеров в купальнях, то я был бы не против... но теперь это дело скатилось с рп процесса в полнейший кринж, который вообще не развивает персонажей. Извинятся не буду, но это ужасно, особенно осознавая, что 15и летние дети которые отыгрывают аниме мальчиков-девочек как болванчиков с крутым характером у которых всю семью вырезали в детстве - заходят на рп проект по средневековому фэнтези, и не находят себе здесь иного дела, кроме как +18 контент отыгрывать направо и налево

Реакции
61
Какой вообще ЕРП? Ахахаха. Это же кубики, ладно я бы понял ещё если бы отыгрывали в одну отыгровку, но блядь это просто смешно. Но игроки слишком фанатеют от своих анимешных персонажей и хотят чтобы те трахались чтобы посмотреть на этот процесс совокупления кубиков. Всё это просто эротическая фантазия детишек которые играют ЕРП в майкрафте, найдите себе девушку или идите погуляйте, а не обсуждайте такую бредятину.
здарова старый дуб

Реакции
82
Извинятся не буду, но это ужасно, особенно осознавая, что 15и летние дети которые отыгрывают аниме мальчиков-девочек как болванчиков с крутым характером у которых всю семью вырезали в детстве
Аузики Мясосаки, 16 лет, попа 6 размера, грудь 14, худенькая, пошленькая RGB волосы, 2 версты от вас

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 370
Какой вообще ЕРП? Ахахаха. Это же кубики, ладно я бы понял ещё если бы отыгрывали в одну отыгровку или это как-нибудь развивало персонажей, а это превратили в типичный кринж когда задроты с крутыми персонажами ничего лучше не находят чтобы потрахаться в игре 2011 года, это блядь это просто смешно. Но игроки слишком фанатеют от своих анимешных персонажей и хотят чтобы те трахались чтобы посмотреть на этот процесс совокупления кубиков. Всё это просто эротическая фантазия детишек которые играют ЕРП в майкрафте, найдите себе девушку или идите погуляйте, а не обсуждайте такую бредятину.
душегубить ты харош, брат. Уважаю

У

Удалённый пользователь

Гость
Шо то нынче много предложений, дошли от архива магии и религиозных тем до ерп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху