Запретить совмещать дайсы охотника и воина

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 433
Лабораторная работа №1
Входе лабораторной работы, я изучил вопрос о возможности обходить ранговую систему охотников используя дайсы воина. Охотник вместого того чтобы приходить на лекции и выполнять практические работы, и наконец получить свой заведный ранг и модификатор к дайсу, может попросту сделать 150 ссок с пьяных драк, и получить такие же силы как у старшего охотника.

Таблица:
+4 +4 +3 = Воин-ветеран
+1 +0 +0 = Раса(человек)
+2 +2 +2 = Лошадь
+0 +2 +0 = Латы
+1 +0 +0 = Двуруч
+8 +8 +5 = Всего

При условии что игрок охотник:

-1 -1 -1 = Серебро
-2 -2 -2 = Релик
-2 -2 -2 = Охотник

Итого:
Допустим если мы суммируем минусы и плюсы, то у охотника с дайсами воина будет против бестий: +13 +13 +10. Если же не будем, то в таком случае у проклятых будут такие дайсы против него:

Вампир - +6 +5 +5

Высший вампир - +9 +8 +8

Низший вампир +3 +2 +2

Предложение:
Да, конечно не у каждого есть реликвия, но почти каждый имеет все вышеперечисленные факторы. И это на самом деле поражает, ведь обычный бестиолог, что просто будет иметь дайсы воина, способен сносить любого проклятого. Предлагаю запретить игрокам с ролью охотника использовать дайсы воина при запрашивание модификатора.

Как это выглядит(никого обидеть не хочу):

phonto.jpg

Последнее редактирование:
Реакции
2 799
Если я не ошибаюсь, персонажи охотники не могут стакать ранг воина в принципе. Они юзают исключительно свои охотничьи дайсы

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 175
Лабораторная работа №1
Входе лабораторной работы, я изучил вопрос о возможности обходить ранговую систему охотников используя дайсы воина. Охотник вместого того чтобы приходить на лекции и выполнять практические работы, и наконец получить свой заведный ранг и модификатор к дайсу, может попросту сделать 150 ссок с пьяных драк, и получить такие же силы как у старшего охотника.

Таблица:
+4 +4 +3 = Воин-ветеран
+1 +0 +0 = Раса(человек)
+2 +2 +2 = Лошадь
+0 +2 +0 = Латы
+1 +0 +0 = Двуруч
+8 +8 +5 = Всего

При условии что игрок охотник:

-1 -1 -1 = Серебро
-2 -2 -2 = Релик
-2 -2 -2 = Охотник

Итого:
Допустим если мы суммируем минусы и плюсы, то у охотника с дайсами воина будет против бестий: +13 +13 +10. Если же не будем, то в таком случае у проклятых будут такие дайсы против него:

Вампир - +6 +5 +5

Высший вампир - +9 +8 +8

Низший вампир +3 +2 +2

Предложение:
Да, конечно не у каждого есть реликвия, но почти каждый имеет все вышеперечисленные факторы. И это на самом деле поражает, ведь обычный бестиолог, что просто будет иметь дайсы воина, способен сносить любого проклятого. Предлагаю запретить игрокам с ролью охотника использовать дайсы воина при запрашивание модификатора.

phonto.jpg
уже ведь охотникам запретили брать дайсы воинов

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 433
Сверху