zglr dice

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 897
1. https://forum.votiverp.com/threads/...el-najomnik-voin-vypusknik-polevoj-pjos.5162/
2. СС с поднятием ранга воина:
3. Ранг воина-опытного, +1 за расу.
4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегМаг. атакаМаг. защитаМаг. побег
431nnn

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Вы же понимаете что для сс-ки битвы нужно хотя бы кидать дайсы? Также можно и просто накидать отыгровок принимая это за СС, ведь я на ваших скринах даже не вижу с кем вы дерётесь.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Как пример приведу из самих правил

Нужно как минимум 4 отыгровки а на ваших скринах... -

По одной или две. Вы понимаете?

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 897
Вы же понимаете что для сс-ки битвы нужно хотя бы кидать дайсы? Также можно и просто накидать отыгровок принимая это за СС, ведь я на ваших скринах даже не вижу с кем вы дерётесь.
больше ищите к чему докопаться. Всегда дайсы были оос-частью, которые не нужно ставить наряду с ис отыгровками

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Это не докапывания, посмотрите другие заявки которые я принимал, я понимаю может вам лучше или больше нравится не ставить дайсы в сс-ки, но я мог бы хотя бы увидеть противника на этой сс-ке? клац Или на этой? Клац Могу сказать так легче засчитывать сс-ки битвы, чем читать все 40~50 сс ища там отыгровки боёвки по куче ссылок.

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 897
Это не докапывания, посмотрите другие заявки которые я принимал, я понимаю может вам лучше или больше нравится не ставить дайсы в сс-ки, но я мог бы хотя бы увидеть противника на этой сс-ке? клац Или на этой? Клац Могу сказать так легче засчитывать сс-ки битвы, чем читать все 40~50 сс ища там отыгровки боёвки по куче ссылок.
в отыгровках всё видно, разве нет?

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 897
Я не вижу кто с кем дерётся, по отыгровкам можно понять кто но на самих скринах силуэтов людей или нелюдей не видно.
это не является каким-либо критерием, в правилах такого не указано

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 897
Ответ из ic раздела - Отказ!
(Причина: Невидно людей и дайсы)
❌
что за смех? где-то в правилах такое написано? к тому же, сказали люди из Ic раздела, что дайсы на скрин вставлять необязательно

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Сверху