Жалоба на администрацию от пользователя Godfrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Ваш никнейм: Godfrey

Никнейм администратора: конкретного ника нет, адресуется всему составу следящих за IC.

Нарушение: пренебрежительное отношение (правило №1 Общение).

Подробности: поскольку на проекте отсутствует (или я просто не заметил) свод обязанностей для администрации, будем рассматривать данную ситуацию с точки зрения проявления пренебрежительного отношения. Более двух суток назад я написал топик на персонажа. Около трёх раз я пытался привлечь внимание к себе и своему топику (см. скриншоты 5-7), однако никто даже не написал, в чём состоят мои ошибки в написании. Хотя параллельно проверяют работы других игроков, чьи топики былом выложены значительно позже (см. скриншоты 1-4). При ответе на данную жалобу, я бы хотел также получить ответ на вопрос: по какому принципу избирается приоритет по рассмотрению топиков? Почему кого-то не могут проверить неделю (мне уже успели рассказать такие прецеденты), а кого-то проверяют за считанные часы?

Когда я пытался отшутиться на данную тему в дискорде сервера - один из следящих за IC сказал, что он не намерен проверять топик моего персонажа из-за имени (см скриншот 8).

Приходя на сервер, я ожидал быстрого вхождения в коллектив, однако в данный момент я, по сути, сталкиваюсь с личной неприязнью из-за имени моего персонажа. За время ожидания проверки топика, я уже успел сдружиться или просто хорошо пообщаться с некоторыми людьми, поэтому было бы весьма неприятно покидать проект на такой грустной ноте. Хочется, чтобы данная проблема в скором времени разрешилась, и я смог наконец поиграть на сервере. Заранее спасибо!

Доказательства: см. скриншоты ниже.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?: Да.

Последнее редактирование:
Реакции
2
6)

Вложения

• A3890CAF-5A32-4C03-A4CB-A322470FDDC8.jpeg
    A3890CAF-5A32-4C03-A4CB-A322470FDDC8.jpeg
    359,2 KB · Просмотры: 13
Реакции
2
7)

Вложения

• 18B223A4-13CB-4FB3-B68B-3D8B77358D31.jpeg
    18B223A4-13CB-4FB3-B68B-3D8B77358D31.jpeg
    334,6 KB · Просмотры: 11

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Я вкинул буквально смешнявку-предложение в дискорде... Что ж, весьма недурно, учитывая что у тебя роль вора и ты относишься к разделу преступников( в котором я состою не официально, и я могу проверять лишь разбойников и наемников, а так же тех, кого мне отправит ИМЕННО ГС за преступниками ), а значит и проверить я тебя не могу. Буквально жалоба сейчас продается из-за ожидания? Или я серьезно имею фобию по отношению к имени Годфри?

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Но перейдем теперь к твоему поведению. Ты жалуешься на плохое отношение, а потом буквально спамишь около 6-7 постами обо мне?)

Вложения

• Screenshot_2023-03-13-08-53-20-303_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-03-13-08-53-20-303_com.discord.jpg
    496,5 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2023-03-13-08-53-15-072_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-03-13-08-53-15-072_com.discord.jpg
    428,3 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2023-03-13-08-53-10-297_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-03-13-08-53-10-297_com.discord.jpg
    453,2 KB · Просмотры: 21
Реакции
2
Я вкинул буквально смешнявку-предложение в дискорде... Что ж, весьма недурно, учитывая что у тебя роль вора и ты относишься к разделу преступников( в котором я состою не официально, и я могу проверять лишь разбойников и наемников, а так же тех, кого мне отправит ИМЕННО ГС за преступниками ), а значит и проверить я тебя не могу. Буквально жалоба сейчас продается из-за ожидания? Или я серьезно имею фобию по отношению к имени Годфри?
На момент написания данной жалобы, я не располагал информацией по поводу конкретно тебя. Допустим что снимается пункт по поводу твоего сообщения. Однако до сих пор желаю получить ответ на вопрос, подчёркнутый в жалобе.

Реакции
2
Но перейдем теперь к твоему поведению. Ты жалуешься на плохое отношение, а потом буквально спамишь около 6-7 постами обо мне?)
Данные мемы создавались не с целью оскорбить тебя, а высмеять ситуацию и конкретное сообщение. Если эти мемы задели тебя - приношу свои извинения.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
На момент написания данной жалобы, я не располагал информацией по поводу конкретно тебя. Допустим что снимается пункт по поводу твоего сообщения. Однако до сих пор желаю получить ответ на вопрос, подчёркнутый в жалобе.
Ты - вор. Ты относишься к разделу преступников, => тебя проверит именно ГС за преступниками, а он чёт не проверял приведенные тобой примеры.

Реакции
2
Люди ждут проверку топика, по несколько дней, тебя же взяли на рассмотрение за очень малое время.
БУДЬ ТЕРПЕЛИВ, ПРОВЕРЯЮЩИЕ ТОЖЕ ЛЮДИ.
Данная тема так же создана для получения ответа на вопрос, выделенный в тексте.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Данные мемы создавались не с целью оскорбить тебя, а высмеять ситуацию и конкретное сообщение. Если эти мемы задели тебя - приношу свои извинения.
Меня мемы не задевают, они смешные, но ты буквально всю ленту ими засрал, когда ситуация исключительно локальная. Ну, смеемся.

Реакции
2
Ты - вор. Ты относишься к разделу преступников, => тебя проверит именно ГС за преступниками, а он чёт не проверял приведенные тобой примеры.
Благодарю за информацию! Ещё раз приношу извинения за мемы, если ты вдруг нашёл их оскорбительными.

Реакции
2
Я получил ответы на свои вопросы. Просьба закрыть тему.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 784
Как ГС раздела преступников, прошу простить за столь долгое ожидание. Именно мой раздел имеет двух сотрудников (включая меня), и помимо другой работы на сервере, мы также имеем личную жизнь. Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху