Жалоба на администрацию от пользователя nikitkozaza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6
Добрый день. 01.04.2023 ориентировочно в 16:30 был забанен в дискорд сервере на 3 дня без указания причины. При попытке ее выяснить путем сообщений указанным в дискорде членам модерации/администрации был проигнорирован. Прошу объяснить, какой же все таки пункт правил я нарушил и в том случае, если я не нарушил не одного, принять соответствующие меры.

Вложения

• 2023-04-01_17-07-03.png
    2023-04-01_17-07-03.png
    400,5 KB · Просмотры: 53
Реакции
6
А можно указать на флуд/спам и на оскорбления. Я написал 2 сообщения. Если я кидаю гифку с минипигом (которых я обожаю!), почему украинское лобби в администрации принимает это изображение на свой счет? Неужели у вас существуют какие-то комплексы?
К тому же, правилами сервера не установлено разделение чатов с дискорде по национальному/языковому принципу.
Итого, что же я нарушил? Что конкретно является флудом/оскорблением и т.д..

Реакции
8
Очередной эпизод угнетения честного человека. Я и сам обожаю минипигов. Любовь к ним у меня появилась хоть и не так давно, но я их обоянием уже успел проникнуться. Странно, что некоторые скверные люди берут на себя право полагать, что их сравнивают с этими чудными существами. Если вы настолько гнилые, то даже не смейте ассоциировать себя с МИНИПИГАМИ! А уж тем более делать вид, что это вас оскорбляет.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Жалоба написана не по форме, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху