Жалоба на администрацию от пользователя традиционный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195

Ваш никнейм: -

Никнейм администратора: Ignis (от части Guild of Magic)

Нарушения: Блат в крупных (и не особо крупных) масштабах

Подробности: ниже (максимально без воды; только основная суть)

В первую очередь стоит упомянуть блат, и провокацию на нарушение концепта фракции Алфеи от Ignis, так же дизбаланс, который был порожден за счет донатов (p2w)

Скриншот 24-07-2024 195108.jpg1. Блат персонажа Марселин Арвел, блат заключается в том, что персонажа вывели из архива и дали неделю на смену мотивации, а по итогу, ни мотивации, ни каких-либо СС в топике персонажа обнаружено не было (за 21 день). Может персонаж и играется, но этого не наблюдается в топике, что для спец. ролей является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для их игры, хотя я бы это назвал
""" """ """ рабством """ """ """

Может быть и мотивация Марселин Арвел уже написана, но этого не показано в топике, если было условие "переработка мотивации", то эта самая мотивация должна быть показана на форуме, т.е. в топике персонажа

+ Цитирование

Данный пункт относится к тому, что один из магов, а именно Марселин Арвел такое чувство будто обладает большими возможностями, нежели остальные игроки на магической роли. Если изучить всю деятельность данного мага, то можно изучить её крайне локальную игру, токсичное поведение и не только - всё это можно изучить в в посте от магического раздела, суть которого заключена в отправке в вечный архив - Кликабельно

Но как мы видим не прошло и месяца, как её вернули, почему? Почему раздел проявляет такого рода благосклонность к этому человеку, если всё было изначально расписано по фактам? Почему не был достан из архива Римус, Манон, и другие маги, кои были отправлены в архив. На это также подавалась аппеляция - Кликабельно. Не понимаю еще того, почему благосклонность такого уровня проявляют именно к ней, а ни к кому другому из магов. Того же Рейнальда лишили магистра из-за несколько сообщений в ЛС ВК, а тут прямые оскорбления членов раздела и не только, но данному игроку продолжают из раза в раз давать новые шансы. Полгода данный маг пробыл в ранге ученика, просто забивая слот, не дав другим более активным и амбициозным игрокам попробовать себя в данной роли.

Также хочется добавить ещё то, что Марселин не была поставлена в очередь, как все другие маги на проверке - она была сразу выпущена из архива и сейчас у нее имеется возможность играть, почему?

2. Провокация на нарушение концепта фракции by Ignis
Дело в недавнем ивенте, мотивация фракции Алфея, это сохранение магических тайн, чтобы о ней никто не знал. Но Игнис ( за своего ивент. мага) проводит ивент, куда зовет ренега, то есть лидера алфеи. На этот ивент были приглашены монахи и другие люди, и получилось так, что им открыли все прелести агарты и стигийцев, что опять таки, было в присутствии лидера Алфеи, мотивация которой заключается в:

"" Сохранение магических тайн ""

3. P2W

Цитирование слов Grimnir

Ситуация появилась совершенно недавно, буквально сегодня.

Я не знаю, решалось-ли это с магическим разделом, или же нет, но подобное как по мне является уже чем-то заходящим за границы:
Игрок *название игрока* получил от ивентового персонажа особое заклинание, которое делает его практически неубиваемым.

Для тех кто максимально в танке поясню: человек получил заклинания восстановления конечностей и быстрой регенерации навечно буквально ни за что. Чтобы уметь делать подобное на маге нужно развиваться от трех, до пяти месяцев и то для определённого круга лиц, ибо такие заклятия доступны не всем. Неизвестно каким вообще образом была получена ТАКАЯ сила, которая опрокидывает почти все магические артефакты и заклинания магистра света и архимага метаморфозиса.

Если раздел согласовал это и одобрил, то в таком случае вообще не понятно как именно строится баланс, когда один получает возможность обращаться в дракона, а другой приобретать почти что бессмертие. Под "почти что" хочется добавить еще то, что заклинание немногим изменили, ведь ранее данный персонаж обладал силой ПОЛНОГО бессмертия. А какой мы имеем в итоге противовес? Просто отсутствие эмоций и гиперболизированное самолюбие. Тут просто без комментариев. Даже с учетом прохождения возможных ЦК ивентов (если они вообще были) и отдачи магических ресурсов - все это не перекрывает данное заклятие. Это просто дисбаланс.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
1. Блат персонажа Марселин Арвел, блат заключается в том, что персонажа вывели из архива и дали неделю на смену мотивации, а по итогу, ни мотивации, ни каких-либо СС в топике персонажа обнаружено не было (за 21 день). Может персонаж и играется, но этого не наблюдается в топике, что для спец. ролей является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием для их игры, хотя я бы это назвал
""" """ """ рабством """ """ """
Марселин Арвел вывели из архива по назначению КА. Магический раздел здесь не при чем и все единогласно были за архив Марселин. Сейчас же у неё проблемы в ирл, поэтому она пока откисает. Доказательства она приложила.

Дело в недавнем ивенте, мотивация фракции Алфея, это сохранение магических тайн, чтобы о ней никто не знал. Но Игнис ( за своего ивент. мага) проводит ивент, куда зовет ренега, то есть лидера алфеи. На этот ивент были приглашены монахи и другие люди, и получилось так, что им открыли все прелести агарты и стигийцев, что опять таки, было в присутствии лидера Алфеи, мотивация которой заключается в:
На ивенте были люди, что уже не раз сталкивались с магией и знают, что это такое. Стигийцев там не было, только существа, которые могли обитать в агарте. Их можно встретить и на обычных ивентах, т.к. в Хакмарри много нечисти и помимо аномалий и стигийцев. Мой полу-ивентовый персонаж "Игнис" так же предупредил Оникса, что люд уже знает о магии.

Цитирование слов Grimnir
Бессмертие является нарративным. Оно не спасает от ЦК или других взаимодействий с персонажем. Так решил не только маг.раздел, но и действующий ГА.

И кстати, пей ту вин - это когда платят за подобные плюшки. Здесь деньги не участвовали.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 881
Марселин Арвел вывели из архива по назначению КА. Магический раздел здесь не при чем и все единогласно были за архив Марселин. Сейчас же у неё проблемы в ирл, поэтому она пока откисает. Доказательства она приложила.
Здравые проблемы ирл, да такие что она почти каждый день сидит в дс вотива по несколько часов. Дак ещё и при проблемах успевает а сервере поиграть

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
Здравые проблемы ирл, да такие что она почти каждый день сидит в дс вотива по несколько часов. Дак ещё и при проблемах успевает а сервере поиграть
Если она обманула магический раздел, то предоставьте доказательства, после чего я подниму вопрос о ЧСП данного игрока.

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195

Ее неоднократно видели в игре, в табе, в дискорде онлайн. Вчера, позавчера, поза позавчера, каждый день. Хоть и маг раздел тут не причем, но комьюнити вотива все видит, есть игроки потенциальнее на роль мага
И кстати, пей ту вин - это когда платят за подобные плюшки. Здесь деньги не участвовали.

На сколько я знаю, за такие "магические приколы", платят ЛИБО деньги (цена зависит от самой абилки, системной естественно, от её сложностей и т.д), либо их выдают за всякие заслуги перед магическим разделом (этого точно не знаю), но первый случай самый частый

На ивенте были люди, что уже не раз сталкивались с магией и знают, что это такое. Стигийцев там не было, только существа, которые могли обитать в агарте. Их можно встретить и на обычных ивентах, т.к. в Хакмарри много нечисти и помимо аномалий и стигийцев. Мой полу-ивентовый персонаж "Игнис" так же предупредил Оникса, что люд уже знает о магии.

Люд знает о магии, но это не дает права самим же магам и самой же фракции нарушать свои мотивации. Это отклонение от своей роли, отклонение от концепта своей фракции, то есть люди играют то что противоречит их мотивациям в топиках. Какой смысл тогда одобрять магам мотивации по типу «сохранение магии в тайне от обычных людей». То что монахи и люди дрались с маг тварями, были в агарте - полностью убивает лор и мотивки персонажей

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 881
Если она обманула магический раздел, то предоставьте доказательства, после чего я подниму вопрос о ЧСП данного игрока.
Провожу тщательно расследование если что то да найду - скину нахрен

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
На сколько я знаю, за такие "магические приколы", платят ЛИБО деньги (цена зависит от самой абилки, системной естественно, от её сложностей и т.д), либо их выдают за всякие заслуги перед магическим разделом (этого точно не знаю), но первый случай самый частый
Вероятно, вы плохо проинформированы. Нет, "бессмертие" и прочие штуковины, разве что за исключением дракона Оникса (он взял у меня модель и переркасил её) ни заслуги в магическом разделе, ни деньги не участвовали, т.к. у них нет системной реализации.

Люд знает о магии, но это не дает права самим же магам и самой же фракции нарушать свои мотивации. Это отклонение от своей роли, отклонение от своего концепта, то есть люди играют то что противоречит их мотивациям в топиках. Какой смысл тогда одобрять магам мотивации по типу «сохранение магии в тайне от обычных людей». То что монахи и люди дрались с маг тварями, были в агарте - полностью убивает лор и мотивки персонажей
Оникс ничем не рисковал. Ему было выгоднее вернуть аномалию "домой" (а в этом и была суть ивента), дабы она не наделала дел в реальном мире и не раскрыла магию еще большему количеству людей. Без мага уровня Оникса, вероятно, не получилось бы открыть портал в агарту, так что ему пришлось перейти какие-то свои личностные границы, дабы вернуть этот самый баланс.

Ее неоднократно видели в игре, в табе, в дискорде онлайн. Вчера, позавчера, поза позавчера, каждый день. Хоть и маг раздел тут не причем, но комьюнити вотива все видит, есть игроки потенциальнее на роль мага
Напишите мне в вк/дискорд со скринами.

Реакции
2 054
=&@#%@RP, 24.07.2024, 20:52=

IZOBRAZENIE_2024-07-24_205515977.png

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499

традиционный

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 195
на остальное потом отвечу

Mommy of God

Раздел Билдеров
Реакции
877
Маг раздел вообще то оповестили 3-4 дня назад уже, что я имею доступ к компьютеру, и уже отписала что от меня требовали.. Игнис, вероятно не заметил просто этого.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 499
Маг раздел вообще то оповестили 3-4 дня назад уже, что я имею доступ к компьютеру, и уже отписала что от меня требовали.. Игнис, вероятно не заметил просто этого.
Здорово скидывать всю ответственность на ГС-а, когда вы писали всем, кроме меня.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 509
Имхо. Админы что оффтопят после вчерашнего разговора уже поставлены в очередь на ЖДЛВ. Напомню, что разрешено отвечать только если это связанно с жалобой, даже если вы не являетесь сторонами этой жалобы, но желаете что-то дополнить. Мемасики идут лесом.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 133
Как ранее сказал Гс магии, лишь подытожу.

1. Марселин вытащили из архива по назначению КА, после чего у неё были свои проблемы и вскоре она занималась мотивацией, но с недавнего времени, всё же её архивнули.

2. Ивент был задуман для магов и тех кто о ней знает, иногда бывает что в игру магов заходят и другие роли, сам гс магии в таком не видит ничего плохого. По ивенту игрокам пришлось не допустить ещё большего раскрытия магии, а то что получилось, то получилось, дальше уже они в игре должны решить что да и как, кому доверять знания о магии, а кому стереть об этом память, а может и использовать остальных игроков.

3. Данный баф игрок получил по желанию от ГА, в ходе ивента которого он смог достигнуть своей цели, возможно не прям того что он хотел, но получил часть так называемой силой, ранее и так существовали разновидности ивентов в котором можно было получить почти что угодно, гс магии от части согласен с данным баффом и его нарративом, а что и как это уже на совести ГА, который выдал так называемую способность.

Данную жалобу разбирали в маг разделе и с администрацией, наказаний никаких не будет, следящие и администрация делают всё в своих силах и стараются не допускать такого, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху