Жалоба на администратора AveltsovD | От Kaloshe4ek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
804
Ваш никнейм: Kaloshe4ek
Никнейм администратора: AveltsovD
Нарушения: Оскорбительное поведение в оффициальном дискорд канале; оскорбление моей игры в дс

Подробности: Я просто решил пообщаться в дискорд канале..

Доказательства: https://i.imgur.com/AAEa9yF.png
https://i.imgur.com/x9Z4Nz3.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
804
x9Z4Nz3.png

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 820
Прошу простить меня грешного, мне было лишь интересно, как так вышло, что мною уважаемый игрок Badman⁴², оказался в ЧСМ за ФГ. Я уважаю его игру, и не желал обидеть. 🙏

Реакции
804
Прошу выдать людям баллы за оффтоп. Они нарушают всю серьезность данной жалобы, ведь подобная ситуация может произойти с любым другим, а последствия могут быть куда хуже. Вы могли развить в человеке неуверенность и депрессию после сказанных вами слов. Задумайтесь. Обычных извинений мне не хватит, он явно говорит с сарказмом и не сожалеет о своем поступке. Требую выдать наказание по всей строгости.

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 820
Прошу выдать людям баллы за оффтоп. Они нарушают всю серьезность данной жалобы, ведь подобная ситуация может произойти с любым другим, а последствия могут быть куда хуже. Вы могли развить в человеке неуверенность и депрессию после сказанных вами слов. Задумайтесь. Обычных извинений мне не хватит, он явно говорит с сарказмом и не сожалеет о своем поступке. Требую выдать наказание по всей строгости.
Я говорю со всей серьезностью. Простите меня…

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 740
Получит свои баллы, архив

Последнее редактирование:

Жуков

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 740
И, да, безусловно, цитируя Мишу Скандала: "...не воспринимай слова людей в интернете близко к сердцу, не бойся подобных этой персоне, продолжай играть в своё удовольствие."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху