Жалоба на администратора Елисей Кубов. ГС за медиапространства Votive RP | От incon0077

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
15
Ваш никнейм: incon0077
Никнейм администратора: Елисей Кубов. ГС за медиапространства Votive RP
Нарушения: Не знаю точного правила. Но явно что то нарушается.

Подробности: Данный администратор сделал мем в группе в контакте Votive ERP. Ничего страшного в мемах нету, но этот мем выдал метогейм информацию которой могу воспользоваться игроки. И данные игроки уже шутят про это. Как итог: геймплей для меня испорчен.

Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1rCAU0gyO4N2GsK1gAAXQB03_VRhkc2Ku/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1y7xmvuNw6kATN_ewPB4pFiDCepfs31gl/view?usp=sharing
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
959
Реакции
4 152
XxYOfkB.png

Реакции
3 273
уважаемый вы зачем портите игру человеку раскрывая его планы? Вам следует извиниться, но больше всего меня напрягает именно Елисей Кубов который должен подавать пример своими действиями, а не усугублять ситуации и не мешать игрокам

Реакции
4 152
уважаемый вы зачем портите игру человеку раскрывая его планы? Вам следует извиниться, но больше всего меня напрягает именно Елисей Кубов который должен подавать пример своими действиями, а не усугублять ситуации и не мешать игрокам
Маркизата нет уже неделю, я думаю это какая-то многоходовочка

otlichno

Лоровед
ГС Художников
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 198
не первый прокол от Елисея вижу, давно пора снять его

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 820
Закрываю от оффтопа, хватит издеваться над новым игроком и иронизировать ситуацию.

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Доказательства? Залете через имгур!

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Реакции
435
Закрыто. Елисей Кубов, анонимная в интернете личность, на сегодняшний день, никто из администрации не знает, кто этот человек на вотив рп. Вы стали жертвой интренет троллинга, могу посоветовать лишь не воспринимать слова людей в инетернете близко к сердцу, и не бояться подобных этой персоне, продолжая играть в своё удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху