Жалоба на администратора Фракционный раздел | От Ineya

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 795
Ваш никнейм: Ineya
Никнейм администратора: Фракционный раздел
Нарушения: Запутывание игроков и участников фракций ложной информацией и изменение правил во время военного конфликта (набега)

Подробности: 15.02.2025. Начался набег на уршаков. Со стороны Археграда были еще и дартадские Митарцы в качествен наемников. До начала и во время этих событий фракционный раздел через /lad, /ad сообщал о событиях, а также кратких правилах.
Среди них было в конце уже набега и победы с нашей стороны сообщение от Яканидзе, а также сообщение от фракционников такого содержания:
((Отправленные в стадию отыгрывают ранения)).

И многие. На минуточку, МНОГИЕ из фракции, которые пали и от митарцев, и от уршаков, отыгрывали ранения в Археграде и самом лагере так, как нужно было. То есть, это далеко не 3-4 человека уж точно, всё в порядке, и никто из фракционников в течении последующего времени не сообщал ни о каких-либо изменениях. Я закрываю глаза на IC-предательство со стороны дартадцев (хотя мне очень интересно узнать доказательства и предрассудки митарцев и причины нападения тех, кто их же НАНЯЛ!). Однако, не о митарцах сейчас идет речь, это уже будет в отдельной жалобе.

16.02.2025. Подготавливали второй набег и, на минуточку, никто из фракционного раздела не сообщал ни главе фракции, ни другим игрокам касательно ситуации со стадиями первого набега. Вскоре всем нам сообщают, что стадия = ПК. И это буквально сообщили за 5 минут до начала событий. И я была бы спокойна, ибо приняла проигрыш во втором набеге более-менее адекватно.
Пока вскоре не узнаю про ситуацию с первым набегом и то, что все уходят в ПК те, кто попал в стадию. И мы это узнаем не вчера, когда это было НУЖНО говорить, а спустя около 48 часов с момента завершения первого этапа военного конфликта. То, что якобы где-то сообщает КА – не дает мне никакой достоверности и не дает мне полностью закрыть глаза на произошедшее со стороны фракционного раздела. Я имею право не согласиться с его решением и подать апелляцию в случае с несогласием его слов.

Меня не удовлетворяет ответ фракционного раздела и такого рода ошибок забывать не собираюсь. Путем данной жалобы я желаю добиться необходимого, что указано ниже по перечисленному списку:
1) Вернуть положение первого набега, которое сообщалось одним из членов фракционного раздела: стадия = отыгрыш ранений + запоминание ситуации произошедшего.
2) Корректирование правил касательно набегов (смерти во время набега и исключений, когда игроки вправе отыгрывать ранения вместо ПК) и результатов фаз сражений и специализированных действий (УКАЗАТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И ВРЕМЯ, В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО ПРИНИМАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ФРАКЦИОННОГО РАЗДЕЛА БЕЗ ПОДЛИННОСТИ В ИЗМЕНЕНИЯХ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РЕДАКТИРОВАНИЯ В СЛУЧАЕ ОДОБРЕНИЯ ЖАЛОБ НА АДМИНИСТРАЦИЮ КАСАТЕЛЬНО ДАННЫХ ПРАВИЛ)

Доказательства: Предоставление доказательств с моей стороны недопустимо, т.к. не являюсь лидером фракции и не имею никакой связи с фракционным разделом. Вся информация получена от лидера фракций, а также наличие логов о сообщении от фракционного раздела касательно окончания набега.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
1 118
Так чё вы пишите? Это не обсуждается с рядовыми игроками, между лидерами и фракционным разделом это было обговорено и принято день в день, если вас НЕ предупредили об этом как только это было принято — это проблема не фракционного раздела, а вашего лидера. В чём смысл жалобы вообще? Мне кажется, ты полез не туда куда надо.

Реакции
1 118
Это событие является ИВЕНТОМ, а не полноценным набегом, все события были обговорены между лидерами и фракционным разделом, были приняты небольшие правила и корректировки, которые МЫ обсуждали, а не игроки которые были на набеге. Это ввели буквально после окончание первого дня ивента и подтверждено обоими сторонами конфликта и фракционным разделом. Короче, жалоба ни о чём и какой-то непонятный бред, чисто чтобы докопаться написать захотелось кому-то. Тебя обязан был лидер предупреждать, который взял на это событие, а не фракционный раздел.

ПОЧЕМУ МЫ ЗАХОТЕЛИ ТАК СДЕЛАТЬ? Потому что в первый день набега, люди падали в стадии во время системного боя и бесконечно поднимались благодаря своим соратникам, всем было ПОООХУЙ на ранения, поэтому было принято такое решение, чтобы больше не было такого бреда. Никто не будет играть как ты захочешь, все будут играть так, как договорились между собой лидеры для проведения ивента.

Последнее редактирование:

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 923
Ещё раз меня чёрт потянет за пальцы чтобы дать кому-то игру на набеге... Ты почему-то решила ПРОИГНОРИРОВАТЬ отыгровку, где тебя добили выстрелом в голову, что приводит твоего персонажу к ПК, вместо этого решила играть ранения, вестимо, обходя случившееся и начав игру в свою пользу.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 795

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 795
В связи с тем, что это жалоба на администрацию, то прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ДРУГИМ ИГРОКАМ, НЕ ОТНОСЯЩИХСЯ К ДАННОЙ ЖАЛОБЕ.

Прошу модерацию форума почистить от оффтопа кроме Яканидзе и моего ответа на его сообщение!

Реакции
396
идея ивент-набега: ферико
правила фаз придумали: колян черный и артем
утверждены и обговорены: с ферико, затем с его заместителем
~~
от яканидзе тут чисто дизинфа в моменте, его не было ни в гс с лидером орков, ни с лидером археграда

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 923
мне напиздели, добивали другого чувака

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 795
мне напиздели, добивали другого чувака
Тем более, Яканидзе, я не обвиняю тебя ни в чем. Меня возмущает такое отношение к данным моментам.
Я не прошу твоего наказания и что-то подобного рода, а разобраться с правилами (я их читала, на минуточку, и не один раз!) и все же разборка с этими последствиями, ибо поощрение меня целиком не устраивает.

Я просто дождусь ответа старших и далее буду оспаривать мнение.

Сверху