- Реакции
- 875
Ваш никнейм: Isis
Никнейм администратора: Luxor
Нарушения: Пассивная агрессия и токсичность в сторону игроков, обусловленная его админ положением, так как он знает что ему ничего не будет. Блат его самого, и блат от него. Не считается с мнением других, действуя самолично, или же манипулируя другими для достижения своих корыстных целей. Оскорбления ГА, превознесение своих заслуг. ООС решения ИС моментов, которое возвелось в абсолют когда ему поручили отыгрывать Хозяйку Умбры, через которую он теперь может продвигать свои личные цели, уровень игры.
Подробности:
Я долго оттягивал с этой жалобой, пытаясь разобраться не через форум, но видимо всё пошло по заветам самого Алкира. Не нравится - пиши жалобу. Что же, тогда...
По порядку.
1. Пассивная агрессия и токсичность в сторону игроков, обусловленная его админ положением, а так же предвзятое отношение.
Его пассивная агрессия в сторону людей была видна ещё давно, но раньше, когда он не стоял ни на каком посту, было плевать. У нас были личные тёрки местами, не уходящие сильно далеко. После того, как он стал лороведом, да и просто помогая "советами" своему другу Кириллу Примаку, он стал явно раскрепощённее в своих желаниях, которые стал реализовывать, забивая на мнение остальных. Всё его отношение к игрокам стоится по принципу "вылижи мне зад да получше, тогда я тебе может быть помогу", а если же ты этого не делаешь, ты идёшь куда подальше, а если что-то не нравится - пиши жалобу. Вспомним те же ООС вопросы, основанные только на его субъективном мнении, много же говорили про то что проверять их будет лично Алкир, но после долгих срачей по этому поводу, видимо решили иначе, и по итогу всё закончилось более-менее хорошо. Подобное отношение он оправдывает душкой, направленной на отсеивание "некачественных магов". Также Алкир, вместе с Кириллом Примаком (нынешний ГС за магами) пытаются добиться запрета мне играть мага. И делают это они не по причине некачественного отыгрыша, СС-ок, спорных игровых ситуаций или попросту несоответствия роли, они делают это из личной неприязни, которая тянется ещё со времён когда они оба не стояли на своих должностях.
Ещё хочу вспомнить ситуацию с иссушением игрока Lucius_Moore от Алкира, сделанного на ивент персонаже без каких-либо СС и прочего. С ранга Маг I, что является уже достаточно большим достижением, на которое человек тратит буквально месяцы прокачки и развития персонажа, на ивентовом Магистре Алкир решил иссушить его до Подмастерья III - чуть ли не начала пути чародея. Благо, после некоторых переговоров и даже скорее упрашиваний, "наказание" удалось уменьшить до Подмастерья I, и Алкир выставил всё как обычно что это он герой, заявив "Радуйся, что не до Подмастерья III, как Алехандро". В рамках ИС - к этой ситуации претензий нет. Но в ООС, Алкир всегда выставляет себя героем, когда как-то ограничивает людей или лишает их чего-то, а потом говорит "ещё скажи спасибо, что всё так", якобы идя на уступки.

В недавнем времени магический ранг всё же вернули, и снова Алкир выставил себя героем, вернув его, хотя забран он был по беспределу.
2. Блат его же самого, и блат от него.
Это вообще очень интересный пункт, так как слова "блат" у них не существует, лишь "поощрения, система которых одобрена". Ну что же, тогда меня очень интересует, каким образом Алкир на своём основном персонаже - Салазаре взял Магистра, когда у него из 10 нужных ситуаций всего 2.
Ответ - "Он сделал много для магии, за что был поощрён". Пусть так, может, мы сможем понять какой большой вклад он сделал.
Переписал все заклинания - что же, похвально. Это правда нужно было сделать. Но что же мы видим? Заклинания переписаны без какого-либо баланса, одни ветки стали имбовыми, что ими пользуется большинство зарегестрированных магов - Темпорис, из которых выходит Трансфигурация и Астрология, а другие - слабыми, или же попросту не релевантными в отношении других более сильных дисциплин. Также первое за что он взялся - переписывание Света и Трансфигурации, для своих нужд, всячески баффая их. Это не отрицает и наш ГА.
Никто, у кого я спрашивал, в том числе из магической администрации, не смог дать мне внятного ответа что же именно он сделал для магии, за что можно его так сильно б... поощрять. "Работа над магией" - всё, что только и слышно.
Блат от него. Фраза "С моего одобрения" - от Алкира уже стало именем нарицательным. Алкир часто не считается с мнением других, действуя самолично и влезая туда, куда не надо. А если его самоуправство не проходит, он начинает манипулировать людьми, что умеет достаточно хорошо, и всё равно добивается своего. Без всяких шуток, хочу похвалить за это, но в нашем случае это скорее порок, чем дар.
Возьмём ситуацию - разрешение Алкиром для Арилу создание фильниров по одной лишь внешней информации. Ниже - диалог с создателем расы и нынешним членом администрации.
На примере этой ситуации, а точнее малой её части в виде одного диалога, мы видим отношение Алкира как к игрокам, так и ко своим коллегам.
3. Оскорбления ГА и превознесение своих заслуг, за которые якобы ему все вокруг должны.
Также неоднократные обвинения Сергея в блате, и покрывании им людей. "Буква Ю" - излюбленная фраза Алкира.
Это лишь некоторые скрины, а ситуаций с открытой или пассивной агрессией в сторону Сергея было гораздо больше. Лично мне, как человеку знакомому с Сергеем с конца мая, и считающего его своим другом - такое видеть как минимум неприятно. Как им пользуются, манипулируют, оскорбляют и сверху ещё требуют что-то для себя. А Сергей же, по своей доброй натуре, всё равно защищает его местами и закрывает глаза.
"Я вместо того чтобы играть в удовольствие, сидел и переписывал ВСЮ СИСТЕМУ заклинаний, постепенно приводя ее к балансу. У меня это отняло два месяца... я не заслужил оплату моего труда?)" - будто кто-то его заставлял. Да и работа... сомнительная, если честно, о чём я уже сказал выше.
4. ООС решения ИС моментов, которое возвелось в абсолют когда ему поручили отыгрывать Хозяйку Умбры, через которую он теперь может продвигать свои личные цели, а так же уровень игры.
Пошло это уже давно, где не смотря на своего персонажа, Алкир решает подобные моменты чисто по ООС. Проводит ООС договорённости, по итогу обыгрывая их в ИС невзирая на несостыковки характера.
Вспомним то же ЦК Игниса, мотивов кроме как ООС-ных у него не было, а придуманные им после - не считаются, да и звучат тоже так себе.
После появления Хозяйки Умбры, отыгровка которой была поставлена на него, это перешло уже все границы. Он оправдывает свои корыстные цели мотивами Хозяйки, процитирую себя же: "Возьмём того же Аристарха, у которого по ИС забрала силы Хозяйка, по причине "разочаровалась". Богоподобное существо, не имеющее чувств и пропускающее ту же Арилу до архимага которая хочет устроить глобальную чистку, забирает силы у чела который изнасиловал девушку по ИС причинам один раз, которые он говорил что может передать на ссках, если так будет нужно. Его никто не послушал, тупо закрыв ему доступ к созданию и отыгровке мага, а всему тому причина - "Разочарование Хозяйки".
Хозяйка отыгрывается как высокомерное, затыкающее других существо, а когда человек рассказывает о своих целях, отвечает ему "громкие слова, так себе цель", когда при этом она не имеет чувств по лору и может лишь интересоваться бессмысленными потугами разумных. Цели Арилы для неё к примеру должны быть более бессмысленными, ведь кому как не Хозяйке знать о том что "создание бога" по сути бессмысленная трата времени."
Более подробно это расписано в жалобе Rusenon, его предвзятое отношение которое проявляется в ИС просто неприемлемо. (кликабельно)
Уровень игры. Его ООС решения тоже к этому относятся, но всё же, многие игроки сервера смогли бы отметить его нарушения, несоответствия роли, да что уж там говорить, он даже собственные ООС вопросы для магов пройти не смог по своим же критериям, что отметили многие играющие магов.
Итог.
Этот человек, представляющий магическое сообщество сервера, пользующийся своим админским положением в своих целях, неоднократно разжигающий конфликты и споры в которых проявляет пассивную агрессию, знает, что ему ничего не сделают, чем неоднократно пользуется. Человек, который выставляет и с каждым разом повышает требования ко всем магам, но сам им не соответствует. Человек, выходящий из каждой ситуации за счёт своего умения манипулировать, даже в отношении своих коллег.
Я считаю, что подобный человек не должен занимать какую-либо должность в администрации, и даже ГА, который знает об этом всём, по какой-то причине не горит желанием что-то с этим делать или попросту боится "потерять работника". Незаменимых людей нет, и я считаю что таких горе-работников, а в первую очередь людей, нужно отсеивать, и уж точно не ставить их на руководящие должности на сервере.
Ты даже в своих итогах манипулируешь, давя на какую-то жалость, Алкир. Ты думаешь я один хочу чтобы ты ушёл? Про Мишу Дубровского я никогда ничего плохого не говорил, наоборот, он приятный как человек, так и как работник. То же самое с Ярославом.
Моё желание в отношении наказания данному человеку - снятие с должности и запрет попадания в администрацию, не более. Многие просили и его ЧС, и варны и прочее, но я в этом не вижу смысла. Пусть играет, но контактировать с игроками на посту администратора из-за его высокомерной и токсичной натуры точно не стоит.
Также прошу разобрать жалобу лично КА Votive Role Play, ведь ГА знает об этом уже достаточно давно и сделать что-то с этим не может.
Спасибо за внимание.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова?
Да.
Да.