Жалоба на Администратора Luxor

bebrow

ГС за нердами
Реакции
875

Ваш никнейм: Isis

Никнейм администратора: Luxor

Нарушения: Пассивная агрессия и токсичность в сторону игроков, обусловленная его админ положением, так как он знает что ему ничего не будет. Блат его самого, и блат от него. Не считается с мнением других, действуя самолично, или же манипулируя другими для достижения своих корыстных целей. Оскорбления ГА, превознесение своих заслуг. ООС решения ИС моментов, которое возвелось в абсолют когда ему поручили отыгрывать Хозяйку Умбры, через которую он теперь может продвигать свои личные цели, уровень игры.

Подробности:

Я долго оттягивал с этой жалобой, пытаясь разобраться не через форум, но видимо всё пошло по заветам самого Алкира. Не нравится - пиши жалобу. Что же, тогда...

По порядку.

1. Пассивная агрессия и токсичность в сторону игроков, обусловленная его админ положением, а так же предвзятое отношение.

Его пассивная агрессия в сторону людей была видна ещё давно, но раньше, когда он не стоял ни на каком посту, было плевать. У нас были личные тёрки местами, не уходящие сильно далеко. После того, как он стал лороведом, да и просто помогая "советами" своему другу Кириллу Примаку, он стал явно раскрепощённее в своих желаниях, которые стал реализовывать, забивая на мнение остальных. Всё его отношение к игрокам стоится по принципу "вылижи мне зад да получше, тогда я тебе может быть помогу", а если же ты этого не делаешь, ты идёшь куда подальше, а если что-то не нравится - пиши жалобу. Вспомним те же ООС вопросы, основанные только на его субъективном мнении, много же говорили про то что проверять их будет лично Алкир, но после долгих срачей по этому поводу, видимо решили иначе, и по итогу всё закончилось более-менее хорошо. Подобное отношение он оправдывает душкой, направленной на отсеивание "некачественных магов". Также Алкир, вместе с Кириллом Примаком (нынешний ГС за магами) пытаются добиться запрета мне играть мага. И делают это они не по причине некачественного отыгрыша, СС-ок, спорных игровых ситуаций или попросту несоответствия роли, они делают это из личной неприязни, которая тянется ещё со времён когда они оба не стояли на своих должностях.

Ещё хочу вспомнить ситуацию с иссушением игрока Lucius_Moore от Алкира, сделанного на ивент персонаже без каких-либо СС и прочего. С ранга Маг I, что является уже достаточно большим достижением, на которое человек тратит буквально месяцы прокачки и развития персонажа, на ивентовом Магистре Алкир решил иссушить его до Подмастерья III - чуть ли не начала пути чародея. Благо, после некоторых переговоров и даже скорее упрашиваний, "наказание" удалось уменьшить до Подмастерья I, и Алкир выставил всё как обычно что это он герой, заявив "Радуйся, что не до Подмастерья III, как Алехандро". В рамках ИС - к этой ситуации претензий нет. Но в ООС, Алкир всегда выставляет себя героем, когда как-то ограничивает людей или лишает их чего-то, а потом говорит "ещё скажи спасибо, что всё так", якобы идя на уступки.

Screenshot_165.png
Screenshot_9.png

В недавнем времени магический ранг всё же вернули, и снова Алкир выставил себя героем, вернув его, хотя забран он был по беспределу.

2. Блат его же самого, и блат от него.

Это вообще очень интересный пункт, так как слова "блат" у них не существует, лишь "поощрения, система которых одобрена". Ну что же, тогда меня очень интересует, каким образом Алкир на своём основном персонаже - Салазаре взял Магистра, когда у него из 10 нужных ситуаций всего 2.

Ответ - "Он сделал много для магии, за что был поощрён". Пусть так, может, мы сможем понять какой большой вклад он сделал.

Переписал все заклинания - что же, похвально. Это правда нужно было сделать. Но что же мы видим? Заклинания переписаны без какого-либо баланса, одни ветки стали имбовыми, что ими пользуется большинство зарегестрированных магов - Темпорис, из которых выходит Трансфигурация и Астрология, а другие - слабыми, или же попросту не релевантными в отношении других более сильных дисциплин. Также первое за что он взялся - переписывание Света и Трансфигурации, для своих нужд, всячески баффая их. Это не отрицает и наш ГА.

Screenshot_124.png

Никто, у кого я спрашивал, в том числе из магической администрации, не смог дать мне внятного ответа что же именно он сделал для магии, за что можно его так сильно б... поощрять. "Работа над магией" - всё, что только и слышно.

Блат от него. Фраза "С моего одобрения" - от Алкира уже стало именем нарицательным. Алкир часто не считается с мнением других, действуя самолично и влезая туда, куда не надо. А если его самоуправство не проходит, он начинает манипулировать людьми, что умеет достаточно хорошо, и всё равно добивается своего. Без всяких шуток, хочу похвалить за это, но в нашем случае это скорее порок, чем дар.

Screenshot_4.png

Возьмём ситуацию - разрешение Алкиром для Арилу создание фильниров по одной лишь внешней информации. Ниже - диалог с создателем расы и нынешним членом администрации.

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png
Screenshot_7.png

На примере этой ситуации, а точнее малой её части в виде одного диалога, мы видим отношение Алкира как к игрокам, так и ко своим коллегам.

Screenshot_8.png

3. Оскорбления ГА и превознесение своих заслуг, за которые якобы ему все вокруг должны.

Screenshot_124.png

Также неоднократные обвинения Сергея в блате, и покрывании им людей. "Буква Ю" - излюбленная фраза Алкира.

Screenshot_162.png
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Это лишь некоторые скрины, а ситуаций с открытой или пассивной агрессией в сторону Сергея было гораздо больше. Лично мне, как человеку знакомому с Сергеем с конца мая, и считающего его своим другом - такое видеть как минимум неприятно. Как им пользуются, манипулируют, оскорбляют и сверху ещё требуют что-то для себя. А Сергей же, по своей доброй натуре, всё равно защищает его местами и закрывает глаза.

"Я вместо того чтобы играть в удовольствие, сидел и переписывал ВСЮ СИСТЕМУ заклинаний, постепенно приводя ее к балансу. У меня это отняло два месяца... я не заслужил оплату моего труда?)" - будто кто-то его заставлял. Да и работа... сомнительная, если честно, о чём я уже сказал выше.

4. ООС решения ИС моментов, которое возвелось в абсолют когда ему поручили отыгрывать Хозяйку Умбры, через которую он теперь может продвигать свои личные цели, а так же уровень игры.

Screenshot_3.png

Пошло это уже давно, где не смотря на своего персонажа, Алкир решает подобные моменты чисто по ООС. Проводит ООС договорённости, по итогу обыгрывая их в ИС невзирая на несостыковки характера.

Вспомним то же ЦК Игниса, мотивов кроме как ООС-ных у него не было, а придуманные им после - не считаются, да и звучат тоже так себе.

После появления Хозяйки Умбры, отыгровка которой была поставлена на него, это перешло уже все границы. Он оправдывает свои корыстные цели мотивами Хозяйки, процитирую себя же:
"Возьмём того же Аристарха, у которого по ИС забрала силы Хозяйка, по причине "разочаровалась". Богоподобное существо, не имеющее чувств и пропускающее ту же Арилу до архимага которая хочет устроить глобальную чистку, забирает силы у чела который изнасиловал девушку по ИС причинам один раз, которые он говорил что может передать на ссках, если так будет нужно. Его никто не послушал, тупо закрыв ему доступ к созданию и отыгровке мага, а всему тому причина - "Разочарование Хозяйки".

Хозяйка отыгрывается как высокомерное, затыкающее других существо, а когда человек рассказывает о своих целях, отвечает ему "громкие слова, так себе цель", когда при этом она не имеет чувств по лору и может лишь интересоваться бессмысленными потугами разумных. Цели Арилы для неё к примеру должны быть более бессмысленными, ведь кому как не Хозяйке знать о том что "создание бога" по сути бессмысленная трата времени."

Более подробно это расписано в жалобе Rusenon, его предвзятое отношение которое проявляется в ИС просто неприемлемо. (кликабельно)

Уровень игры. Его ООС решения тоже к этому относятся, но всё же, многие игроки сервера смогли бы отметить его нарушения, несоответствия роли, да что уж там говорить, он даже собственные ООС вопросы для магов пройти не смог по своим же критериям, что отметили многие играющие магов.

Итог.

Этот человек, представляющий магическое сообщество сервера, пользующийся своим админским положением в своих целях, неоднократно разжигающий конфликты и споры в которых проявляет пассивную агрессию, знает, что ему ничего не сделают, чем неоднократно пользуется. Человек, который выставляет и с каждым разом повышает требования ко всем магам, но сам им не соответствует. Человек, выходящий из каждой ситуации за счёт своего умения манипулировать, даже в отношении своих коллег.

Я считаю, что подобный человек не должен занимать какую-либо должность в администрации, и даже ГА, который знает об этом всём, по какой-то причине не горит желанием что-то с этим делать или попросту боится "потерять работника". Незаменимых людей нет, и я считаю что таких горе-работников, а в первую очередь людей, нужно отсеивать, и уж точно не ставить их на руководящие должности на сервере.

Screenshot_164.png

Ты даже в своих итогах манипулируешь, давя на какую-то жалость, Алкир. Ты думаешь я один хочу чтобы ты ушёл? Про Мишу Дубровского я никогда ничего плохого не говорил, наоборот, он приятный как человек, так и как работник. То же самое с Ярославом.

Моё желание в отношении наказания данному человеку - снятие с должности и запрет попадания в администрацию, не более. Многие просили и его ЧС, и варны и прочее, но я в этом не вижу смысла. Пусть играет, но контактировать с игроками на посту администратора из-за его высокомерной и токсичной натуры точно не стоит.

Также прошу разобрать жалобу лично КА
Votive Role Play, ведь ГА знает об этом уже достаточно давно и сделать что-то с этим не может.

Спасибо за внимание.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова?

Да.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
По поводу пассивной агрессии... еще раз перечитай все что ты написал и то в каком это тоне. Ну да ладно, пойдем по твоим претензиям...

Первое - предвзятое отношение. Напомню историю из прошлой жалобы, тебя несмотря на несоответствие критериям подняли в ранге и дали возможность получить артефакт до их официального ввода в игру, и это после всего токса с твоей стороны. Вместо того чтобы попробовать себя в команде разработки ты просто токсичишь на тех, кто вынуждает тебя быть на равне с другими игроками. Не готов соответствовать заданным критериям - не играй мага, поэтому большая часть раздела за то, чтобы ограничить тебе игру магом.

По поводу ситуации с Люциусом, Реймонд был введен в игру с одобрения Игниса как инструмент поддержания порядка, пока среди магов не выровняется баланс сил. Алехандро и Люциус получили ИС наказание за свои ИС преступления, хотя по логике их бы казнили или отправили на каторгу. Напомню, что на дворе средневековье и такие преступления как попытка массово организовать побег из тюрьмы - это не мешок картошки украсть. К слову, помимо кнута, фракция Элизиума получила пряник в виде финансовой помощи за раскрытие преступления и наказание виновных + инструмент чтобы в будущем самим иссушать преступников. Более того, Люциус получил шанс вернуть свои силы за активные действия в ИС, что по итогу и произошло. Или это я снова такой предвзятый, что их блачу? Ты определись... Игроки привыкли, что за действия их персонажей не наступают последствия, что как раз таки и ведет к ПГ-шным поступкам. Как минимум среди магов мы подбиваем игроков на повышения качества их игры, в ход идут ИС и ООС инструменты.

Одним из подобных инструментов выступали ООС вопросы и спустя время они были доработаны и дополнены гайдом, по которому даже новичок при желании сможет грамотно прописать мага. Даже Игнис в последствии признал что такая система нужна и то, что она выполняет свою основную функцию. Не нравится - предлагай альтернативу, просто сказать "система отстой" мало, чтобы твое возмущение приняли во внимание.

Второе - блат себя и других. Вот тут ты полез вообще не в то поле, учитывая тот объем работы который я проделал. Тебе напомнить сколько времени магия была в заморозке?) Большая часть дисциплин была полностью переписана, изменена механика контроля перестав быть имбалансной, многие ветки получили свои уникальные фишки, а заточенные чисто под боевку стали более атмосферными. Переделана система массовых заклинаний, введено правило цикличности когда без одиночного заклинания, ты не сможешь взять массовое того же ранга. Просто ты видать забыл, в каком состоянии были заклинания и текущая боевка до того, как за нее взялся наш раздел. А если тебя удивляет, что игроки берут темпорис, то тут все просто - он имеет довольно гибкое применение и потому к нему проще подобрать мотивацию и активный гейм. Уж извините, что я посмел попросить награду за свою работу, которую к слову ввели в дальнейшем для всего магического раздела. Открою тебе секрет, без выгоды на чистом энтузиазме мало кто будет тратить свое время и работать.

По поводу ситуации с Алисой и фильнирами, я дал добро на создание человека-барана, что метаморф-архимаг может провернуть без проблем. То что она восприняла это буквально - ее проблемы.

А обвинять меня в том что я умею отстаивать свою точку зрения, ну это уже реально бред, потому что именно в дискуссии принимаются важные решения, а не просто по чьей то хотелке. Не моя вина, что в ходе спора как минимум в половине случаев я оказываюсь прав, что с неохотой признает тот же Игнис и другие члены команды. Может быть это показатель того, что я предлагаю по большей части дельные вещи, ты не задумывался? Фраза "Алкир снова оказался прав" уже стала локальным мемом...

MF3hd3OfftCcQyTMr6XJcIqW4Lx15dm_c_edRRIkUYiCILOwiTWuTGFwCzRMKk3dsGGWW7sUkAFad-C2q3CWoRA3.jpg

Третье - оскорбление ГА и превознесение своих заслуг. По поводу заслуг отписал выше, я проделал огромный пласт работы, что тебе подтвердит вся команда разработки, награды для меня согласовывал Игнис. А вот по поводу оскорбления ГА... друже, ты не видел всех срачей которые происходят в разделе разработки, но именно через эти споры мы приходим к важным решениям. Да, они часто эмоциональны, но мы редко опускаемся до личностных оскорблений и так далее. Когда кто-то перегибает палку Игнис вмешивался и отправлял отдохнуть на денек из беседы, так что не думай якобы это остается без внимания. То, что Игнис относится ко всему с пониманием - отдельный респект ему как ГА, потому что он видит внутреннюю кухню и понимает, где проходит граница между рабочим спором и откровенным срачем двух и более личностей.

Четвертое - Хозяйка Умбры. Человек явно не понимает для чего она введена. Хозяйка Умбры - это усложняющий этап отсева аколитов, благодаря ей мы проверяем может ли игрок в ИС соответствовать указанному в ООС или он все же слабо понимает написанный в ответах концепт. Так же Хозяйка Умбры нужна чтобы ООС решения имели ИС объяснение и подоплеку. То есть ты жалуешься на ее прямой функционал? Все выносимые ей решения обсуждаются командой следящих и поверь, ни у кого из наших не возникло претензий.

Открою тебе секретик, что большая часть вводимых усложнений попадали на реализацию после дискуссий с Игнисом, лишь недавно он дал Кириллу больше автономии как ГС-у за магией, и даже при этом участвует в принятии решений.

Знаешь, забавно видеть, как ты подбиваешь других писать на меня жалобы, в которых они по итогу признают свои ошибки и правоту следящих за магией. По этой причине ты и решил написать на меня жалобу самостоятельно, ведь в отличии от них ты свои ошибки никогда не признаешь. Тебе просто взор режет тот факт, что в твою сторону не хотели идти на уступки и ровняли с другими игроками, ведь сюрприз-сюрприз, ты от них ничем не отличаешься. Ты не член команды который херачит 24/7 над лором и механиками, ты не создаешь глобального гейма, но захотел плюшки и исключения буквально за красивые глазки. Подняв весь этот бугурт ты лишь подтвердил мои слова, что для магов нужны высокие критерии и не стоит давать поблажек, идя на поводу игроков. Посмотрим что решит администрация...

P.S. Ах да, забыл упомянуть про мои ответы на ООС вопросы. Ни у кого из членов магической модерации они не вызвали претензий. Про ЦК Игниса можешь даже не упоминать, так как единственный мой косяк был в отсутствии СС-ок о терзаниях персонажа, поэтому некоторые до сих пор думают что я это сделал чисто по ООС мотивам. Не сделал я их по выше упомянутым причинам - я работал на магией, что отнимало все свободное время и свое наказание за данное упущение я уже заработал. А вот тебе за свой повторный токс и попытки просто заспамить жалобами еще предстоит ответить...

Последнее редактирование:

bebrow

ГС за нердами
Реакции
875
Напомню историю из прошлой жалобы, тебя несмотря на несоответствие критериям подняли в ранге и дали возможность получить артефакт до их официального ввода в игру, и это после всего токса с твоей стороны.
Снова решили выставить себя героями, когда по поводу поднятия ранга было всё обговорено и ни разу мной эта тема не поднималась, кроме как в положительном ключе. И про артефакт я говорил много раз, что всё для его получения было сделано мной лично как по ИС так и по ООС, в том числе он был прописан и согласован, и пока всё это не было прописано и согласовано, я его и не отыгрывал. Меня же морозили по причине "мы не хотим", ведь были поставлены четкие условия - проведение ивента или зарядка его путём лишения одного ранга, ивент был сделан, в чём проблема? По поводу того, что я якобы никому о нём не сообщил я уже отвечал. (спойлер, сообщал)

Вместо того чтобы попробовать себя в команде разработки ты просто токсичишь на тех, кто вынуждает тебя быть на равне с другими игроками.
Я бы с радостью пошёл в команду, да и хотел, более того, когда Алиса встала на ГСа за магией мне предлагали пойти, и я согласился. Но по итогу не состыковались, уж много всего менялось в тот момент и я сейчас там где есть. Времени, как и у многих, на работу сейчас у меня нет, а через некоторое время я бы с радостью пошёл.

И что за "быть на равне с другими игроками"... Когда я пытался себя возвысить как-то? Тем, что запросил ранг, когда у меня было недостаточно ссок использования магии, и по этой причине мы обговаривали это с Кириллом, и написал он мне первый? Мы всё решили, и больше я эту тему не поднимал, согласившись с условиями, которые сам и не просил. Артефакт же не привносил никакого дизбаланса, дающего мне преимущество над игроками, он лишь продолжал гейм моего персонажа. Я не делал это всё самовольно, прописав и отыгрывав, я занимался этим чуть ли не месяц, согласовывая со всеми кем только можно. Я точно такой же игрок, иначе я бы не писал эту жалобу на человека, который в первую очередь насолил другим, что я часто и слышал. Наши личные тёрки тут совсем не при чём.

По поводу ситуации с Люциусом, Реймонд был введен в игру с одобрения Игниса как инструмент поддержания порядка, пока среди магов не выровняется баланс сил. Алехандро и Люциус получили ИС наказание за свои ИС преступления, хотя по логике их бы казнили или отправили на каторгу. Напомню, что на дворе средневековье и такие преступления как попытка массово организовать побег из тюрьмы - это не мешок картошки украсть.
Я написал, что в рамках ИС - всё прекрасно. Этот пункт лишь показывал ООС отношение, то, как ты обращаешься с игроками. И то, что Сергей тебе что-то позволяет за счёт его собственной доброй натуры и твоих манипулятивных способностей меня вовсе не удивляет.
К слову, помимо кнута, фракция Элизиума получила пряник в виде финансовой помощи за раскрытие преступления и наказание виновных + инструмент чтобы в будущем самим иссушать преступников. Более того, Люциус получил шанс вернуть свои силы за активные действия в ИС, что по итогу и произошло. Или это я снова такой предвзятый, что их блачу?
Ты, конечно, герой, но где твои добрые побуждения в виде финансовой помощи и прочего были в самом начале? Не ты ли орал какие все ПГ-шные уроды, желая просто иссушить Люциуса с Алехандро чтобы куда-то это выплеснуть, а потом через время, когда тебя стали упрашивать и многие стали задаваться вопросом что это за беспредел, ты решил повернуть ситуацию в свою сторону, сказав что так всё было задумано и "мы так просто повышаем качество игры"? Да если бы всем было плевать, ты бы их обоих до ученика иссушил и ушёл восвояси.
Одним из подобных инструментов выступали ООС вопросы и спустя время они были доработаны и дополнены гайдом, по которому даже новичок при желании сможет грамотно прописать мага.
Об этом уже сказано в жалобе, что если бы никто не бугуртил - ничего сделано и не было бы.
Тебе напомнить сколько времени магия была в заморозке?
Да, и когда она вернулась, все задались вопросом, а зачем она вообще была заморожена, ведь большая часть нововведений была сделана ещё до её заморозки, и твоего невероятного вклада тут нет.
Большая часть дисциплин была полностью переписана, изменена механика контроля перестав быть имбалансной, многие ветки получили свои уникальные фишки, а заточенные чисто под боевку стали более атмосферными. Переделана система массовых заклинаний, введено правило цикличности когда без одиночного заклинания, ты не сможешь взять массовое того же ранга.
Да, и я сказал как они были переписаны. Одни дисциплины попросту выгоднее использовать, потому что, к примеру, в одних массовые заклинания есть на маге, у других они только на архимаге, а в других их попросту нет. Одни дисциплины имеют и контроль, и лечение, и прочие плюшки, а другие... существуют. Поэтому нас и пустуют некоторые дисциплины по причине "а зачем их брать?", даже учитывая что уже набран лимит магов.
А если тебя удивляет, что игроки берут темпорис, то тут все просто - он имеет довольно гибкое применение и потому к нему проще подобрать мотивацию и активный гейм.
А ещё он имбалансный, о чём я спрашивал у многих. Да что уж, даже Кирилл Примак говорил что это имба в связке с астрологией и легальное МГ.

Уж извините, что я посмел попросить награду за свою работу, которую к слову ввели в дальнейшем для всего магического раздела.
Напомню, 2 ситуации из 10 нужных. Да и есть к примеру система поощрений ивентеров, связанная со всякими плюшками не влияющими на ИС. Ты же получаешь Магистра, по сути являясь на данный момент сильнейшим магом на сервере. Да, ты скажешь "Салазар не боевой"... Но когда у тебя снова появится ООС неприязнь как с Игнисом, ты пойдешь ЦКшить и кого-то ещё.
По поводу ситуации с Алисой и фильнирами, я дал добро на создание человека-барана, что метаморф-архимаг может провернуть без проблем. То что она восприняла это буквально - ее проблемы.
Разрешение давалось на создание ФИЛЬНИРА, а не создание человека-барана. То что ты так решил для себя, не значит что игрок, которому ты это разрешил тебя понял. Да и этот пункт был для того чтобы показать твоё самоуправство и нежелание считаться с чужим мнением, ведь я в курсе что эта ситуация разбирается отдельно, и я в неё не влезаю.
Не моя вина, что в ходе спора как минимум в половине случаев я оказываюсь прав, что с неохотой признает тот же Игнис и другие члены команды. Может быть это показатель того, что я предлагаю по большей части дельные вещи, ты не задумывался? Фраза "Алкир снова оказался прав" уже стала локальным мемом...
Что уж тут говорить, и у меня были моменты, когда я был с тобой согласен, потому что я не преследую цели только оклеветать или оскорбить на пустом месте. Но смотря через время на мои согласия с тобой, на то как другие люди после того как ты ими манипулировал и вывел всё в то что ты молодец (пример - ситуация с Люциусом), я понимаю что поставить себя в изначально более защищённую позицию и из неё направить человека, чтобы он стал считать себя неправым ты умеешь. Да я даже тебя похвалил в жалобе по этому поводу. Но таким точно не стоит заниматься на посту администратора.
А вот по поводу оскорбления ГА... друже, ты не видел всех срачей которые происходят в разделе разработки, но именно через эти споры мы приходим к важным решениям. Да, они часто эмоциональны, но мы редко опускаемся до личностных оскорблений и так далее. Когда кто-то перегибает палку Игнис вмешивался и отправлял отдохнуть на денек из беседы, так что не думай якобы это остается без внимания. То, что Игнис относится ко всему с пониманием - отдельный респект ему как ГА, потому что он видит внутреннюю кухню и понимает, где проходит граница между рабочим спором и откровенным срачем двух и более личностей.
К чему весь этот трёп, снова отвести взгляд и проманипулировать? Мне кажется было написано достаточно ясно - оскорбления и обвинения. Ты не раз обвинял его в блате с этим драконом, говорил что ему Ю до других, что он не считается с мнением и ты тоже - "учусь у начальства", твои слова. Это не было в рабочем споре или где-то ещё, это было сказано просто так. Конечно так гадать не хорошо, но если ты такое себе позволяешь делать при других, что же ты говоришь про него в ЛС у кого-то?
Человек явно не понимает для чего она введена. Хозяйка Умбры - это усложняющий этап отсева аколитов, благодаря ей мы проверяем может ли игрок в ИС соответствовать указанному в ООС или он все же слабо понимает написанный в ответах концепт. Так же Хозяйка Умбры нужна чтобы ООС решения имели ИС объяснение и подоплеку. То есть ты жалуешься на ее прямой функционал? Все выносимые ей решения обсуждаются командой следящих и поверь, ни у кого из наших не возникло претензий.
Жалоба тут не на Хозяйку Умбры, а на человека который её отыгрывает, тем более лорно неправильно. С помощью неё ты, а может и не ты один, можешь исполнять свои ООС желания под видом желания самой Хозяйки. "Разочаровалась", да это уже мемом стало. Богоподобное существо без чувств разочаровалось в целях какого-то там разумного. Причём мне очень интересно, может это простые совпадения, но почему ребята из Тёмного Альянса и те, кто хотят туда попасть проходят без проблем, а все остальные Хозяюшку разочаровывают. Чуть ли не только что, члену моей фракции не выдали Архимага просто потому что снова "Хозяйке" что-то не понравилось. И тут уж думай, Хозяйке что-то не понравилось или людям играющим за неё.
Знаешь, забавно видеть, как ты подбиваешь других писать на меня жалобы
Обе недавние жалобы не были спровоцированны мной. Более того, я сам был удивлён как Виктор (Rusenon) пришёл ко мне и сказал что хочет писать жалобу. А Глебу (Аристарху) говорили многие, что тут явно какой-то бред происходит, и стоит по этому поводу написать жалобу или попробовать снова решить всё через ЛС. Так что, пальцем в небо не попал.
По этой причине ты и решил написать на меня жалобу самостоятельно, ведь в отличии от них ты свои ошибки никогда не признаешь. Тебе просто взор режет тот факт, что тебе не хотели идти на уступки и ровняли с другими игроками, ведь сюрприз-сюрприз, ты от них ничем не отличаешься.
Жалобу я хотел написать уже давно, что-то в районе месяца назад, может меньше. Увидев, что наконец кто-то набрался смелости сделать это тоже, я решил наконец написать её сейчас. На самом деле жаль, что многое, о чём можно было бы рассказать уже неактуально или попросту мне запретили показывать. Про уступки я уже ответил выше, и в жалобе про них ничего не сказано.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 563
"Напомню, 2 ситуации из 10 нужных. Да и есть к примеру система поощрений ивентеров, связанная со всякими плюшками не влияющими на ИС. Ты же получаешь Магистра, по сути являясь на данный момент сильнейшим магом на сервере. Да, ты скажешь "Салазар не боевой"... Но когда у тебя снова появится ООС неприязнь как с Игнисом, ты пойдешь ЦКшить и кого-то ещё."

У Салазара были всего два тригера которыми его можно спровоцировать на агрессивные действия - это Фрида и ученики за которых он нес ответственность как наставник. Второе раскрыто в СС-ках когда он впервые взялся за обучение других, что он сначала боялся ответственности, а потом полностью принял ее. Задев первый тригер, Мефал подписал себе приговор, задев второй тригер, себе подписал приговор Игнис. Что в первом случае, что во втором он вместо того чтобы идти в лоб и сражаться честно - шел на хитрость, применяя слабости, что соответствовало его подлой и трусливой натуре. То есть Салазар совершил всего два убийства за более чем пол года существования на проекте, более того после таких серьезных противников и пережитого он отклоняет любые просьбы куда либо вмешиваться, потому что ему хватило сражений и прочего на всю жизнь вперед, он не намерен рисковать вновь. Кирилл как ГС одобрил повышение до Магистра, зная что Салазар - это нейтральная сторона, которая не станет выбирать за кого воевать. Более того, я взял небоевой скилл, то есть в плане сражений я остаюсь на уровне архимага. И я напомню, что за отсутствие СС-ок которые объясняли именно ментальное состояние персонажа я по итогу получил варн, так что не думай, что я вышел сухим из воды.

По поводу якобы несправедливого повышения на Магистра, работа над заклинаниями отняла два месяца. То есть я два месяца вместо активной игры на сервере занимался работой на форуме. Да, я бы мог потратить их на игру, но вот тогда вы бы сидели с недоработанным огрызком и кучей имбалансных механик. По поводу того, что видите ли есть ветки которые просто "существуют" можешь адресовать претензию Игнису, так как я ему еще в процессе говорил о слишком большом количестве дисциплин и о том, что привести все к уникальности - задача почти невыполнимая, ввиду простоты текущей системы. А усложнять ее нельзя, потому что даже с текущей лайтовой системой не все могут совладать. Но даже в таких условиях я смог подобрать для многих дисциплин отдельные отличительные черты, например сталь по итогу позволяет разрушать оружие и броню противника, экзорцизм наконец то оправдывает свое название получив бафы против проклятых, тьма вообще обрела функционал позволяющий создавать дикие многоходовки за счет шантажа проклятиями и перечислять прочие изменения можно долго. Если ты думаешь, что я сижу и нихрена не делаю или заклинания херня - то повторюсь, вступай в команду и посмотри на все изнутри, а не ищи оправдания своего бездействия. Пока что это выглядит лишь как пустой треп...

Снова решили выставить себя героями, когда по поводу поднятия ранга было всё обговорено и ни разу мной эта тема не поднималась, кроме как в положительном ключе. И про артефакт я говорил много раз, что всё для его получения было сделано мной лично как по ИС так и по ООС, в том числе он был прописан и согласован, и пока всё это не было прописано и согласовано, я его и не отыгрывал. Меня же морозили по причине "мы не хотим", ведь были поставлены четкие условия - проведение ивента или зарядка его путём лишения одного ранга, ивент был сделан, в чём проблема? По поводу того, что я якобы никому о нём не сообщил я уже отвечал. (спойлер, сообщал)

Повторюсь, у тебя какой то сверх важный персонаж для вселенной Каменлада или ты активный член команды разработки, чтобы для тебя делали исключения? Артефакты не введены в игру, это значит что их ни у кого не должно быть, не важно какой они мощности. Ивент который тебе провели изначально был слишком простым для такого исключения как выдача артефакта, потому было принято решение провести иной. Но даже он имел условия, при которых твой персонаж ничем особым не рискует. Вместо благодарности за то, что мы сделали для тебя исключение ты еще имеешь наглость нас в чем то обвинять. Вот и иди на встречу игрокам, прислушиваясь к их хотелкам...

К чему весь этот трёп, снова отвести взгляд и проманипулировать?

А ты собственно кто такой чтобы выдавать мне характеристику манипулятора? Не много ли на себя берешь, товарищ Бебров, я чего то не наблюдаю у тебя диплома психолога чтобы оперировать такими терминами. Тут в пору на тебя ответную жалобу за клевету и оскорбления заливать. Я тоже могу сказать, что вся твоя жалоба это одна сплошная "манипуляция", вместо конкретных аргументов.

Я написал, что в рамках ИС - всё прекрасно. Этот пункт лишь показывал ООС отношение, то, как ты обращаешься с игроками. И то, что Сергей тебе что-то позволяет за счёт его собственной доброй натуры и твоих манипулятивных способностей меня вовсе не удивляет.

Как я обращаюсь с игроками? То есть я вместо того чтобы следовать средневековым канонам выдал самое мягкое наказание, которое можно было выдать за подобного рода преступление, а ты мне что-то про ООС отношение затираешь? Ну да, подумаешь что после этого у Элизиума появилась эксклюзивная плюшка - иссушать других магов, это же пустяк. Очередное доказательство. что нельзя идти на уступки игрокам, так как они принимают это за должное и начинают мягко говоря наглеть...

Жалоба тут не на Хозяйку Умбры, а на человека который её отыгрывает, тем более лорно неправильно. С помощью неё ты, а может и не ты один, можешь исполнять свои ООС желания под видом желания самой Хозяйки. "Разочаровалась", да это уже мемом стало. Богоподобное существо без чувств разочаровалось в целях какого-то там разумного. Причём мне очень интересно, может это простые совпадения, но почему ребята из Тёмного Альянса и те, кто хотят туда попасть проходят без проблем, а все остальные Хозяюшку разочаровывают. Чуть ли не только что, члену моей фракции не выдали Архимага просто потому что снова "Хозяйке" что-то не понравилось. И тут уж думай, Хозяйке что-то не понравилось или людям играющим за неё.

Ага, а теперь внимательно почитай лор еще раз. "У Хозяйки умбры нет эмоций, или чувств, лишь интерес и размытые желания. Ей интересно всё, что связано с магией и теми, кто ей владеет." Хозяйка является ИС обоснованием ООС решений, что объясняется как раз таки ее размытым интересом и желаниями. Что Хозяйка Умбры, что магистр Реймонд - это лишь инструменты, которые используются разделом для поддержания порядка. И если ты думаешь, что хаоситов не держат в узде, то ты снова ошибаешься, так как не видишь кухню изнутри.

Последнее редактирование:
Реакции
584
Жалоба закрыта.

Алкир отстранён от поста администрации на 2 недели. Игрок Isis получает 1 перманентный варн за агрессию к администрации.

Сверху