Жалоба на администратора от пользователя 1(VAS

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: Krambambuli

Никнейм администратора: Kazoo Kazeshka

Нарушения: Откидывает без разбора полетов людей в бан перманентом. Человек не играл на аккаунте полгода. Решил начать поновой. Создал скин, модельку, а уважемый ГС Айси раздела не умея проверять данные для бана откидывает по своему решению людей без нормального указания причины.

Подробности: Честно удивлен, что еще и меня с воего KVAS 1CVAS не отправили во всеми любимый бан.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Даrwerwer.JPG

У

Удалённый пользователь

Гость
Faust Доброго времени суток, уважаемый. А вас уже сюда просят.

У

Удалённый пользователь

Гость
Игрок не играл полгода, а на подходе войны и бана иных аккаунтов резко объявился. Наталкивает на мысль о том, что это банальный твинк для подобных случаев.
Сверьте айпишники я вот не знаю. То что человек не играл пол года и резко зашёл не делает его твинком.
Хотелось бы увидеть доказательства с вашей стороны на то, что это твинк или все же был бан выдан по причине, ну я его не видела в игре можно и откинуть по причине того что он хазад.

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь

Гость
Вот это меня озарило конечно только что. А в чем проблема Kartoplya Krambambuli даже если эти акк являются твинками какова причина бана? Там не играется забаненный персонаж, там нет ничего с забаненного аккаунта. То есть бан был выдан по причине, а ну это хазад, значит в бан. То есть по вашему мнению, если человека банят на одном игровом аккаунте - он заходит на другой игровой аккаунт и продолжает игру, читаем внимательно, на совершенно другом персонаже, то это причина для бана? То есть делаем вывод, что каждый человек который получил обычный бан на одном акк не может зайти на свой твинк и продолжить игру на другом персонаже. Утро творит чудеса.

Реакции
1 161
Наказание снято.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху