Жалоба на администратора от пользователя Agness

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28
Ваш никнейм: Agness

Никнейм игрока: Ashyy2414

Нарушения: (написаны ниже): Игра в свою пользу.

Подробности: Я с игроком (Fikusniyak) доиграв ситу, собирались покинуть Флорию, на данный момент время было 01:14 по мск, но возникла одна проблема в виде Тсии. Отыгровок обнаружения "Палача", т.е “Завидев знакомое лицо, решается пойти за ним.” мы не увидели, а Николай отказывался показывать нам реплей, которые он записывает почти каждую секунду. Следующий момент.

Тсия использует заклинание "изменчивость" (доверие) на моём персонаже, Кохрейне и Торхильде. Пока у всех не достигло 3/3 то она не уходила. Но.. в заклинание “Изменчивость”, т.е “Всплеск эмоций” нет такого пункта как “Доверие”, так как доверие - это чувство. А это заклинание вызывает только эмоции. (Забыла упомянуть, вы сделали это без учета мнения ГА.) Дальше игрок Ashyy2414 позвал на ситуацию админа - Saturn, дабы доиграть ситуацию и мы больше не возникали с вопросами.

(Скриншот заклинания "Всплеск Эмоций")
1682265896987.png

Продолжив ситуацию, Николай приводит нас на территорию Лебавы, около воды. Даёт нам напиток смешанный с заклинанием и мы погружаемся в сон. С Ферария были сняты доспехи и акриситовый кинжал, следом же Тсия утащила Ферария в поместье ТА.

Как мы видим в правилах по похищению указано следующее: 1682265897022.png
Конечно Ферарий стал малозначительным кадром после распада ЛА, также став простым инвалидом после драки с кракеном. Но также за Ферария выкуп мог предложить мой персонаж, т.е ребёнок, но в последующей ситуации персонаж Николая забрал все деньги и персонаж Михаила Дубровского очистил память моего персонажа, так что никто вынести выкуп не может или вовсе не хочет. Можете сказать что всё сделано по правилам ЦК и то что это делалось не ради выкупа, но администрация сама написала такие правила по поводу похищения и уж пожалуйста следуйте им.

Доказательства: (Реплей, по желанию администрации, будет предоставлен.) Files attached.

Несете ли вы ответственность за свои слова?
Да.

От этой ситуации наша сторона требует: ПК персонажа Ферарий Кохрейн и запрет персонажу Николая на ловлю персонажа Ферария в связи повторения ситуации с нарушениями правил.

Последнее редактирование:

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
От лица Магического Раздела комментирую использование заклинания [Всплеск эмоций].

Ниже приведено описание заклинания.

[Всплеск эмоций] - Ваш персонаж концентрируется на эмоциях другого персонажа и способен вызвать любую эмоцию на свой выбор. Сначала появляется обычная эмоция, однако цикличное применение делает ее все более сильной, например, страх может перерасти в паническую атаку. Как только маг перестает находиться рядом, заклинание прекращает свое действие. | [Атакующее заклинание] Примечание: даже если ваш персонаж эмоционально устойчив, вы не можете игнорировать данное заклинание и должны в полной мере отыгрывать выбранную астрологом эмоцию. (Для использования нужен ролл)
Из описания следует, что персонаж способен вызвать любую эмоцию. Шаблоны приведены для упрощения применения. Доверие же является комплексной эмоцией.
КД есть у контролирующих заклинаний, но [Всплеск эмоций] является атакующим. КД нет.

Исходя из описанной вами ситуации заклинание применено верно.

UPD: Написанное выше так же относится и к [Изменчивость].

Реакции
28
От лица Магического Раздела комментирую использование заклинания [Всплеск эмоций].

Ниже приведено описание заклинания.

Из описания следует, что персонаж способен вызвать любую эмоцию. Шаблоны приведены для упрощения применения. Доверие же является комплексной эмоцией.
КД есть у контролирующих заклинаний, но [Всплеск эмоций] является атакующим. КД нет.

Исходя из описанной вами ситуации заклинание применено верно.

UPD: Написанное выше так же относится и к [Изменчивость].
По словам ГА, то есть Игниса, такое заклинание было переделано за его спиной.

Реакции
1 588
По словам ГА, то есть Игниса, такое заклинание было переделано за его спиной.
Данное заклинание имеет подобный вид ещё начиная с... Ноября? Оно было добавлено ещё Алкиром, а шаблоны были прописаны после ситуации с Шайном, когда тот отказывался отыгрывать страх.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
  • На скриншот-ситуациях никакого акреситового кинжала нет и не упоминается. Считаю за додумку.
  • Я не обязан показывать реплей/скриншоты по первому же требованию.
  • Касаемо "Всплеска эмоций"/"Изменчивости". Была консультаций с представителями магического сектора и уточнения данных эмоций на всякий случай.
  • Быстрый запрос в поисковике касаемо "Доверие".
    1682305182081.png
  • Выкуп. Откуда у ребенок - чисто теоретически - хоть какие-то денежные средства для выкупа? Вряд ли, если та знакома с одним человеком в лице Ферария Кохрейна.
  • Отдельный феномен стоит встреча ребенка около территории темной фракции, который не отыгрывает страх или иные подобные эмоции. Даже Тони и Тициан - по скриншот-ситуации - отыгрывали хоть какой-то страх перед спец. ролью и место дислокацией других спец. ролей.
  • Saturn был призван, так как вы начали юлить и придумывать различного рода предлоги. Один из них являлся, что из-за принятого зелье черепашьей мощи персонаж не может нормально передвигаться. Да, он не может системно нормально передвигаться, но данные эффекты (два эффекта -> Сопротивление и Медлительность) накладываются, чтобы сделать нужные dice модификаторы.
  • dice Ферария Кохрейна. Насколько помню есть сообщение в его топике/биографии, что отсутствует одна нижняя конечность, но нужных модификаторы не выставлены, так что тут вопрос скорее к главе ивентеров .
  • Сам же Серый - Ферарий Кохрейн - уже не в первый раз прибегает к тому, что ему неожиданно нужно куда-то уехать/другие жизненные ситуации. В первый раз это было, что у него начался ремонт. Хотя позднее было замечено, как он играет в Dota 2, то есть имел возможность продолжить ситуацию. Сейчас - в принципе не буду удивлен - скорее всего повторяется аналогично. White думаю вполне понимает о чем я заявляю.
  • Попытки на иной исход давались, но roll 10 был не на вашей стороне. Даже когда к Ферарию завалился со словами, что ребенку могут быть нанесены увечья и иные последствия - не попытался торговаться и предлагать, а попросту угрожать. То есть он отдавал себе отчетности, что он находится в фактически темнице из которой невозможно сбежать, а по ту сторону маленькая девочка, которая не в состояние себя будет защитить, если произведут нападение маги более сильных рангов.

Реакции
1 097
  • На скриншот-ситуациях никакого акреситового кинжала нет и не упоминается. Считаю за додумку.
  • Я не обязан показывать реплей/скриншоты по первому же требованию.
  • Касаемо "Всплеска эмоций"/"Изменчивости". Была консультаций с представителями магического сектора и уточнения данных эмоций на всякий случай.
  • Быстрый запрос в поисковике касаемо "Доверие".
    Посмотреть вложение 79956
  • Выкуп. Откуда у ребенок - чисто теоретически - хоть какие-то денежные средства для выкупа? Вряд ли, если та знакома с одним человеком в лице Ферария Кохрейна.
  • Отдельный феномен стоит встреча ребенка около территории темной фракции, который не отыгрывает страх или иные подобные эмоции. Даже Тони и Тициан - по скриншот-ситуации - отыгрывали хоть какой-то страх перед спец. ролью и место дислокацией других спец. ролей.
  • Saturn был призван, так как вы начали юлить и придумывать различного рода предлоги. Один из них являлся, что из-за принятого зелье черепашьей мощи персонаж не может нормально передвигаться. Да, он не может системно нормально передвигаться, но данные эффекты (два эффекта -> Сопротивление и Медлительность) накладываются, чтобы сделать нужные dice модификаторы.
  • dice Ферария Кохрейна. Насколько помню есть сообщение в его топике/биографии, что отсутствует одна нижняя конечность, но нужных модификаторы не выставлены, так что тут вопрос скорее к главе ивентеров .
  • Сам же Серый - Ферарий Кохрейн - уже не в первый раз прибегает к тому, что ему неожиданно нужно куда-то уехать/другие жизненные ситуации. В первый раз это было, что у него начался ремонт. Хотя позднее было замечено, как он играет в Dota 2, то есть имел возможность продолжить ситуацию. Сейчас - в принципе не буду удивлен - скорее всего повторяется аналогично. White думаю вполне понимает о чем я заявляю.
  • Попытки на иной исход давались, но roll 10 был не на вашей стороне. Даже когда к Ферарию завалился со словами, что ребенку могут быть нанесены увечья и иные последствия - не попытался торговаться и предлагать, а попросту угрожать. То есть он отдавал себе отчетности, что он находится в фактически темнице из которой невозможно сбежать, а по ту сторону маленькая девочка, которая не в состояние себя будет защитить, если произведут нападение маги более сильных рангов.
(Пишу с этого аккаунта так как заходить на Агнесс лень.)

Ох, как вышло, я тоже могу загуглить и получить такой ответ.

Касаемо магического раздела так это уже другой разговор. Там можно крутить все вокруг одного места игнорируя правила.

На моём реплее есть упоминание кинжала, но его я предоставлю только администрации и как буду дома.

А что ему было отвечать? "О да у меня есть ребёнок там, но если я вам расскажу вы его убьёте."

Эмоции должны быть использованы из шаблона а не из воздуха, не пойми как отыгрывать их игрокам на которых накидывают их. Это обход и попытка оправдаться.

Screenshot_20230424_074314_Google.jpg

Последнее редактирование:

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
  • Заявки Ферария нет в реестре. Значит считается недействительным.
  • Сама суть/основа/предназначение данных заклинаний применение X эмоции против воли существа. Эмоций до безобразия много и некоторые из них комплексные как уже упоминалось выше. Шаблоны же являются примерами отыгрышами, которые служат как помощь магу или обычному персонажу для понимания данного заклинания.
  • Касаемо угрозе маленькому ребенку. Подумаем логически - имеет ли смысл угрожать персонажу, который явно тебя превосходит физически и магическом плане, явно опытный, доказал своими действами не раз свои намерения и возможности? Нет. Однако, Ферарий решил поиграть в героя угрожая расправой будучи вне выгодном положение в принципе. Он не на своей территории, где может диктовать правила/условия; не имеет поддержки в каком-либо виде; не имеет рычагов давления, а вот на него рычаг давление в лицо маленькой девочки вполне себе имеется, но и на это он благополучно наплевал. Шанс ему на спасение путем каких-либо торгов давался неоднократно. Первая попытка - в таверне. roll неудачный. Вторая попытка - разговор с Ферарием. roll неудачный. Третья попытка - разговор около барьера. roll неудачный.

Реакции
28
  • Заявки Ферария нет в реестре. Значит считается недействительным.
  • Сама суть/основа/предназначение данных заклинаний применение X эмоции против воли существа. Эмоций до безобразия много и некоторые из них комплексные как уже упоминалось выше. Шаблоны же являются примерами отыгрышами, которые служат как помощь магу или обычному персонажу для понимания данного заклинания.
  • Касаемо угрозе маленькому ребенку. Подумаем логически - имеет ли смысл угрожать персонажу, который явно тебя превосходит физически и магическом плане, явно опытный, доказал своими действами не раз свои намерения и возможности? Нет. Однако, Ферарий решил поиграть в героя угрожая расправой будучи вне выгодном положение в принципе. Он не на своей территории, где может диктовать правила/условия; не имеет поддержки в каком-либо виде; не имеет рычагов давления, а вот на него рычаг давление в лицо маленькой девочки вполне себе имеется, но и на это он благополучно наплевал. Шанс ему на спасение путем каких-либо торгов давался неоднократно. Первая попытка - в таверне. roll неудачный. Вторая попытка - разговор с Ферарием. roll неудачный. Третья попытка - разговор около барьера. roll неудачный.
Доверие это НЕ эмоция. Это чувство.

Реакции
28
NULL и White судя по ответам и рассмотрение жалобы не считают таковым видимо.
Их мнение я и не спрашивала. Я дожидаюсь другой администрации, что адекватно рассмотрит жалобу, а не ваши выкрутасы.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Их мнение я и не спрашивала. Я дожидаюсь другой администрации, что адекватно рассмотрит жалобу, а не ваши выкрутасы.
Действительно. Зачем спрашивать мнение и уточнять у людей, которые являются представителями маг. сектора и специализируются по своей сути на подобного рода ситуациях. 🤓

Реакции
28
Действительно. Зачем спрашивать мнение и уточнять у людей, которые являются представителями маг. сектора и специализируются по своей сути на подобного рода ситуациях. 🤓
Зачем уточнять у людей , которые попросту не могут отличить Эмоцию от Чувства?

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Зачем уточнять у людей , которые попросту не могут отличить Эмоцию от Чувства?
От лица Магического Раздела уточню, что чувство и эмоция согласно статье на Википедии могут являться тождественными понятиями. Ниже приведена цитата из статьи.
В современной науке существует пять направлений в определении связи эмоций и чувств:
  • представление чувств и эмоций тождественными;
  • отношение чувств к одному из видов эмоций;
  • рассмотрение чувства как родового понятия разнообразных эмоций;
  • представление о чувствах и эмоциях как о принципиально различных процессах;
  • представление об эмоциях как о проявлениях, предшествующих следующей ступени эволюции: чувствам, которые присущи существам, начиная с определенного уровня сознания.
Заклинание предполагает функционал, который позволяет запустить любой эмоциональный процесс. В тексте заклинания так же упоминается то, что оно может вызвать паническую атаку при применении, хотя паническая атака вообще не является ни эмоцией, ни чувством.

В будущем возможно будут внесены уточняющие правки с целью предотвратить подобного рода споры касательно лексики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху