Жалоба на администратора от пользователя AHAKOHDA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHAKOHDA

Раздел Ивентов
Реакции
266
Ваш никнейм: AHAKOHDA

Никнейм администратора: Gorgone

Нарушения: 3.2 (Скин)

Подробности: Данный админ, уже просил подправить скин, что я и сделала после 30 минут, тогда когда он мне указал. Убрать не нужные элементы, которые я не заметил как обруч и железные ставки. Все эти проблемы я исправил и зашел тогда на сервер, но админа не оказалась. Продолжая играть, на меня не было не каких проблем от других игроков /ooc плане или причин. Прошу сейчас пересмотреть наказание что выдал данный админ. Так как пермабан, за то что я что-то не учел в скине. Я не сильно хотел. И не желаю. С этим не удобно, что я у меня еще куплен донат.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• skin-ybpb.png
    skin-ybpb.png
    6,5 KB · Просмотры: 12
Реакции
1 077
1669025413688.png
Шоты с высокой посадкой, ботинки на высокой подошве и колготки в сеточку, к сожалению, не подходят под временные рамки сервера. Необходимо перерисовать скин.

AHAKOHDA

Раздел Ивентов
Реакции
266
Моделька была полностью переделана с нуля. Буду ожидать вердикта. Изменения (Рыжие волосы, веснушки, Более похожее и хорошо выглядящие обноски внешние и потрепанная одежда, уже под ними, Сапоги, ну они просто уже выглядят стандартно, без каких либо наворотов).

Вложения

• skin-ayo9.png
    skin-ayo9.png
    6,2 KB · Просмотры: 46
  • ssimage.png
    ssimage.png
    22,8 KB · Просмотры: 39
  • sszimage.png
    sszimage.png
    23 KB · Просмотры: 44
  • изображение_2022-11-22_005219979.png
    изображение_2022-11-22_005219979.png
    1,9 MB · Просмотры: 27
Реакции
1 077
Как в ИС будут обоснованы такие изменения во внешности?

AHAKOHDA

Раздел Ивентов
Реакции
266
В основном мой персонаж скрывает лицо от других персонажей и не многие его видели, от части максимум 3 персонажа, один из который мой напарник. Насчет ИС, что волосы зачастую были в скрытом состоянии и маленькие игровые процессы с 2 игроками можно редактировать. Насчет одежды. Ее всегда можно поменять или купить другую, плохую. Чем новую, которая может быть гораздо дороже, с этим у неё дефекты сильные, особенно у внешней одежды из-за хождение не самых лучший условиях, что нормально.

Реакции
1 077
В основном мой персонаж скрывает лицо от других персонажей и не многие его видели, от части максимум 3 персонажа, один из который мой напарник. Насчет ИС, что волосы зачастую были в скрытом состоянии и маленькие игровые процессы с 2 игроками можно редактировать. Насчет одежды. Ее всегда можно поменять или купить другую, плохую. Чем новую, которая может быть гораздо дороже, с этим у неё дефекты сильные, особенно у внешней одежды из-за хождение не самых лучший условиях, что нормально.
Насчет одежды претензий нет. Волосы и лицо меняйте на прежние, иначе это совершенно новый персонаж.

AHAKOHDA

Раздел Ивентов
Реакции
266
Согласен, на нового персонажа. Так как была просьба сменить скин. Я уже действительно устал оправдываться и менять, мой первый скин вообще сначала был рыжий, потом я сменил на черный. А теперь снова.
Так как по IC я тебе ответил что её лицо фактически не кто не видел и смысл создавать нового персонажа я тоже не вижу. Мой персонаж, даже не имеет топика и причин сильный. Уже выставляй окончательный вердикт, так как сменить скин, на более удобный я сделал. И-и уже устал рисовать его и перерисовывать.

Последнее редактирование:
Реакции
1 077
Создавайте нового персонажа с этим скином или следуйте рекомендациям выше. В противном случае, разбана не будет.

AHAKOHDA

Раздел Ивентов
Реакции
266
Новые факты. . Файей Воргнес существовал самый начальник скин 64х64 c рыжими волосами. Когда анкету только одобрили. Позже уже скин я сменил как раз 128х128, который рекомендовали на сервере. С который замутились все эти проблемы. Если все-так уже подробней так смотреть, то все-же мой персонаж является по IC плане рыжей, так как я играл со скином 128х128 черный волосами, который был плохим и не имел IC уже основ. С который в первые дни начались проблемы и начал его переделывать, уже тогда.

Вложения

• изображение_2022-11-22_232639080.png
    изображение_2022-11-22_232639080.png
    475,9 KB · Просмотры: 17
  • swaimage.png
    swaimage.png
    499,3 KB · Просмотры: 14
  • image.png
    image.png
    748,2 KB · Просмотры: 12
  • ssunknown.png
    ssunknown.png
    824,4 KB · Просмотры: 17
  • unknown.png
    unknown.png
    665,1 KB · Просмотры: 18
  • Sasgirl4.png
    Sasgirl4.png
    2,6 KB · Просмотры: 18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху