Жалоба на администратора от пользователя анисимов убийца 2008

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: анисимов киллер

Никнейм администратора: Неизвестно

Нарушения: Бан аккаунта без причины

Подробности: Был забанен форумный аккаунт хХх_анисимов_killer_xXx на год, как мне кажется, без причины. Вероятно, администратор посчитал мой список "предателей вотива" оскорбительным, но это была не шутка и не оскорбления, а чистые факты. Подозреваю, что администратором являлся фурри-маг хаосит, но это лишь догадки. Прошу разобраться и объяснить причину бана форумника.

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? No

У

Удалённый пользователь

Гость
Прошерстив архив жалоб заметил зародившуюся тенденцию банить на форуме неугодных игроков. Считаю это ограничением одного из основных прав человека - право на свободу слова. Я обращусь в международный суд, если жалоба будет проигнорирована или удалена. Это не троллинг, а серьезная ЖБ.

Реакции
4 173
охх, васька, это не я как бы был

может извинишься??

У

Удалённый пользователь

Гость
охх, васька, это не я как би

может извинишься??
Считаю, что Вы забанили мой форумник чтобы недопустить распространение информации о Вашем ФурриЕРП. Но интернет всё помнит.

У

Удалённый пользователь

Гость
Мне показалось, или это - буллинг? Прошу наказать данного игрока.

Реакции
4 173
Считаю, что Вы забанили мой форумник чтобы недопустить распространение информации о Вашем ФурриЕРП. Но интернет всё помнит.

василий анисимов, я попрошу удалить кадры моего фурри ерп, иначе мне придется вскрыть свои вены ирл :cry:

Реакции
4 173
меня больше интересует как ты смог оказаться настолько неосязаемым, чтобы обнаружить крайне локальный мем, видимо, в чужих лс

явно магистр темпориса ирл либо магистр хаоса, который смог найти слабое звено и ВЫНУДИТЬ его прислать мем

У

Удалённый пользователь

Гость
меня больше интересует как ты смог оказаться повсюду, чтобы обнаружить крайне локальный мем

явно магистр темпориса ирл
поверь мне, примерно 30% игроков вотива - мои информаторы. корни моей шпионской сети повсюду. Тимур со своим КГБ даже рядом не стоял. побаивайся в следующий раз прежде чем играть ЕРП

Реакции
4 173
поверь мне, примерно 30% игроков вотива - мои информаторы. корни моей шпионской сети повсюду. Тимур со своим КГБ даже рядом не стоял.
оправдывайся дальше, я то знаю, что ты всемогущий интернет-кракен, который проник в чужое лс и достал оттуда фотокарточку

У

Удалённый пользователь

Гость
ох, случайно засветил имя своего информатора, извиняюсь

У

Удалённый пользователь

Гость
Ахахахахахаха, в голос пхпхаахахх.

Ну вы и долбоебы ребята, конечно)
во 1. прошу не флудить в жалобу во вторых оск администрации чс проекта 3 степени (правда хз что он делает)
Эх васька... За что ты так жестко его...
Васька это смайлик слез, ты чо нн видишь?
вы тоже. удалите свои сообщения или будет ЖБ на спам в чужую ЖБ

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Архив, пользователь удалён за использование мультиаккаунтов для обхода наказаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху