Жалоба на администратора от пользователя Artur_Florist

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Ваш никнейм: Artur_Florist

Никнейм администратора: Arachnid

Нарушения: Поменяйте скин, слишком современный.

Подробности: Наткнулся на компанию гротдоров, получил сообщения такого характера в /l "Поясни за скин". Не успев ничего ответить получил перманентный бан. Хочу узнать, что современного в моей одежде. Ведь все, что на меня надето, уже было сделано в тех годах, которые отыгрываются на сервере. Единственное, что может возмутить это платок, похожий на красный галстук. Но меня почему то никто об этом не спросил. Так же мои очки могут принести сомнения. Но единственное, что в них могло бы быть не так, это цвет линз. Но как я знаю, даже это в то время могли сделать. Все элементы одежды, которые могли доставить дискомфорт я убрал, более не вижу ничего. Что может мешать Игре. Остальные все вещи существовали и большая часть из тех, что на мне достаточно дешевая. Просто из за красного цвета видимо люди считают вещи дорогими. Хотя если посмотреть на меня сзади накидка и так вся ободранна.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    42,2 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    110,5 KB · Просмотры: 64

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Предоставьте полный скриншот скина со вторым слоем.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168

Вложения

• Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    758,3 KB · Просмотры: 33
  • Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    1 MB · Просмотры: 32
  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    954,2 KB · Просмотры: 32
Реакции
1 588
Отвечаю на жалобу:
У вас отсутствует топик, а подобная одежда явно отсылается к аристократическому происхождению персонажа (красный плащ, золотые элементы, амулет).
По анкете он является безграмотным сыном кузнеца, родившимся в глухой деревне Хакмарри. Поменяйте скин на тот, который будет соответствовать Вашему персонажу и прикрепите его сюда.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Отвечаю на жалобу:
У вас отсутствует топик, а подобная одежда явно отсылается к аристократическому происхождению персонажа (красный плащ, золотые элементы, амулет).
По анкете он является безграмотным сыном кузнеца, родившимся в глухой деревне Хакмарри. Поменяйте скин на тот, который будет соответствовать Вашему персонажу и прикрепите его сюда.
Допустим, а если я создам топик в котором опишу, откуда была взята одежда?

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Тогда, если он будет одобрен - вернем обратно. Но легче пока что поменять скин)
Я топик уже пишу, поэтому пока не буду менять, все равно в игру не зайду

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 510

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Как проверят - отпишите в жалобу.

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
Как проверят - отпишите в жалобу.

Реакции
977
Эх, а я ведь бомбил, что скин современный... Без обид, но поменять реально стоит.

Реакции
2 799
Эх, а я ведь бомбил, что скин современный... Без обид, но поменять реально стоит.
Это еще и так и сяк сойдет, на сервере вообще вот такое чудо-юдо в наушниках ходит и никто его не трогает.

HvHFt3Dtwn0.jpg

(Уважаемые админы, может ему хотя бы претензию дадут?)

Реакции
977
Это еще и так и сяк сойдет, на сервере вообще вот такое чудо-юдо в наушниках ходит и никто его не трогает.

Посмотреть вложение 45729

(может ему хотя бы претензию дадут?)​
вот холера а я ведь писал, что надо ввести контроль скинов, хотя бы на этапе анкетирования. Стоит возродить тему...

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 168
вот холера а я ведь писал, что надо ввести контроль скинов, хотя бы на этапе анкетирования. Стоит возродить тему...
Ну я бы не сказал, что теперь он у меня современный. Пол сервака в подобной одежде ходит и ничего, всем по кайфу

Реакции
985
Реакции
2 491

Посмотреть вложение 45729

(Уважаемые админы, может ему хотя бы претензию дадут?)
Я ему вчера говорил поменять наушники, видимо он не убрал.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
Разбаним, на совести IC раздела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху