Жалоба на администратора от пользователя Asgral`Haraz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
50
Ваш никнейм: Akvius

Никнейм администратора: Kazeshka

Нарушения: 26pp

Подробности: Играл на старом аккаунте, заблокировали. В док-ва прикрепил скрин бана, а также полный, не обрезанный скрин таба как вы любите. Видно что мой ник отличается, а блокировку выдают

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• изображение_2023-03-28_183927369.png
    изображение_2023-03-28_183927369.png
    64 KB · Просмотры: 55
  • 2023-03-28_17.25.48.png
    2023-03-28_17.25.48.png
    1,3 MB · Просмотры: 55
Реакции
50
Скины - идентичны. И в другой жалобе выяснилось, что Вы - Арахнид. А на Ваш аккаунт был наложен бан. Попытка обойти наказание карается
А может я брата близнеца Горгрима играю. У нас на сервере есть куча игроков с одинаковыми скинами, а правила, которое запрещает их носить - нет. И вообще, я один пиксель на бороде удалил, докажите что скины одинаковые.

Реакции
82
А может я брата близнеца Горгрима играю. У нас на сервере есть куча игроков с одинаковыми скинами, а правила, которое запрещает их носить - нет. И вообще, я один пиксель на бороде удалил, докажите что скины одинаковые.
А ты хорош...

Реакции
1 489
Одно дело - новички, использующие первые попавшиеся скины не HD формата с открытых источников. Другое - уникальный и индивидуальный скин HD формата, который явно в свободном доступе не лежит

Реакции
50
Одно дело - новички, использующие первые попавшиеся скины не HD формата с открытых источников. Другое - уникальный и индивидуальный скин HD формата, который явно в свободном доступе не лежит
Нету правила - нету и дела

Реакции
1 489
Нету правила - нету и дела
Администрация на то и администрация, дабы быть мобильной единицей и не зависеть от строгого следования правилам. Данный случай будет записан, а после будут внесены поправки в правила.

Реакции
50
Администрация на то и администрация, дабы быть мобильной единицей и не зависеть от строгого следования правилам. Данный случай будет записан, а после будут внесены поправки в правила.
Мобилизируйте сюда Фауста пожалуйста

Реакции
1 161
Наказание вынесено верно. Один персонаж - один аккаунт.

Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху