Жалоба на администратора от пользователя Αβυσσογέννητος

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Ваш никнейм: Abyss

Никнейм администратора: Подаю на весь Маг.Раздел - FoxJune, Arilu, Ignis (он же Files в игре вроде как), M20Yaroslav (надеюсь правильно написал), TheWhiteSpore и все остальные, кого не упомянул из этой компании и относящихся к Маг.Разделу.

Нарушения: Искажение заклинания и правил в свою пользу, руками Николая.

Искажение заклинания и правил в свою пользу, руками Михаила.

Покрывательство нарушения условий похищения.

Добавление новых плюшек в раздел магии в свою пользу.

Игра полностью в свою пользу что доказывается всем перечисленным ниже и выше.

Блат фракции что доказывается всем перечисленным выше и ниже.

Подробности: Salve, люди. Я ненавижу эту экспедицию. Ненавижу этот корабль. Ненавижу этот экипаж и так далее по списку, но взглянем на ситуацию бесстрастно. Давайте раскидаю по пунктам что есть что, куда кого, где кому вилку, а кому в жопу.

Первый и второй пункт по поводу искажения заклинаний я объединю в одну канву. Изменения заклинания касаются того заклинания, что называется [Провал в Памяти] - магический раздел кажется забыл, что они могут стереть память на час, однако игрока они заставили отыгрывать все так, будто он ничего не помнит. По всей логике вещей, Себастиан должен был бы вечность поддерживать это заклинание, чтобы она ничего не помнила постоянно, что технически можно считать абузом. Здесь нарушено правило о похищениях и правило отыгрыша заклинания, но все мы знаем как тихо это дельце закинули под ковер. Цитата Rusenon расположена здесь:

СС-ка Себастиана картера, из которой был вырезан скриншот !3.png:

Раздел, где хранится измененное заклинание [Провал в Памяти], ныне размер расширен до часа, хотя ранее там была всего одна минута, как показано на вырезке. Полный скриншот и ссылку, предоставить увы не могу, потому держите то, что есть:

Попахивает также игрой в свою пользу, но и это еще не omnis, есть еще следующая жалоба в которой люди срались поводу разницы чувств и эмоций, что мол теперь они могут накладывать "Доверие" так называемое, что фактически приравнивает человека, на которого наложено заклинание - к рабу того, кто это заклинание наложил. Удобно таким пользоваться, не правда ли?

На шаблоне поведений, что указаны тут: https://forum.votiverp.com/threads/novaja-sistema-zaklinanij.380/post-9304 , а также на скриншоте !4.png (если он загрузится падла такая, если не прикрепится - прикреплю ниже), можно увидеть, что приведены Эмоции, не чувства. В жалобе, указанной ниже:

Также добавлю сюда негодование игроков из личных переписок на скриншоте !5.png (источник попросил остаться анонимным), также напомню, что ответил на этот счет Еве магический раздел, сколько знаю, ныне Ева является следящим за IC разделом, однако за истинность этих слов не ручаюсь. Клоню я к тому что че-то как-то быстро все посчитали доверие эмоцией и начали абузить заклинание в свою пользу, хотя в шаблонах поведения написано ровно обратное, вдобавок такому раскладу дел не рады сами игроки. И даже если принять, что так абузить заклинание все-таки можно, имейте ввиду, что по всей логике, маг, чтобы вы постоянно не помнили что-то, должен накладывать на вас заклинание ВЕЧНОСТЬ. ВЕЧНОСТЬ, что физически может и можно, но потребует от вас каких-то дополнительных мер и действий, а также явно повлияет на ваши магические силы. Да и по всей логике, вам нужно не просто накаладывать заклинание постоянно, вам нужно его накладывать постоянно ровно 60, а может и больше раз, потому что если вы хотите, чтобы человек забыл целый день - придется стереть весь день, а это 24 часа. Словом, даже Архимаг такой дуристикой не стал бы заниматься.

Спешу также уведомить, что как только Арилу уперлась в потолок порчи(скриншот !6.jpg + ссылка на непосредственно получение), ее потолок сразу же через 5 дней магический раздел поднимает выше.

(сравните даты)

ОХ КАК УДАЧНО-ТО ВСЕ СОВПАЛО-ТО, ОХХХХХ. Не кажется ли вам, что это уже какой-то сюр? Завышать порог порчи сразу же после получения порога ради одного игрока? Вы скажете мне, что он в отличие от меня гейм делает? Ну посмотрите на его гейм. Нужен ли вам такой гейм - спросите у игроков.

Теперь касаемо другого вопроса - а имено Заявки на ЦК Феры от 29.04.2023, рассмотренная Евой, вместо рассмотрения заявки в которой минимум 2, хотя можно насчитать и 4 нарушения, сначала они быстренько в срочном порядке принимают цк и отклоняют ЖБ оспаривающие принятие.

Можете отсмотреть реплеи, если потребуется и выявить все необходимые нарушения. Реплеи лежат тут:

Теперь о том какие конкретно правила при этом были нарушены:

1. Игра в свою пользу(ПГ). (указано в самой заявке)
2. Искажение заклинания и правил в свою пользу. (тоже указано в самой заявке)
3. МГ. Внезапно после того как Ферарий оказался во Флории там стал пробегаться Тсия и как-то "посмотрев" на Феру узнал что это он.

Я обращаюсь не только к Игрокам, Администрации, Лороведам, но и к самому Виктору и прошу рассмотреть эту жалобу с его непринужденного бесстрастного взгляда, потому что я знаю, что Сергей скорее всего найдет способ как-то загладить ситуацию, хотя я считаю - нет прощения тем, кто доставил СТОЛЬКО неудобств игрокам. Вы продвигаете идеи так называемого "Гейма", так называемого "Движа", однако это до тех пор, пока этот Движ выгоден вам, магический раздел. Я считаю что пора бы остановить этот кринж с отрезаниями пиписек мальчикам, пора бы остановить все это и наконец забить гвозди в крышку этого гроба, порешав проблему. Вы можете свободно объявить меня в популизме и что "Ох, да знаем мы, что маг раздел творит кринж, еще один вылез", вот только вы не понимаете - когда популизм становится реальностью, это уже звоночек. Взгляните на этот цирк - не уж то вам самим прельщает это распутство и вечные поблажки, а также демонстрации силы? Sī vīs pacem, parā bellvm - хочешь мира, готовься к войне.

Я считаю, что хватит это терпеть. Votive Role Play , Виктор, если ты меня вообще захочешь слушать, я знаю что ты можешь помочь и потому пока твой проект окончательно не стал помойкой - помоги своим людям, они в тебе нуждаются, ты ж видишь что творится у тебя перед глазами и что пора бы навести порядок в своем Cīvitās Deī, где Богом себя возомнили левые люди.

Теперь от сладких речей к делу. Они говорят об уровне игры - но не хотят блюсти правила. Они должны быть примером для подражания - но взгляните на их преступления. Они должны были удержать баланс магии - но они его нарушили. Я считаю это непростительным и считаю, что единственно верное решение - сместить этот состав к чертовой матери. Вы мне можете возразить "Критикуешь - предлагай", "Давай - найди новый состав", я скажу вам пошире открыть очи - среди вас много дельных и более ответственных людей. Также я хочу отдельно поговорить об разделе лороведов, что касается напрямую многоуважаемого мной Маркеллиана Архивариус - Магический раздел полностью насрал на лор Кеменлада и строит вообще какую-то свою реальность. Просто напомню про случай охотников на магов, что сначала их хотели ввести как уберсилу, которая сможет заткнуть активность и цивил гейм магов, а по итогу получилось, что такие организации охотников В ПРИНЦИПЕ не могут существовать в мире Кеменлада, потому что УЖЕ есть специальные академии, контролирующие магию - Id est, что их существование - ошибка самого раздела.

Вердикт - казнить, нельзя помиловать. Сместить, нельзя оставить. Раскрыть глаза - найти новых людей, среди вас таких очень много. Последнее - связать в кой-то веки магию с ИСХОДНЫМ лором, на который положили здоровый болт. У меня все. Если вы захотите статистику игроков, которые были бы не против этого решения и которые, самое главное, БЫЛИ БЫ НЕ ПРОТИВ ПОМОЧЬ ВАМ, АДМИНИСТРАЦИИ С ЭТИМ. Pāx tibi.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Yes

Вложения

• !1.jpg
    !1.jpg
    88,9 KB · Просмотры: 76
  • !2.jpg
    !2.jpg
    45,2 KB · Просмотры: 72
  • !3.jpg
    !3.jpg
    63,4 KB · Просмотры: 72
  • !5.png
    !5.png
    102,3 KB · Просмотры: 76
  • !6.png
    !6.png
    14,4 KB · Просмотры: 72
  • !6.jpg
    !6.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 77
У

Удалённый пользователь

Гость
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб.
Здрасьте приехали. Приложил док-ва, по форме составил, все ссылки приложил. Спасибо огромное, администрация вотив ерп, вася анисимов обобряет.

Реакции
535
Маловато даже как-то, это точно всё?)

У

Удалённый пользователь

Гость
5 и 7 пункты проигнорированы.
Ну давай. Скажи мне переоформить жалобу. Давай. Давай. Нападай. Ты думаешь. я не переоформлю жалобу? Я весь ваш раздел кошмарить буду до тех пор, пока вы не согласитесь. Надо будет оформить еще одну такую - оформлю.

Реакции
490
Переоформляй, тебе ж видимо делать вообще нечего)

Реакции
490
Больше чем на половину маг. раздела даже не приведено каких либо доказательств.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538
Лично на рассмотрение беру (Виктор). Но займусь после перехода проекта на новую карту, сейчас занят техническими моментами.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427

Пункт первый, второй.
Для удобства приведен текст заклинания из Новой системы заклинаний в редакции 17.04.2023 (Последняя, что доступна для гильдейского аккаунта).

[Провал в памяти] Вы способны заставить жертву забыть то, что происходило в течение минуты, заставляя её потеряться в пространстве. | [Защитное заклинание] и [Атакующее заклинание] Примечание: вне боя позволяет стирать воспоминания длиною в час.

Из описания заклинания следует, что вне боя можно стереть любой отрезок памяти длиною в час (не на час, именно в час - составитель жалобы допустил серьезную неточность в прочтении). Действие заклиания пермаментно и поддерживать его не требуется.

Так же ранее упомянутый игрок Rusenon позже отыгрывал как стирал память Эмбер десятки тысяч раз (несколько лет), но никаких санкций в его адрес от
Магического Раздела не последовало (так же как и в сторону White касательно его отыгрыша за Себастиана) - https://forum.votiverp.com/threads/...zrjaschij-18-vosxodov.1432/page-11#post-52187

Так же не ясно о каких изменениях идет речь. Заклинание и в правду было изменено позже, в него было внесены некоторые ограничения, но это было значительно позже СС от Себастиана, ссылка на сообщение из логов (от 30.04.2023, СС от Себастиана - 16.04.2023) - https://forum.votiverp.com/threads/log-izmenenij.1068/page-4#post-53613

Касательно споров о лексике отвечал обвиняемый выше член
Магического Раздела NULL в приложенной жалобе от Agness.
Изначальный ответ - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-agness.4620/#post-51591
Важное дополнение - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-agness.4620/#post-52295

В этих ответах объяснено про то, что шаблоны поведения не являются единственными возможными вариантами, про трактовку эмоций и чувств.

Пункт третий.
Магический Раздел не в компетенции отвечать на вопрос об условиях похищения.

Пункт четвертый.
Про обновление порчи был дан ответ в другой жалобе (Пункт пятый, читать после прикрепленных СС) - https://forum.votiverp.com/threads/...azdel-ot-polzovatelja-upiter.5892/#post-66639

Приведена цитата из этого ответа:
Изначально порча разрабатывалась ныне бывшим членом
Магического Раздела (Luxor). Получение игроком Arilu (Арилу) последней ступени порчи никак не связано с его деятельностью в разделе. Мотивацией на улучшение порчи стало новое правило, введенное ГА (Ignis), разрешающее ЦК персонажей с второй стадией порчи, а так же комментарии ЗГА (Faust) по поводу некоторых несправедливых механик, что были исправлены в обновлении.

Новое правило про ЦК - https://forum.votiverp.com/threads/pravila-provedenija-ck.698/#post-61634

Так же стоит заметить, что порча не влияет на магические дайсы и для игроков Arilu (Арилу) и Arkon (Аркон) служит в своей основе нарративным инструментом, чем способом получения преимущества. Порча так же доступна для всех игроков расы человек, для нее не обязательно быть темным магом, достаточно выполнять условия, описанные в статье о Порче - https://forum.votiverp.com/threads/...ili-prokljatie-ljudskoj-rasy.2645/#post-27536

Пункт пятый, шестой.
Отвечено выше.
Магический Раздел так же выражает сомнения касательно благих намерений автора. Предоставленные обвинения явно не являются достаточными для полного смещения действующей команды. "Я весь ваш раздел кошмарить буду до тех пор, пока вы не согласитесь." явно не выглядит как попытка договориться или вывести ситуацию в русло обсуждения. Что же касается лора - то тот перешел нынешней команде от старой и менялся незначительно. Магический Раздел полностью согласен, что текущий магический лор нуждается в переработке и готов содействовать в его обновлении.

Ответ в закрытую тему опубликован с разрешения ЗГА (Faust).

Реакции
1 161
Открываю жалобу. Отвечать позволено только подавшему жалобу, иные же ответы будут удалены, а форумники написавших будут заблокированы.

• Like
Реакции: NULL
У

Удалённый пользователь

Гость
Из описания заклинания следует, что вне боя можно стереть любой отрезок памяти длиною в час (не на час, именно в час - составитель жалобы допустил серьезную неточность в прочтении). Действие заклиания пермаментно и поддерживать его не требуется.

Давайте я для начала скажу вот что. Вы говорите вот, что я совершил ошибку и что мол на час память стирается. И я говорил именно о том, что стирается час памяти. Это я знаю, я говорил не о поддержании заклинания, а о том, что его придется накладывать очень много раз. Вдобавок он стирает час каких воспоминаний? Маг может выбирать конкретные воспоминания для стирания или чего? С таким же успехом, для того, чтобы персонаж забыл Ферария Кохрейна - ему нужно стереть половину жизни. А теперь посчитайте, условно человек знаком с Ферарием лет 10, и в среднем он проводил с ним 5 часов. 10*356*5 = 17800. Именно столько раз вы должны были стереть память, чтобы полностью человек забыл о Ферарий Кохрейне. Но даже так, пусть вы отпарируете это тем, что вы стираете только обстоятельства убийства, но на это также понадобится время - не сорок семь, не пятьдесят, возможно тысячу раз, потому что вам придется извлечь Ферария Кохрейна из всех событий связанных с убийством, а взаимосвязи здесь слишком плотные. Итого мы приходим к закономерному выводу, что, во-первых, ни один маг не станет заниматься такой дуристикой - тысячу раз накладывать одно и то же заклинание, и что, во-вторых, даже если это уберархимагистр наравне с богом, то что это за заклинание такое, которое очень УДОБНО и ВЫБОРОЧНО вырезает память? Любой отрезок памяти вы скажете? Что-то это как-то слишком притянуто за уши, не находите? Попахивает каким-то шулерством и абузом. Этим абзацем я хочу обозначить не то, что заклинание неправильно составлено - составлено-то оно может и верно, но то как вы его используете - это абуз и говорить обратное - это значит обманывать игроков и давать этому абузу жизнь. Давайте-ка мы поменяемся местами и я сотру Арилу воспоминания о том, как взаимодействовать с ветрами магии?.. или стрелочка не поворачивается?
Так же ранее упомянутый игрок Rusenon позже отыгрывал как стирал память Эмбер десятки тысяч раз (несколько лет), но никаких санкций в его адрес от Магического Раздела не последовало (так же как и в сторону White касательно его отыгрыша за Себастиана) - https://forum.votiverp.com/threads/...zrjaschij-18-vosxodov.1432/page-11#post-52187

Логично, что не последовало, как раз-таки. Вы создали этот Абуз - теперь поедаете его плоды. Его НАЧАЛИ использовать. Это звучит вполне логично, что когда игроки находят способ обойти систему - они начинают этим пользоваться. Вот только, вы кажется забыли, что игроки нашедшие абуз и использовавшие его были создателями исходной системы, которую другие игроки по той же схеме стремились обмануть. За что боролись - на то и напоролись. Смотрите опять не в ту сторону моей жалобы.
Касательно споров о лексике отвечал обвиняемый выше член Магического Раздела NULL в приложенной жалобе от Agness.
Изначальный ответ - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-agness.4620/#post-51591
Важное дополнение - https://forum.votiverp.com/threads/zhaloba-na-administratora-ot-polzovatelja-agness.4620/#post-52295

Еще раз поясню - чувство это не эмоция. Вы можете сколько угодно опираться на википедию, но Эмоция - это всплеск, Чувство - продолжительное ощущение. И даже если так, тут дело не совсем в подмене понятий, опять не туда смотрите. Вы пытаетесь докопаться до каких-то других вещей, когда я говорю о совершенно другом. Вы кажется так и не поняли, что так называемое "Доверие" - это очередной обуз. В контексте ветки Хаоса [Дар Обольстителя] - звучит логично, обольщаешь - получаешь верного слугу, который идет под каблучок, но это... это что-то с чем-то. Это "Доверие" - это легальный способ перевести человека на свою сторону без последствий, причем для этого ничего не нужно - только наложить заклинание. Не надо потеть над репликами, над диалогами. Я напомню, что благодаря этому "Доверию" игроки не раз оказывались в странных положениях, где их похищали просто потому что они "Доверились". Вы надо мной смеетесь или совсем за тупого держите, можно к вам вопрос? Или вы игроков за тупых баранов считаете, а? Как-то это даже низко что ли. Это очередной абуз и вы это опять не хотите признать. Вы можете сколько угодно мне говорить о том, что чувство = эмоция. Но вы также сколько угодно можете скрывать, что вы опять растягиваете понятия так, чтобы это было удобно вам. Или стрелочка опять не поворачивается? Или Игрокам также нельзя? Давайте я расположу Арилу на доверие, чтобы она доверительно пошла на гильотину и мы это закончим? Или это так не работает? Это очередная попытка растянуть и так растянутый пузырь размытых формулировок. Очередной абуз, едем дальше.

Магический Раздел не в компетенции отвечать на вопрос об условиях похищения.

Здесь по факту, едем дальше, разбираться по поводу похищения будем отдельно.

Приведена цитата из этого ответа:
Изначально порча разрабатывалась ныне бывшим членом
Магического Раздела (Luxor). Получение игроком Arilu (Арилу) последней ступени порчи никак не связано с его деятельностью в разделе. Мотивацией на улучшение порчи стало новое правило, введенное ГА (Ignis), разрешающее ЦК персонажей с второй стадией порчи, а так же комментарии ЗГА (Faust) по поводу некоторых несправедливых механик, что были исправлены в обновлении.

Новое правило про ЦК - https://forum.votiverp.com/threads/pravila-provedenija-ck.698/#post-61634

Так же стоит заметить, что порча не влияет на магические дайсы и для игроков Arilu (Арилу) и Arkon (Аркон) служит в своей основе нарративным инструментом, чем способом получения преимущества. Порча так же доступна для всех игроков расы человек, для нее не обязательно быть темным магом, достаточно выполнять условия, описанные в статье о Порче - https://forum.votiverp.com/threads/...ili-prokljatie-ljudskoj-rasy.2645/#post-27536

То что порча прорабатывалась другими людьми я знаю и я порчу отыгрывал, не волнуйтесь. В отличие от Арилу я этой штуковины не срался и не боялся, что мои персонажи сойдут с ума и станут мочить все что движется чисто по приколу. Меня смутило не то, что вы сделали это легальным, а то, как быстро вы это сделали, в аккурат через пять дней после получения. Скажите мне на милость, эта Арилу ваша имела чуть ли не последний уровень порчи на каком ранге? Правильно. Никто на нее в здравом уме не полезет. К чему было это правило? Не ясно. Пусть так, убивают людей со второй порчей. Я знаю что порча ныне никак не влияет на дайсы, тут вопрос в сохранении облика скорее и сохранении рассудка. Точно помню, что на последней стадии ты уже не человек и просто убиваешь все что движется. Я знаю что порча доступна не только магом и я уже писал большую длинную пасту о том, почему Темная Магия и Порча идут бок о бок и не могут быть отделены друг от друга. Сейчас я увы этот пост не найду, ну и ладно, скажу лишь те аргументы, которые тогда приводил. Порча рано или поздно настигнет темного мага - неважно на каком ранге, это первое, и второе - он неизбежно потеряет рассудок из-за порчи также неважно на каком ранге, это случится однозначно и безоговорочно. Человек связывает себя с силами тьмы и совершает зверства и бесчинства, порой каждый день. Недалеко до четвертой стадии порчи с такими темпами. Вы можете мне сколько угодно рассказывать старую Байку Алкира про то что Тьма - инструмент, что ее можно использовать в благих целях, но... это тьма. Она вас сожрет, произойдет это рано или поздно. И вот это оттягивание струны, попытка сохранить рассудок, попытка сохранить красоту персонажа, его сексуальность, Флорен меня покарай. Как-то странно, что четвертая стадия внезапно возвращает рассудок к человеку. Напоминает внезапное осознание перед смертью от деменции.

Словом, меня смутило тут не столько то что правило о порче какое-то не такое и что его кто-то нарушил, а что его аналогичным способом абузят - раздувая пузырь и далее, просто потому что так выгодно.

Магический Раздел так же выражает сомнения касательно благих намерений автора. Предоставленные обвинения явно не являются достаточными для полного смещения действующей команды. "Я весь ваш раздел кошмарить буду до тех пор, пока вы не согласитесь." явно не выглядит как попытка договориться или вывести ситуацию в русло обсуждения. Что же касается лора - то тот перешел нынешней команде от старой и менялся незначительно. Магический Раздел полностью согласен, что текущий магический лор нуждается в переработке и готов содействовать в его обновлении.

Убило. Devs, dicvnt безобидную фразочку, все, страшно, я ем детей, Сталин, Гитлер, Фашист, Нацист, Бэбэй, любитель фурри и далее по списку. Само собой и тут я утрирую, если не заметили. Нет, я не говорю, что это постирония, просто у меня интересы Игроков, а не Ваши. И меня не устраивает то, как вы ведете свои дела. С последним - соглашусь и более того я знаю, что в этом начались подвижки. Комментарии касаемо старого лора магии прекрасно дал многоуважаемый Маркеллиан Летучий. Касаемо вашего ответа, давайте скажу прямо. Выше было сказано, что жалоба должна была быть рассмотрена ВИКТОРОМ, а не вами. Вы сейчас начнете гнать, что это мол "Ваше слово". Давайте я скажу честно, что Маркеллиан написал и вы воспользовались возможностью выставить свой ответ на жалобу как своеобразные "Вставляю свои пять копеек", которые так любит мой любимый Коля. Вас - не спрашивали. Это выглядит как жалкая попытка оправдаться, если не вовсе воспользоваться ситуацией. Вас - не звали. Вас - не просили. Если за жалобу взялся КА, то пускай он и разберет ее, и не пытайтесь ему навязать то, что вы меня уже по фактам размотали за него. Этот трюк со мной не пройдет.

Вы так и не поняли - я пришел представлять интересы ИГРОКОВ. Я пришел не договариваться. Я пришел воевать.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 427

Пункт первый.
По всей логике вещей, Себастиан должен был бы вечность поддерживать это заклинание, чтобы она ничего не помнила постоянно, что технически можно считать абузом.
Это я знаю, я говорил не о поддержании заклинания, а о том, что его придется накладывать очень много раз.
Мы заметили в данном ответе противоречие. Тсия попросила Себастиана о стирании определенного временного промежутка: время пребывания в поместье, что заняло ровно два дня (48 часов).
Маг может выбирать конкретные воспоминания для стирания или чего?
Может, если обладает заклинанием [Осколки прошлого], которое позволяет просматривать воспоминания цели, о чем мы и уточнили в следующей редакции заклинания [Провал в памяти]. Думаем, это вполне логично: имея возможность просмотреть любой отрывок из жизни, маг вполне может обратиться к нему используя провал, стерев конкретно данный момент.
Итого мы приходим к закономерному выводу, что, во-первых, ни один маг не станет заниматься такой дуристикой - тысячу раз накладывать одно и то же заклинание
Заклинание было наложено ровно 48 раз.
тим абзацем я хочу обозначить не то, что заклинание неправильно составлено - составлено-то оно может и верно, но то как вы его используете - это абуз и говорить обратное - это значит обманывать игроков и давать этому абузу жизнь. Давайте-ка мы поменяемся местами и я сотру Арилу воспоминания о том, как взаимодействовать с ветрами магии?.. или стрелочка не поворачивается?
Если бы Вы решили стереть память Арилу о магических ветрах, в старой редакции – у Вас бы это получилось.
Пункт второй.
Вот только, вы кажется забыли, что игроки нашедшие абуз и использовавшие его были создателями исходной системы, которую другие игроки по той же схеме стремились обмануть.
Нет, предыдущая редакция заклинания не является плодом творения нынешнего состава магического раздела, а создавалась в далекие времена еще Алкиром.
Пункт третий.
Не видим смысла повторять одно и то же решение из раза в раз – ГС IC (Kazoo) постановил, что нарушения в этом не обнаружено, тем самым подтверждая возможность такого использования [Всплеск эмоций]. Несомненно, в него будут внесены корректировки, так как на данный момент оно, действительно, представляет уж слишком большой спектр возможностей, однако мы не утверждаем, что Вы должны были знать о наших планах, как например, не знаете о готовящихся (на данный момент приостановленных) доработок в отношении многих дисциплин. Механики не бывают удачными во всех исходах, а потому – ведется регулярная работа над балансировкой тех или иных заклинаний.
Или Игрокам также нельзя? Давайте я расположу Арилу на доверие, чтобы она доверительно пошла на гильотину и мы это закончим? Или это так не работает?
Да, однозначно, с нынешней редакцией сработало бы. Действия каждого заклинания одинаковы для всех, вне зависимости от нахождения в том или ином разделе, их ограничивают лишь возможности и креативность мага.
Пункт четвертый.
Спасибо за понимание.
Пункт пятый.
В этом пункте, как мы понимаем, Вас не устраивает быстрая смена вектора порчи, "удачно" позволяющая Арилу сохранить рассудок. Однако, даже в прошлой редакции, было уточнено, что маги сохраняют рассудок на всех уровнях порчи, в том числе и на третьей стадии. Ниже приведена цитата из статьи про порчу третьей стадии.
На данной стадии оскверненный полностью теряет человеческий вид, окончательно становясь монстром. Отличие лишь в том, что маги, оказавшиеся на данной стадии, сохраняют свою развращенную личность и разум полностью.

В Вашей теме о темной магии и порче, следящие нашего раздела уже давали ответ о том, что данная дисциплина – не использует изначальную тьму или какую-либо иную темную энергию, а преобразует (как и во всех остальных дисциплинах) ветра магии в определенную форму с определенными характеристиками.
Творить жестокость способны совершенно разные маги, будь то маги света, астрологи, пирокинетики и прочие. Алкир действительно был прав в своих суждениях, однако гораздо сложнее найти (по общей статистике) доброго мага тьмы, нежели того, что творит различные бесчинства.
Опять же: для магов порча никогда не превращала их в безумные машины для убийств, однако не исключала какие-либо изменения в характере, связанные с большим количеством изначальной тьмы.

Словом, меня смутило тут не столько то что правило о порче какое-то не такое и что его кто-то нарушил, а что его аналогичным способом абузят - раздувая пузырь и далее, просто потому что так выгодно.
Нет, мы не акцентировали внимание на том, что Вас смутило что-то в новом правиле о ЦК персонажей с порчей. Это было объяснение одной из причин, по которым порча была изменена.
Пункт шестой.
Данная жалоба не рассматривается нами, а право голоса – было выдано ВРИО ГА (Faust), для разъяснения спорных моментов. Обвиняемые имеют право отвечать в жалобах, в противном случае, вердикты по ним могли бы быть несправедливыми или неточными.
Мы понимаем некоторое негодование относительно каких-либо наших действий, однако, мы считаем, что не стоит выражать свои обвинения в подобном агрессивном стиле, в особенности в жалобе, которую будет рассматривать КА (Votive Role Play).

На этом наш ответ можно считать окончательным. Будем ожидать вердикт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху