Жалоба на администратора от пользователя BardErick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
83
Ваш никнейм: Weaver_Craft

Никнейм администратора: Jaskier

Нарушения: Необоснованная выдача варна

Подробности: Как видно на скриншотах, Лютик занят не доработкой и улучшением системы фракций, он занят модерацией. К этому пункту я вернусь позже, а пока хотелось бы пояснить за данную ситуацию. В 27 пункте чётко прописано что: “Исключения - военные конфликты, городская стража внутри своего города”. У моего персонажа в топике имеется сска о его назначение не просто стражником, но одним из командующих стражи. Нигде в правилах не прописано что обязателен тэг фракции, для осуществления её функций, однако как и сказано выше - подтверждении этому можно найти в топике персонажа Берислав. Так же упомяну что Лютик пытался по аналогичной причине докапатся и до Зубадёров, когда они ходили в латах у себя в лагере.

Исходя из этой ситуации, мы можем сделать следующие выводы:

1. Лютик помимо простой организаторской работы занимается модерированием,
Это значит что:
Он имеет свободный доступ к местонахождению всех игроков.
Он может спокойно просматривать переписку (IC и OOC) абсолютно любого игрока, что является недопустимым, так как он является заинтересованной стороной и я уверен это будет использоваться в мг против оппонентов ББВ.

2. Лютик ведёт себя токсично. Это факт. Ещё он считает себя очень хитрым и потому как ему кажется, не оставляет поводов ему предъявить за такое поведение. Он ведёт себя провокационно, не оскорбляя напрямую, но выводя людей на агрессию. Любому здравомыслящему человеку это очевидно. Но на всякий случай приведу пример - оставление эмодзи “смешнявок” практически под каждой сс фракции оппонентов и в их профилях, даже там где это абсолютно неуместно и прочее подобное поведение на форуме. Навряд ли такое поведение подобает администратору такого ранга, тем более в нынешних обстоятельствах, когда люди находятся на пределе. Видеть подобное общение от уполномоченного лица ещё больше повышает накал разногласий. Так же можно вспомнить о том, что когда Мантикора планировала проводить диверсию против храма ББВ (которую они всё таки провели) Лютик всячески сопротивлялся этому находя такие оправдания как "У нас там нет людей". Этот момент хорошо показывает то, что Лютику всё равно на равновесие и справедливость по отношению ко всем игрокам. Его не смутило то что гроты спокойно взорвали все корабли в Эснии, хотя не было указания на диверсию, но только на набег. Этот человек действует исключительно в своих интересах, а потому, очень странно видеть его на таком высоком посту.

Подытоживая можно сказать что на пост ЗГС поставили предвзятого, человека с неоднозначной репутацией. Однако дело не столько в репутации сколько в самом концепте набора следящего состава. На позиции модерации имеющие возможность просматривать всё и вся не стоит ставить людей из враждующих фракций. Не стоит давать им возможность получения приемуществ мг таким способом. Так же не стоит ставить на посты ответственные за организацию фракционной деятельности людей из враждующих фракций, так как это неизбежно будет приводить к инцидентам и конфликтам. Впрочем это уже скорее к предложениям по улучшению сервера.

В общем, призываю снять с Лютика полномочия ЗГС (ведь для задач, для решения которых он и получил это назначение не нужны те полномочия которыми он обладает сейчас). А так же наказать его за необоснованное выписывание варна и снять оный варн с меня.

Доказательства: File(s) attached

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    906,6 KB · Просмотры: 29
  • Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    966 KB · Просмотры: 29
Реакции
2 495
Так-же хочу дополнить от себя скрины с токсом Лютика на форуме. пытался задеть Салазара во время спора в жалобе от Джастезза, оскорбления самого Джастезза в несуществующей оос договорености между ними и Салазаром, необоснованный хейт в сторону Эснии, пассивная агрессия в сторону игроков сервера а так-же упрекание администрации в их работе, так как они "выдают баны не разобравшись, налево и направо, и надо уже адекватных брать админов а старых админов снимать"
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png
Screenshot_7.png
Screenshot_8.png

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
653
Так-же хочу дополнить от себя скрины с токсом Лютика на форуме. пытался задеть Салазара во время спора в жалобе от Джастезза, оскорбления самого Джастезза в несуществующей оос договорености между ними и Салазаром, необоснованный хейт в сторону Эснии, пассивная агрессия в сторону игроков сервера а так-же упрекание администрации в их работе, так как они "выдают баны не разобравшись, налево и направо, и надо уже адекватных брать админов а старых админов снимать"
Фотошоп, не иначе. Снимаем обвинения.

Реакции
83

Я в общем то не вижу даже смысла делать такие пруфы потому что они встречаются повсеместно где бы не отметился лютик

Реакции
480
В общем, призываю снять с Лютика полномочия ЗГС
Нет. Люди не отбираются просто по щелчку пальцев. Сюда ставят тех, кто хоть немного разбирается во всех системах и внутренней кухне раздела.
А так же наказать его за необоснованное выписывание варна
Наказание выдано верно, но вышла путаница из-за некорректно составленного правила. Варн сниму

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху