Жалоба на администратора от пользователя бэнгер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
104
Ваш никнейм: бэнгер;

Никнейм администратора: faust;

Нарушения: архив топика;

Подробности: была попытка связи с фаустом дабы решить вопрос связанный с моим топиком — непосредственно на форуме в личных сообщениях, так и на ресурсах не относящихся к проекту (социальная сеть); Пишу эту жалобу чтобы решить вопрос и окончательно поставить точку в этом вопросе и разобраться, потому что ответ не был дан. На старшую администрацию. Кратко ~ писал топик больше одного дня и проявил не мало старания для него. Поначалу одобрили, потом перенесли обратно и закинули в архив без право доработки. Этому возражаю.

Доказательства: топик;

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
104
Мне не понравились ваши аргументы на счёт 1 и 2; Существует негласное правило среди различного рода наймитов о корпоративной чести — об этом термине, я не зря упомянул в топике. Мои домыслы основаны на огромном перечне прочитанной литературы, в их числе и про работу средневековых наемников.
Привожу пример: ландскнехты и швейцарцы, при помощи корпоративной чести, зарабатывали себе репутацию хороших наёмников — их заказчик знал, что они будут биться до самого конца, с этим способом, он поднимал им жалованье и спрос на них становился больше: было выгодно нанимать их детей, потому что, они будут придерживаться теми же самыми принципами. Поэтому это не пустые обещания, а строгий договор чести. К этому факту, не удивительно, то что так и родители, так и дети, будут обладать точно такой же репутацией, их будут больше знать и нанимать ~ это не пустые слова, поэтому приведу небольшой факт. Именно это и есть суть отличия средневекового менталитета, от современного.

Клим Александрович Жуков — историк, объясняет в двух минутах этот факт на наглядном видео.
С третьей подведенной аргументацией я тоже не совсем согласен — охотники на нечисть ушли в архив и перестали существовать как роль. Байки травит кто-угодно, не обязательно даже наёмники, но и простые крестьяне. Приведу факт из жизни — Гоголь, родившийся в девятнадцатом веке, объезжал крестьянские проселки и распрашивал местных о ненормальных явлениях, которые они знают и охотно верят. Там были кто угодно: утопленницы, призраки и другая тварь. Обычные, страшные байки. На их основаниях, он пишет книгу. В этом случае, я не писал, что являюсь профессиональным охотником на нечисть или хорошо знаю бестиарий, только наслышан; Хотел добавить больше атмосферы персонажу, чтобы он чувствовался еще более живым при виде нечисти или колдунов — к этому сведению, он наслышан о них не точно. Можешь прочитать внимательнее, я пишу не оборотней, которые с полнолунием превращаются в волков, а в ЗВЕРЕЙ. То есть, не совсем точная и ложная аргументация. Это обычные, взгляды моего персонажа, что он верит в такие сказки старых пьяниц.

В четвертом, было сказано о том, что нужно связаться за два месяца не без ЧУЖОЙ ПОМОЩИ, с выкупщиками. Именно так действовали морские налетчики, потому что это глупо, без их надзора, связываться с ними. Была возможность шпионажа или предательства. Именно по такому принципу действовали Славянские Племена в 9-10 веках; если тебя это больше заинтересовало, можешь открыть и почитать историческую литературу: Лев Могилев — от Руси, до России. Примерно на сороковых страницах, об этом факте действий морских разбойников написано. И привожу эту книгу, потому что Хакмарри ~ представляет собой аналог Славян, что даже лороведы не скрывают, и я привел это как в пример, на основе, прочитанного научного текста

Пятое я тоже расписал, на основе моего, досконально прочитанного лора Вампиров. Нужен был крепкого духа человек, который ранее зарекомендовал свои способности и подвернулся удобный случай, завербовать его.

С дисциплиной и человечностью я правда не знал как расписать, и попросил об этом помощи в ООЦ информации; Я в первые берусь играть за роль проклятого, до этого, на этом проекте я играл только охотника на магов, воина и крайм; ты мне сам предложил на форуме попытаться взяться за эту роль и показать игру, я не отверг предложение.

Понимаю, но это было сделано для атмосферы. Первые скриншоты показывают, что из себя представляет мой персонаж в стиле игры вампир блудлайнс, а во втором, я взял красивые скриншоты и цитаты. Это стиль нашего оформления в сампе. И я со всей серьезностью, заявляю тебе, что не считаю их стебными. А цитаты, были взяты, тоже из литературы, на этот раз, фэнтезийной: Пехова, Толкина и Аберкромби;

Есть неудачи которые можно оспорить, а другие исправить — оспорив полноценный архив с правом доработки. Было вложено немало сил в топик со строгим изучением лора вампиров. Это не филькина грамота написанная на коленке.

Реакции
104
Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Реакции
1 161
Если желание решить вопрос проявляется подобным образом, то я сомневаюсь в том, что мы придем к компромиссу. В данный момент я вижу лишь желание обвинить всех и вся, а не разобраться в ситуации.

Ожидаем решения ГС IC.

Вложения

• Screenshot_20230317_085217_Chrome.jpg
    Screenshot_20230317_085217_Chrome.jpg
    121,7 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20230317_085143_VK.jpg
    Screenshot_20230317_085143_VK.jpg
    89,3 KB · Просмотры: 55
Реакции
1 161
Так. Наконец-то я могу в полной мере ответить на претензии к моей оценке. Начнем по порядку:
1. Корпоративная честь. Тут уж стоит напомнить всем, что, изучая историю, мы прибегаем не только к запоминанию простейших фактов, но и к пониманию очевидной ЛОГИКИ. И именно к этой самой логике мы апеллируем при написании своей биографии. Что же мы видим у Джеуба? Ты утверждаешь, что твои предки сколотили так называемую "корпоративную честь" подобно ландскнехтам эпохи Возрождения, но и тут уже начинаются проблемы. Какая КОРПОРАТИВНАЯ честь у одинокого наемника? Если вчитываться в само понятие, то без труда можно выяснить, что подобное применимо только к РОТАМ и вольным КОМПАНИЯМ ландскнехтов, а не к отдельным личностям, ведь доверять одному наемнику или целой группе бойцов, что показала себя во множестве боев, это разные вещи. Один наемник - ничего, а вот целая рота - все. В твоем же случае твои родители были настолько хороши, что даже целая средневековая "корпорация" по типу ландскнехтов со своей честью нервно курит в сторонке перед возвышенностью и исключительностью беглецов-дхарши.
2. "В этом случае, я не писал, что являюсь профессиональным охотником на нечисть или хорошо знаю бестиарий, только наслышан;" - верно, ты вообще ничего не написал, и вот состоит сама проблема. Внезапно, без какого-либо упоминания ранее или причины появляются оборотни/маги. Как он о них узнал? Упоминается? Нет. Почему бывалый наемник верит в такую чушь? Опять нет.
3. С четвертым с сомнением можно согласиться, т.к. в основном тут придирка к словам "со всеми своими знакомыми", что в реалиях буйного Хакмарри сделать нереально, особенно усилиями наемника.
4. "Дхарш хвастался сиру о пройденных битвах и в мелочах рассказывал, как рубил своих недругов. В особенности, ему понравилась история, когда Джиубу во время осаждения врагов, приходилось убивать лошадей собственной кавалерии и жрать конину, из-за нехватки нормальной пищи... По окончанию срока службы, крайне насильственным методом, дворянин обращает Джиуба в проклятого ~ он подкрался очень незаметно, а хват его было не под силу сдвинуть. Когда дхарш опомнился, у него не было сил поверить в случившееся и все казалось, дурным сном." - вампиры - крайне расчетливые и могущественные существа. Их бессмертия желают многие посвещенные, но лишь единицы удостаиваются сего дара. Как думаешь, сколько настолько же отчаянных и "боевых" смертных в мире? Являются ли они уникальным явлением? (Особенно применимо к Хакмарри, где война - основа основ). Также немаловажным фактором вынесения этой причины отклонения является то, что ты написал топик на обычного вампира, которые являются элитой вампирского общества и таят за собой что-то более ценное, чем просто боевой дух. Лишь обладая исключительно полезными для своего сира качествами можно стать его прямым потомком, но в твоем же случае это просто "боевой наемник", на которого не то что высший, даже обычный бы внимания не обратил. Из таких обычно делают простых марионеток в виде гулей или прочей нечисти.
5. "С дисциплиной и человечностью я правда не знал как расписать, и попросил об этом помощи в ООЦ информации;" - ранее ты упомянул, что ДОСКОНАЛЬНО изучил лор вампиров, но на одном из самых важных этапов уже сомневаешься. Так в чем тогда смысл твоего проклятого, если ты даже не знаешь дисциплин, которые ему нужны? В чем суть персонажа, если не его проклятие и дарованные им силы? Полное пренебрежение к роли.
6. "И я со всей серьезностью, заявляю тебе, что не считаю их стебными." - Действительно не считаешь? Уверен? А картинки не к месту, единственной схожестью которых является надпись "Vampire: the masquerade - Bloodlines" - не считаются стебными?
А вот это тоже адекватно?

1679056622494.png
1679056632165.png
1679056640949.png
1679056650393.png
1679056658340.png

Если это считается нормой, то я боюсь представить, где же настоящая грань.

Опираясь на все вышеперечисленное, я с уверенностью могу сказать, что место твоего персонажа явно в архиве и нигде более.
Ждем решения ГС IC.

Последнее редактирование:
Реакции
104
Какая КОРПОРАТИВНАЯ честь у одинокого наемника? Если вчитываться в само понятие, то без труда можно выяснить, что подобное применимо только к РОТАМ и вольным КОМПАНИЯМ ландскнехтов, а не к отдельным личностям, ведь доверять одному наемнику или целой группе бойцов, что показала себя во множестве боев, это разные вещи. Один наемник - ничего, а вот целая рота - все
E1fTSU0.png

Один наемник - ничего, а вот целая рота - все. В твоем же случае твои родители были настолько хороши, что даже целая средневековая "корпорация" по типу ландскнехтов со своей честью нервно курит в сторонке перед возвышенностью и исключительностью беглецов-дхарши.
А лор самих Джарши тебе ни о чем не говорит? Там черному-по-белому написано о том, что все они живут войной и промышляют наемничеством.
2. "В этом случае, я не писал, что являюсь профессиональным охотником на нечисть или хорошо знаю бестиарий, только наслышан;" - верно, ты вообще ничего не написал, и вот состоит сама проблема. Внезапно, без какого-либо упоминания ранее или причины появляются оборотни/маги. Как он о них узнал? Упоминается? Нет. Почему бывалый наемник верит в такую чушь? Опять нет.
Я тебе уже ответил об этом. Можно слышать басни, читать рассказы в трактирах и тд — это средневековье, а не современный век, когда ты можешь в любой момент зайти в телефон и убедиться в том, что этого не бывает. Вся информация передается из уст в уста, путем, сарафанного радио. Странно, но, по такой же логике, чтецы не могут читать рассказы о мистических тварях, а барды — петь о них песни. Но это же фэнтезийный сервер.
А на счёт его веры в такую чушь, я писал в биографии — он необразованный. От того в это и верит.

вампиры - крайне расчетливые и могущественные существа. Их бессмертия желают многие посвещенные, но лишь единицы удостаиваются сего дара. Как думаешь, сколько настолько же отчаянных и "боевых" смертных в мире? Являются ли они уникальным явлением? (Особенно применимо к Хакмарри, где война - основа основ). Также немаловажным фактором вынесения этой причины отклонения является то, что ты написал топик на обычного вампира, которые являются элитой вампирского общества и таят за собой что-то более ценное, чем просто боевой дух. Лишь обладая исключительно полезными для своего сира качествами можно стать его прямым потомком, но в твоем же случае это просто "боевой наемник", на которого не то что высший, даже обычный бы внимания не обратил. Из таких обычно делают простых марионеток в виде гулей или прочей нечисти.
Я уже об этом писал. Был выбран, как объект любви для вербовки, для выполнения миссионерской миссии (отличный кандидат). В виде помощника-паладина, который загоняет всех жертв в "грязь" ~ но определяет их по-своему. Но ты вновь проигнорировал мои слова и пишешь мне, совсем о другом.
5. "С дисциплиной и человечностью я правда не знал как расписать, и попросил об этом помощи в ООЦ информации;" - ранее ты упомянул, что ДОСКОНАЛЬНО изучил лор вампиров, но на одном из самых важных этапов уже сомневаешься. Так в чем тогда смысл твоего проклятого, если ты даже не знаешь дисциплин, которые ему нужны? В чем суть персонажа, если не его проклятие и дарованные им силы? Полное пренебрежение к роли.
И в чём важность этого этапа? В том, что ты из мухи раздул слона? Мною было написано о том, что такие вещи пусть выбираются на усмотрение следящего, потому что я в этом, крайне сомневаюсь. Если у тебя одни кореша занимают слоты на вампирский раздел, с которыми ты играешь в одной фракции и в случае чего, они обращаются за построением игры, помощью в написании топика, выбора дисциплин и тд — у меня отсутствует такая возможность.
6. "И я со всей серьезностью, заявляю тебе, что не считаю их стебными." - Действительно не считаешь? Уверен? А картинки не к месту, единственной схожестью которых является надпись "Vampire: the masquerade - Bloodlines" - не считаются стебными?
Это один из стилей оформления топика в сампе, и я со всей уверенностью, тебе заявляю, что это не стёб, а обычное оформление. Можешь посмотреть топик виртуального мира на блудлайнс и убедиться в том же:
sa-mp-024.png

MrvOa.png

MrvOd.png

MruzH.png

oblojka.png
И в чем же отличие? В том, что на одном месте стоит кубический мир, а на другом — текстуры игры 2004 года касательно угона автомобилей? Стеб ~ намеренное высмеивание какой-либо вещи. И в чём суть моего стёба заключается? В том, что я скинул скриншоты вампирской тематики в топик на вампира?

Реакции
104
Тебя слишком расстроило то что я сказал, касательно того, что все вампирские слоты занимают твои друзья? Так это правда. От своих слов я отказываться не буду. Тринадцать человек сейчас занимает роль вампиров, и все эти тринадцать человек, играют в одной вашей общей фракции. И только у пяти из них, две и более страниц скриншот ситуаций. Это ты будешь называть качественной игрой, своим друзьям одобрять, а нормальным парням, которые тоже хотят поиграть эту роль — безоговорочный архив? Было больше трехдневных попыток связаться с тобой и все обсудить, на что ты, меня кинул в игнор. Это называется найти компромисс в разрешении ситуации?

vanamingo

Следящий за Проклятыми
Реакции
116
E1fTSU0.png

А лор самих Джарши тебе ни о чем не говорит? Там черному-по-белому написано о том, что все они живут войной и промышляют наемничеством.

Я тебе уже ответил об этом. Можно слышать басни, читать рассказы в трактирах и тд — это средневековье, а не современный век, когда ты можешь в любой момент зайти в телефон и убедиться в том, что этого не бывает. Вся информация передается из уст в уста, путем, сарафанного радио. Странно, но, по такой же логике, чтецы не могут читать рассказы о мистических тварях, а барды — петь о них песни. Но это же фэнтезийный сервер.
А на счёт его веры в такую чушь, я писал в биографии — он необразованный. От того в это и верит.

Я уже об этом писал. Был выбран, как объект любви для вербовки, для выполнения миссионерской миссии (отличный кандидат). В виде помощника-паладина, который загоняет всех жертв в "грязь" ~ но определяет их по-своему. Но ты вновь проигнорировал мои слова и пишешь мне, совсем о другом.

И в чём важность этого этапа? В том, что ты из мухи раздул слона? Мною было написано о том, что такие вещи пусть выбираются на усмотрение следящего, потому что я в этом, крайне сомневаюсь. Если у тебя одни кореша занимают слоты на вампирский раздел, с которыми ты играешь в одной фракции и в случае чего, они обращаются за построением игры, помощью в написании топика, выбора дисциплин и тд — у меня отсутствует такая возможность.

Это один из стилей оформления топика в сампе, и я со всей уверенностью, тебе заявляю, что это не стёб, а обычное оформление. Можешь посмотреть топик виртуального мира на блудлайнс и убедиться в том же:
sa-mp-024.png

MrvOa.png

MrvOd.png

MruzH.png

oblojka.png
И в чем же отличие? В том, что на одном месте стоит кубический мир, а на другом — текстуры игры 2004 года касательно угона автомобилей? Стеб ~ намеренное высмеивание какой-либо вещи. И в чём суть моего стёба заключается? В том, что я скинул скриншоты вампирской тематики в топик на вампира?
F
E1fTSU0.png

sa-mp-024.png

MrvOa.png

MrvOd.png

MruzH.png

oblojka.png
Дружище, я играл в этих двух топиках, и скажу тебе так. Ты проебался по одной причине, самой, главной причине. На обложках этих топиков играется 21 век. Двадцать первый век. А ты буквально запихиваешь обложку игры, события которой происходят в 2004 на текстурки кубов. Никто бы ваще против не был, если бы ты там условно накидал артов с редемпшена или тематических по Дарк Эйджу, но ты в свой топик напихал модерн картинки. Без обид, ты бы ещё фан арт Гатса из Берсерка в костюме шумиловского вора в законе кинул, ну смотрится максимально вычурно и вырвиглазно

Реакции
1 161
Тебя слишком расстроило то что я сказал, касательно того, что все вампирские слоты занимают твои друзья? Так это правда. От своих слов я отказываться не буду. Тринадцать человек сейчас занимает роль вампиров, и все эти тринадцать человек, играют в одной вашей общей фракции. И только у пяти из них, две и более страниц скриншот ситуаций. Это ты будешь называть качественной игрой, своим друзьям одобрять, а нормальным парням, которые тоже хотят поиграть эту роль — безоговорочный архив? Было больше трехдневных попыток связаться с тобой и все обсудить, на что ты, меня кинул в игнор. Это называется найти компромисс в разрешении ситуации?
Вот ты сейчас обвиняешь меня, весь раздел и фракцию, а потом хочешь со мной нормально поговорить? Я понимаю, если бы обвинения были обоюдными, но высказываешь их только ты. Насчет моих друзей на вампирах, то это разумеется так. Каждого знаю с первых дней своей жизни и прочее-прочее-прочее. На самом же деле из всех ныне существующих вампиров изначально я знал только одного, хотя даже в тот момент, когда я одобрял ему топик, не знал об этом, ведь ник с 2018 года у него сильно изменился. Твои обвинения беспочвенны и существуют лишь для того, чтобы задеть/оскорбить/высмеять. Это отвратительное поведение с твоей стороны.

Реакции
104
Это отвратительное поведение с твоей стороны.
Отвратительно было, показать попытку с твоей стороны искренне найти компромисс и разобраться в ситуации до этой жалобы. Нормального разговора не было. Ты меня просто игнорировал, а теперь, пытаешься выставить так, мол, это я не иду на контакт. Обвинения не беспочвенны. Зайди в раздел проклятых и посмотри на количество высших вампиров, древних и обычных ~ элита, как ты сказал. Дай бог у них наберется хоть больше двоих страниц скриншот ситуаций. Какие у них шансы с первого раза, кроме ооц знакомств, получить привелегии и вступить в вашу вампирскую фраку которая тщательно скрывается?

Реакции
104
А ты буквально запихиваешь обложку игры, события которой происходят в 2004 на текстурки кубов. Никто бы ваще против не был, если бы ты там условно накидал артов с редемпшена или тематических по Дарк Эйджу, но ты в свой топик напихал модерн картинки
И в чём различие?) В приставке блудлайнс или редемпшен? Скриншоты средневековые.

Реакции
1 161
Отвратительно было, показать попытку с твоей стороны искренне найти компромисс и разобраться в ситуации до этой жалобы. Нормального разговора не было. Ты меня просто игнорировал, а теперь, пытаешься выставить так, мол, это я не иду на контакт. Обвинения не беспочвенны. Зайди в раздел проклятых и посмотри на количество высших вампиров, древних и обычных ~ элита, как ты сказал. Дай бог у них наберется хоть больше двоих страниц скриншот ситуаций. Какие у них шансы с первого раза, кроме ооц знакомств, получить привелегии и вступить в вашу вампирскую фраку которая тщательно скрывается?
Не имеет смысла дальше вести спор. Ты лишь обвиняешь, не обращаясь только с собственным доводам, что не правильно. Оставайся при своем мнении, т.к. я не заметил какого-либо желания с твоей стороны хоть как-то рассматривать эту ситуацию объективно.

vanamingo

Следящий за Проклятыми
Реакции
116
И в чём различие?) В приставке блудлайнс или редемпшен? Скриншоты средневековые.
Постыдился бы, хотя бы стёр условный Бладлайнс, или взял пресловутую обложку с чарников, на кой тут Бладлайнс ваще?

vanamingo

Следящий за Проклятыми
Реакции
116
Ты внимательно читаешь? Ты пихаешь буквально вентру 21-го века в свой топик, не говоря уже про приставку бладлайнс

Реакции
104
Ты внимательно читаешь? Ты пихаешь буквально вентру 21-го века в свой топик, не говоря уже про приставку бладлайнс
Постыдился бы, хотя бы стёр условный Бладлайнс, или взял пресловутую обложку с чарников, на кой тут Бладлайнс ваще?
Ты слишком много шуму из-за обложки создаешь, успокойся парень, не конец света) Не желал оскорбить твою любимую линейку-игр. Лучше бы скрывал о том что играл в виртуальном мире маскарада, это как черное пятно. Там игры нормальной не было, кроме, чтобы кинуть в гбае объявление на счёт открытия клуба ласт лайф в основном мире, и позже получали перманентные баны по жалобам от копов, за несоответствие роли и игру вампирских способностей. Кабаэль (второй владелец мира и главный администратор медьивала) отдыхает на гамбите в черном списке проекта. На твоём месте, не гордился бы игрой на этой площадке.

Реакции
104
Не имеет смысла дальше вести спор. Ты лишь обвиняешь, не обращаясь только с собственным доводам, что не правильно. Оставайся при своем мнении, т.к. я не заметил какого-либо желания с твоей стороны хоть как-то рассматривать эту ситуацию объективно.
Я не заметил с твоей стороны никакого желания хоть как-то рассмотреть эту ситуацию.
Отвратительно было, показать попытку с твоей стороны искренне найти компромисс и разобраться в ситуации до этой жалобы. Нормального разговора не было. Ты меня просто игнорировал, а теперь, пытаешься выставить так, мол, это я не иду на контакт.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 538

Жалоба отклонена и закрыта. Роль вампира требует хорошей детальной проработки и
понимания роли. Ваш "рофельный" стиль никак не вписывается в то, что мы желаем
видеть на проекте. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху