Мне не понравились ваши аргументы на счёт 1 и 2; Существует негласное правило среди различного рода наймитов о корпоративной чести — об этом термине, я не зря упомянул в топике. Мои домыслы основаны на огромном перечне прочитанной литературы, в их числе и про работу средневековых наемников.
Привожу пример: ландскнехты и швейцарцы, при помощи корпоративной чести, зарабатывали себе репутацию хороших наёмников — их заказчик знал, что они будут биться до самого конца, с этим способом, он поднимал им жалованье и спрос на них становился больше: было выгодно нанимать их детей, потому что, они будут придерживаться теми же самыми принципами. Поэтому это не пустые обещания, а строгий договор чести. К этому факту, не удивительно, то что так и родители, так и дети, будут обладать точно такой же репутацией, их будут больше знать и нанимать ~ это не пустые слова, поэтому приведу небольшой факт. Именно это и есть суть отличия средневекового менталитета, от современного.
Клим Александрович Жуков — историк, объясняет в двух минутах этот факт на наглядном видео.
С третьей подведенной аргументацией я тоже не совсем согласен — охотники на нечисть ушли в архив и перестали существовать как роль. Байки травит кто-угодно, не обязательно даже наёмники, но и простые крестьяне. Приведу факт из жизни — Гоголь, родившийся в девятнадцатом веке, объезжал крестьянские проселки и распрашивал местных о ненормальных явлениях, которые они знают и охотно верят. Там были кто угодно: утопленницы, призраки и другая тварь. Обычные, страшные байки. На их основаниях, он пишет книгу. В этом случае, я не писал, что являюсь профессиональным охотником на нечисть или хорошо знаю бестиарий, только наслышан; Хотел добавить больше атмосферы персонажу, чтобы он чувствовался еще более живым при виде нечисти или колдунов — к этому сведению, он наслышан о них не точно. Можешь прочитать внимательнее, я пишу не оборотней, которые с полнолунием превращаются в волков, а в ЗВЕРЕЙ. То есть, не совсем точная и ложная аргументация. Это обычные, взгляды моего персонажа, что он верит в такие сказки старых пьяниц.
В четвертом, было сказано о том, что нужно связаться за два месяца не без ЧУЖОЙ ПОМОЩИ, с выкупщиками. Именно так действовали морские налетчики, потому что это глупо, без их надзора, связываться с ними. Была возможность шпионажа или предательства. Именно по такому принципу действовали Славянские Племена в 9-10 веках; если тебя это больше заинтересовало, можешь открыть и почитать историческую литературу: Лев Могилев — от Руси, до России. Примерно на сороковых страницах, об этом факте действий морских разбойников написано. И привожу эту книгу, потому что Хакмарри ~ представляет собой аналог Славян, что даже лороведы не скрывают, и я привел это как в пример, на основе, прочитанного научного текста
Пятое я тоже расписал, на основе моего, досконально прочитанного лора Вампиров. Нужен был крепкого духа человек, который ранее зарекомендовал свои способности и подвернулся удобный случай, завербовать его.
С дисциплиной и человечностью я правда не знал как расписать, и попросил об этом помощи в ООЦ информации; Я в первые берусь играть за роль проклятого, до этого, на этом проекте я играл только охотника на магов, воина и крайм; ты мне сам предложил на форуме попытаться взяться за эту роль и показать игру, я не отверг предложение.
Понимаю, но это было сделано для атмосферы. Первые скриншоты показывают, что из себя представляет мой персонаж в стиле игры вампир блудлайнс, а во втором, я взял красивые скриншоты и цитаты. Это стиль нашего оформления в сампе. И я со всей серьезностью, заявляю тебе, что не считаю их стебными. А цитаты, были взяты, тоже из литературы, на этот раз, фэнтезийной: Пехова, Толкина и Аберкромби;
Есть неудачи которые можно оспорить, а другие исправить — оспорив полноценный архив с правом доработки. Было вложено немало сил в топик со строгим изучением лора вампиров. Это не филькина грамота написанная на коленке.