Жалоба на администратора от пользователя BellagioPUPO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
617
Ваш никнейм: BellBabaPeePoo

Никнейм администратора: heineXO

Нарушения: Я, конечно, понимаю идею разрушения форта [при этом не учитывая, что там живет шестеро человек, время от времени играющих], но превращение моего дома в руины — это уже чересчур. У моего персонажа достаточно материальных ресурсов, чтобы нанять людей и установить определенный срок для следования за замком, тем более за своим домом.

На форт то все равно, но почему мой дом превращаются в руины я не понимаю.

Так еще после руин собираются делать сэт, но почему же так ранее не сделали с теми же остатками РЛА?

Подробности: Чуть ниже скрины будут

Доказательства: (DID NOT ANSWER QUESTION)

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
617
И разве смысл руин не в том, чтобы оставаться в виду какого-то напоминания, без учёта того, что там играю я?

Формально, моя фракция [где не бывает постоянных участников, больше напоминает компанию, которая постоянно нанимает работников для различных дел] там тоже играет.

Реакции
617
Ну, и ещё то, что у меня куча ссок, где я и другие игроки присутствуют, будь то в моем доме или в округе замка [хотя, повторяюсь, на замок в общем пох, можно и в руины допустим], занимаясь теми или иными вещами.

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Не понимаю, почему люди в упор не хотят услышать то, что до них пытаются донести... Снести данный замок со всеми его постройками - не моя инициатива. И я это объяснял еще ранее. С какой стати тогда жалоба подана НА МЕНЯ?

Цитирую запрос от ГА: "Артур, сноси этот замок, только свяжись с теми, кто там живет и дай им знать об этом".

Реакции
617
Не понимаю, почему люди в упор не хотят услышать то, что до них пытаются донести... Снести данный замок со всеми его постройками - не моя инициатива. И я это объяснял еще ранее. С какой стати тогда жалоба подана НА МЕНЯ?

Цитирую запрос от ГА: "Артур, сноси этот замок, только свяжись с теми, кто там живет и дай им знать об этом".
Да знать мне не знать кто таков Артур. Вы Артур? Приятно познакомиться
Раз уж КА сказал это то ладно пусть сносят мой дом и мои старания
Дайте пару дней перенести все вещи там на целый день перенос всякого или хотя бы черт возьми перенесли бы конкретно мой дом во временное местоположение пока разбираюсь с вещами мне их даже не куда сложить

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Я правда в недоумении сейчас. Я сообщил о руинизации замка где-то почти с неделю назад. И сразу же сказал, что инициатива не моя. Артур это я, если это внесет ясности. И также мною было предложено построить новый дом в качестве компенсации. Но после публичных разбирательств и жалобы нет никакого желания что-либо компенсировать.

Реакции
617
Я правда в недоумении сейчас. Я сообщил о руинизации замка где-то почти с неделю назад. И сразу же сказал, что инициатива не моя. Артур это я, если это внесет ясности. И также мною было предложено построить новый дом в качестве компенсации. Но после публичных разбирательств и жалобы нет никакого желания что-либо компенсировать.
Уж извиняйте я не думал что это каснется и моего дома
Я не против того чтобы вы построили!
Дело в том количество сундуков и ящиков которые мне сейчас вообще не куда сложить
Если же не ваша инициатива то жалобу закрыть можно

Реакции
617
Если речь идет о Фаусте, то я уточнил это как в ГС, так и, кажется, в чате Лесканзы. Если вы собираетесь удалять территорию, хотя бы временно переместите дом, так как у меня сейчас действительно нет места для хранения. Во время перестройки пришлось перенести все вещи из предыдущего здания в казармы, где стояло 40 сундуков! К сожалению, многие предметы из сундуков в результате не были перемещены и просто были удалены. Тут ситуация выглядит аналогично.

Повторяю, я поддерживаю полное удаление форта, но проблема заключается в том, что одно здание, где есть хранилище, мне, видимо, придется переносить в другое временное место.

Что касается предупреждения о превращении всего в руины, я даже не предполагал, что это затронет и мой дом. В первую очередь ожидал уничтожение стен и самой крепости.

Извиняюсь перед билдером Хейном... Артуром? Я сюда не приходил со злым умыслом, лишь пытаясь избежать переноса большого количества предметов из одного места в два других!

Реакции
617
Уточняю... У меня нет места для переноса, буквально. Есть только возможность временного хранения, например, в казармах, но не хочу создавать неудобства для других игроков своими вещами и огромным складом.

Перед сном я попытался раскидать все по шалкерам, включая целый двойной сундук с шалкерами, но даже так оказалось, что большая часть предметов осталась!

heineXO

Спонсор Проекта
Реакции
173
Я могу отстроить временное жилье. Свяжись со мной в игре.

Реакции
617
Я могу отстроить временное жилье. Свяжись со мной в игре.
Еще раз извиняй.

Нельзя дом который там уже стоит просто откатить и перенести? Просто там лаба и так далее, ну там делать сски алхимика иногда кузнеца и всякое такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху