- Реакции
- 127
Ваш никнейм: Gigo
Никнейм администратора: KVAS
Нарушения: По правилам ЦК админ должен выдать один день бана, за этот промежуток времени люди которые совершили ЦК должны выложить ЦК персонажа в нужный раздел.
1. Админ выдал бан на 2 дня
2. За этот промежуток времени (1 день) заявки на ЦК не было обнаружено
3. Даже если напишут, то мотивации почти не было. Подготовки тоже
Подробности: Убийство было сделано фракцией "Белого Солнца". Подержали меня там 2 (РЛ дня), типа плен. Я согласился, и мы начали играть что я пленник. Тут же меня закинули в изолятор где людей вообще не было, допросили меня, и потом повели к моему дому и сожгли меня. После этого админ KVAS и заблокировал меня на 2 дня (Сам админ ещё присутствовал как игрок, участвуя в проведении убийства и поджигании дома)
Доказательства: Скриншоты
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: KVAS
Нарушения: По правилам ЦК админ должен выдать один день бана, за этот промежуток времени люди которые совершили ЦК должны выложить ЦК персонажа в нужный раздел.
1. Админ выдал бан на 2 дня
2. За этот промежуток времени (1 день) заявки на ЦК не было обнаружено
3. Даже если напишут, то мотивации почти не было. Подготовки тоже
Подробности: Убийство было сделано фракцией "Белого Солнца". Подержали меня там 2 (РЛ дня), типа плен. Я согласился, и мы начали играть что я пленник. Тут же меня закинули в изолятор где людей вообще не было, допросили меня, и потом повели к моему дому и сожгли меня. После этого админ KVAS и заблокировал меня на 2 дня (Сам админ ещё присутствовал как игрок, участвуя в проведении убийства и поджигании дома)
Доказательства: Скриншоты
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да